Перейти к содержимому

Разархивация №2

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4

#1 Goodsmark

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 18:21

Недавно всповнил наконец очень старый акк, и попытался на него зайти, и пишет: "Ваш логин или был заархивирован, разархивация происходит раз в сутки в 14:00 по МСК, процес запущен" Я уже 3й день жду чуда и не выдержал, как быть?

#2 Goodsmark

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 18:26

И да, главная шутка в том, что на Воронгае такого сообщения не выдет, там пишет что неверный пароль, как и на сайте arena.ru, пишет неверный пароль, мне уже много писем приходило на смену пароля я их менял ну очень много раз, и безтолку, всеравно "неверно"!

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияGoodsmark (19 Август 2013 - 18:26) писал:

И да, главная шутка в том, что на Воронгае такого сообщения не выдет, там пишет что неверный пароль, как и на сайте arena.ru, пишет неверный пароль, мне уже много писем приходило на смену пароля я их менял ну очень много раз, и безтолку, всеравно "неверно"!

Это нормально: архивируются персонажи, которыми давно не играли, значит, на Воронграе вы играли персонажем какое-то время назад. Разархивация на Нор Лаед была запущена, попробуйте восстановить пароль и войти.
Будьте внимательны, когда меняете пароль: соблюдайте раскладку, учитывайте регистр, а также количество символов (от 6 до 12).

#4 Goodsmark

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияСметанка (19 Август 2013 - 19:04) писал:

Это нормально: архивируются персонажи, которыми давно не играли, значит, на Воронграе вы играли персонажем какое-то время назад. Рахархивация на Нор Лаед была запущена, попробуйте восстановить пароль и войти.
Будьте внимательны, когда меняете пароль: соблюдайте раскладку, учитывайте регистр, а также количество символов (от 6 до 12).

Запущена когда?

Сообщение отредактировал Goodsmark: 19 Август 2013 - 19:10

#5 Goodsmark

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 19:16

Вопросов больше не имею, все работает, спс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных