Перейти к содержимому

ТО1

Сообщений в теме: 31

#1 ContreBand

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородПоворино

Отправлено 23 Август 2013 - 06:00

Здравствуйте, я обращаюсь к вам с просьбой для то1 сделать шмот за души так как за души можно покупать только амулеты. :unsure:
Не могли бы вы сделать Серьгу за души: Серьга Сервента,Серьга Отрока,Серьга Оруженосца,
душ за 50 и с прочкой как у амулетов за души.
и еще на то1 очень мало квестов, не могли бы вы сделать каких нибуть ежедневных квестов как у ловцов нежити. :) я думаю многие бы поддержали мою идею
Надеюсь вы воплатите мою идею в реальность

#2 DangerZM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 07:35

Просмотр сообщенияContreBand (23 Август 2013 - 06:00) писал:

Здравствуйте, я обращаюсь к вам с просьбой для то1 сделать шмот за души так как за души можно покупать только амулеты. :unsure:
Не могли бы вы сделать Серьгу за души: Серьга Сервента,Серьга Отрока,Серьга Оруженосца,
и еще на то1 очень мало квестов, не могли бы вы сделать каких нибуть ежедневных квестов как у ловцов нежити. :) я думаю многие бы поддержали мою идею

много было таких тем, увы парень нечего там не введут. как бы ты не тужился над этой темой ) тебе ответят то1 это обучающая зона и бла бла бла и траляляляля и бубльгум))))))))))

Сообщение отредактировал Duh: 23 Август 2013 - 07:36

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#3 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 08:50

Просмотр сообщенияDuh (23 Август 2013 - 07:35) писал:

много было таких тем, увы парень нечего там не введут. как бы ты не тужился над этой темой ) тебе ответят то1 это обучающая зона и бла бла бла и траляляляля и бубльгум))))))))))

Просто заплавкам ничего не вводят))))
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#4 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 12:19

О май Гаш! Вы когда-нибудь поймёте, что у разработчиков ДОХРЕНА дел?! Когда вы поймёте, что эта локация не предназначена для постоянного нахождения там?!
Да и зачем вводить какую-то серьгу? Зачем она вам нужна? Разнообразие? Никакого разнообразия тут нет. Зачем тратить время и силы разработчиков на введение какой-то серьги на Тихом Острове только потому, что вам так хочется (причину никто не сказал)?
Поймите вы, что всё, что делают разработчики, делается для улучшения игры, а по-моему, такие необоснованные просьбы, как эта, должны быть просто удалены. Поэтому если в балансе что-то случится, что коснётся Тихого Острова, то, возможно, для поддержания баланса введут серьгу. А может, и не серьгу, может, вообще другое произойти.

Сам играю на Тихом Острове только — и мне норм. Просто кто-то понимает и уважает труд разработчиков, а кому-то вообще плевать.

Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 23 Август 2013 - 12:26

#5 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 12:26

Кстати, (извините за офф-топ) я вот тут подумал-подумал над смыслом введения ограничения, что, например на Тихом Острове на сервере Воронграй нельзя быть навыком выше значения 11, — и пришёл к выводу, что это идея ещё как правильна! Ведь часто было подозрение вроде "А вдруг у этого персонажа блин с начинкой с Большой Земли? ;) Пойду-ка напишу заявку на проверочку!". Так вот, чтобы ни иллегального переноса с Большой Земли не было, ни траты времени Администратора, осуществляющего проверку, ввели это ограничение. Было бы очень печально, если бы отменили.

Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 23 Август 2013 - 12:26

#6 DangerZM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (23 Август 2013 - 12:19) писал:

Зачем тратить время и силы разработчиков на введение какой-то серьги на Тихом Острове

да там на эту серьгу минут 5 ей статы запилить
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#7 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияDuh (23 Август 2013 - 13:19) писал:

да там на эту серьгу минут 5 ей статы запилить

Ну а зачем она?

#8 DangerZM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (23 Август 2013 - 13:19) писал:

Ну а зачем она?

для полного топа персонажа

#9 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияDuh (23 Август 2013 - 13:28) писал:

для полного топа персонажа

И зачем ЭТО? :D

#10 xRandall

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 23 Август 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (23 Август 2013 - 12:19) писал:

О май Гаш! Вы когда-нибудь поймёте, что у разработчиков ДОХРЕНА дел?!

Прежде чем что-то писать, наконец вспомни какие темы писал ты : http://forum.arena.r...-sbor-urozhaja/ О май Гаш! http://forum.arena.r...__fromsearch__1 Ты поймешь, что разработчики все нервы на тебя тратить не будут? http://forum.arena.r...__fromsearch__1 А то, что разработчики сами могут создавать все, что захотят без посторонних указов?
20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом".
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))

#11 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 15:21

Просмотр сообщенияxRandall (23 Август 2013 - 14:09) писал:

Прежде чем что-то писать, наконец вспомни какие темы писал ты : http://forum.arena.r...-sbor-urozhaja/ О май Гаш! http://forum.arena.r...__fromsearch__1 Ты поймешь, что разработчики все нервы на тебя тратить не будут? http://forum.arena.r...__fromsearch__1 А то, что разработчики сами могут создавать все, что захотят без посторонних указов?

Никто так и не сказал, кстати, какая хоть капля смысла есть в том, чтобы вводить серьгу. А мелкие проблемы — это нормально. И не указы, а предложения.
Серьёзно, не тупи. Одно дело попросить, чтобы ввели серьгу какую-то, чтобы был "весь топ" (а зачем? %) ), а другое дело — сообщить о мелком баге на форуме.

#12 Rattez

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородArena Online

Отправлено 23 Август 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияContreBand (23 Август 2013 - 06:00) писал:

Ты хотя бы боевые статы укажи или придумай, для чего вообще сережка нужна? :huh: Будет она добавлять ХП/МП или же она будет работать как Антимаг? :unsure: Вот так вот написать тему, сказать: "Нам нужна сережка, почему у нас её нету? Давайте мы будем покупать её за 50 Душ" Прошу хотя-бы задуматься. :)
Главное В Жизни - это Семья. Карьера- не ждет тебя дома, деньги- не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью © Ченнинг Тамур
Скрытый текст

#13 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияRattez (23 Август 2013 - 16:14) писал:

Ты хотя бы боевые статы укажи или придумай, для чего вообще сережка нужна? :huh: Будет она добавлять ХП/МП или же она будет работать как Антимаг? :unsure: Вот так вот написать тему, сказать: "Нам нужна сережка, почему у нас её нету? Давайте мы будем покупать её за 50 Душ" Прошу хотя-бы задуматься. :)

Во-во. Согласен. Именно это я и хотел сказать.

И ещё: может, я чего-то не понял, но, по-моему, кто-то предложил все вещи покупать за знаки войны. Ага, получается, что вам, нубам, без одежды, чтобы прокачать персонажа, придётся где-то знаки войны добывать.

#14 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 23 Август 2013 - 20:25

Тихий остров - витрина проекта. Поэтому что бы новые игроки задерживались здесь, а не уходили, увидев как всё убого и уныло, соглашусь с ТС в одном - Тихий остров развивать надо. А вот что бы игроки не слишком задерживались на ТО нужно сделать что бы на Большой земле было еще интересней и веселее. Что же касается предложения, серьга и другие предметы экипировки тут никчему.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#15 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияМастерСилы (23 Август 2013 - 20:25) писал:

Тихий остров - витрина проекта. Поэтому что бы новые игроки задерживались здесь, а не уходили, увидев как всё убого и уныло, соглашусь с ТС в одном - Тихий остров развивать надо. А вот что бы игроки не слишком задерживались на ТО нужно сделать что бы на Большой земле было еще интересней и веселее. Что же касается предложения, серьга и другие предметы экипировки тут никчему.

Нет. Развивать Тихий Остров не надо. Проблема в том, что Тихий Остров слишком большой. Раньше не было первоначального обучающего Тихого Острова, и все новоприбывшие персонажи появлялись в самой игре, там, где у нас сейчас Большая Земля. Ну так вот. Много случаев встречал, когда игрок появлялся в игре, не понимал почему никого не видно (на нынешней первоначальной локации (я имею в виду локации "Закатная Весь", "Седой берег", "Долина Яблок")), думал, что игра мертва, и никто в неё не играет, и уходил.

