Цитата
Надо полагать, что он был всё-таки как минимум международным, хоть и небольшим (иначе какого бы чёрта его организовывали аж в Тунисе?). Насколько международным (Россия+Тунис, Евразия+Африка, весь мир или ещё как)? Среди кого (студенческий (типа универсиады), профессиональный или ещё какой)? Сколько Вас (участников) там было?
Не знаю, сколько там было народу. Потому что логично, что я не занималась пересчитыванием участников. Там вообще с ним все вышло сложно. Он планировался несколько больше, чем вышел, из-за волнений в Тунисе. В основном народ приезжал с России и ближнего СНГ. Жюри было Английско-Французско-Русско-Итальянское. В своей категории я была одна. Нет, это не был конкурс профессионалов. Участие принимали молодые коллективы и исполнители.
Цитата
Это понятно, ведь не только же по телевизору об этом говорят. Но лично меня это не очень пугает.
В Тунисе не очень положительно отзываются о ситуации в Египте. Я бы все-таки побоялась туда ехать. Одно дело, когда тебя информируют в России. И совсем другое, когда местные жители соседней страны выражают некоторое беспокойство.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 31 Август 2013 - 20:02
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.