В одном номере Газеты говорилось, что собираются видоизменить и улучшить вышеперечисленные начальные локации, а также добавили, что никаких изменений нынче не будет для тех, кто играет на Кровавом Рифе, и, по-моему, это было выражено достаточно чётко, так что, может, ХВАТИТ создавать темы про предложения для Тихого Острова и ныть?! Вы ими всех так достали, что никто их не будет даже закрывать, мол, "пусть ноют".

#16 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 24 Август 2013 - 01:34

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (23 Август 2013 - 21:07) писал:

Нет. Развивать Тихий Остров не надо. Проблема в том, что Тихий Остров слишком большой. Раньше не было первоначального обучающего Тихого Острова, и все новоприбывшие персонажи появлялись в самой игре, там, где у нас сейчас Большая Земля. Ну так вот. Много случаев встречал, когда игрок появлялся в игре, не понимал почему никого не видно (на нынешней первоначальной локации (я имею в виду локации "Закатная Весь", "Седой берег", "Долина Яблок")), думал, что игра мертва, и никто в неё не играет, и уходил.

В одном номере Газеты говорилось, что собираются видоизменить и улучшить вышеперечисленные начальные локации, а также добавили, что никаких изменений нынче не будет для тех, кто играет на Кровавом Рифе, и, по-моему, это было выражено достаточно чётко, так что, может, ХВАТИТ создавать темы про предложения для Тихого Острова и ныть?! Вы ими всех так достали, что никто их не будет даже закрывать, мол, "пусть ноют".

Раньше - это я так полагаю. до открытия Воронграя. Тогда было всё было иначе. Но времена изменились. И между прочим тебя никто не заставляет читать это нытьё, как ты выразился. И еще - говори за себя, кто это достало, тот просто игнорирует. а не вопить об этом на весь форум. А, кстати, почему ты так боишься апгрейда Тихого острова?) B)

Сообщение отредактировал МастерСилы: 24 Август 2013 - 01:37

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#17 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 24 Август 2013 - 06:13

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (23 Август 2013 - 18:08) писал:

Во-во. Согласен. Именно это я и хотел сказать.

И ещё: может, я чего-то не понял, но, по-моему, кто-то предложил все вещи покупать за знаки войны. Ага, получается, что вам, нубам, без одежды, чтобы прокачать персонажа, придётся где-то знаки войны добывать.

Слышишь щенок раздражать начинаешь. ты непарься где и как мы души набьем... Один Ответ:на таких подстилках как ты... Гомиковских

#18 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияCITRAMON (24 Август 2013 - 06:13) писал:

Слышишь щенок раздражать начинаешь. ты непарься где и как мы души набьем... Один Ответ:на таких подстилках как ты... Гомиковских

А тебя и не спрашивали. Своей писаниной можешь поделиться в Оффтопике, а я, по крайней мере, по теме отвечаю.

Просмотр сообщенияМастерСилы (24 Август 2013 - 01:34) писал:

А, кстати, почему ты так боишься апгрейда Тихого острова?) B)

Кто сказал, что я его боюсь?

#19 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 14:29

Чтобы на ТО пришли игроки, нужно сделать боевую в Долине Единорога, убрать охрану, ограничение по общему скиллу и отдельному скиллу ввести на всём ТО, ну почту можно так и оставить закрытой, а то вдруг появятся умельцы со шмотом 5-10 уровня и с артами +2/+1, что вряд ли, да и смысла особо не даст, будут мешать те же ограничения по лвлу, но вот котомки с артами будут тогда многие носить, думаю. Просто вы говорите, что ТО - обучающая локация, но она ведь ни чему не учит, получается, что БЗ и обучающая локация и боевая с ТОПовыми чарами одновременно, а ТО - это так просто. А вот раньше можно было реально учиться чему-то там.

#20 Любомудр

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 14:53

Есть люди которым надает Большая земля изза огромных трат ( я про норлаед ) и они уходят на то1 где все равны не так велики траты на еду и народ сконцентрирован в одном месте я сам ушел с нора с бз на ворон то1 там пвп очень красочные я вкладываю туда деньги и собственно почему я немогу претендовать на улучшение для меня игровых условий ? другое дело что надо уточнить статы серьги чтобы разработчики меньше времени затратили на разработку этого и придумать эскиз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных