←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Совет

хCENTURIONх фотография хCENTURIONх 05 Сен 2013

Уже очень мало новеньких игроков привлекает Арена. Я предлагаю Сделать новую, красивую карту, а то эта похожа на детский рисунок. Можно сделать парочку саундтреков, а то все одни и те же уже многие года. Можно еще прибавить обоев при загрузке, обновить интерфейс и так далее. Понимаю, что на это нужно немало времени, но все эти делали будут больше привлекать новых игроков в игру!
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Сен 2013

Только не новую карту, умоляю.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 05 Сен 2013

И ещё раз. Разработчики, ну объедините вы ТО с БЗ наконец.
С таким онлайном разделение ни к чему абсолютно.
Ответить

ЛордВсеволод фотография ЛордВсеволод 05 Сен 2013

Ну, если для тебя эта музыка старая, то для новичков она, соответственно, новая.
Ответить

хCENTURIONх фотография хCENTURIONх 05 Сен 2013

ЛордВсеволод (05 Сентябрь 2013 - 23:25) писал:

Ну, если для тебя эта музыка старая, то для новичков она, соответственно, новая.

Её мало, понимаешь?

Bad Nick 260 (05 Сентябрь 2013 - 23:25) писал:

И ещё раз. Разработчики, ну объедините вы ТО с БЗ наконец.
С таким онлайном разделение ни к чему абсолютно.

Если обьеденят то и бз то еще 1\5 игроков уйдет

Ars Dirt (05 Сентябрь 2013 - 23:22) писал:

Только не новую карту, умоляю.

Так ведь надо новая карта!
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Сен 2013

Новая карта уже как-то разок убила эту игру. Добить её хочешь?
Ответить

АртэмисЭнтрери (05 Сентябрь 2013 - 23:39) писал:

Её мало, понимаешь?

Ну так это и надо было написать.

АртэмисЭнтрери (05 Сентябрь 2013 - 23:09) писал:

Можно сделать парочку саундтреков, а то все одни и те же уже многие года.
Ответить

Ars Dirt (05 Сентябрь 2013 - 23:50) писал:

2 убили.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 06 Сен 2013

АртэмисЭнтрери (05 Сентябрь 2013 - 23:39) писал:

Если обьеденят то и бз то еще 1\5 игроков уйдет

Не было ТО, не было проблем.
А сейчас новичкам тяжеловато, когда рядом абсолютно никого. А если грамотно объединить, не завтронув риф, никто не уйдет.
Ответить

хCENTURIONх фотография хCENTURIONх 06 Сен 2013

Ars Dirt (05 Сентябрь 2013 - 23:50) писал:

Я не говорю о новом мире. Я говорю о новой карте, чтобы не была похожа на детский рисонук
Ответить

ЛордВсеволод фотография ЛордВсеволод 06 Сен 2013

- "Сделайте что-нибудь такое, вот как-то так, в общем, придумайте". Раздел как раз создан для того, чтобы свои придумки выкладывали игроки. Это, конечно, не означает, что должно быть полностью расписанное техническое задание с таблицами, графиками и планом внедрения. Но основная суть предложения должна быть изложена ясно и чётко.

Может быть, ты, как минимум, нарисуешь эту карту? А то твоё предложение не о чём, его не будут рассматривать, его проигнорируют.
Ответить

Нарисуй эту карту - тогда, возможно, все поймут, как надо их правильно рисовать. Да и, вообще, с чего ты взял, что выглядит как детский рисунок?
Ответить

хCENTURIONх фотография хCENTURIONх 06 Сен 2013

ЛордВсеволод (06 Сентябрь 2013 - 00:42) писал:

Нарисуй эту карту - тогда, возможно, все поймут, как надо их правильно рисовать. Да и, вообще, с чего ты взял, что выглядит как детский рисунок?

Я все изложил четко и ясно. Если ты что-то не можешь понять то это уже твои проблемы. Да, карта выглядит как рисунок. Тут игроки предлагают свои мысли. Почему я должен рисовать?
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 06 Сен 2013

По теме - Не плохо дети рисуют)!
Ответить

КРЕЙСЕРхВАРЯГ фотография КРЕЙСЕРхВАРЯГ 06 Сен 2013

Что бы привлекать народ в игру нада для начала хорошую, красивую рекламу делать как у других игр (по телевизару крутят или в интернете куда не ткни реклама игр).
А вот насчёт обьединения ТО1 с БЗ я категорически против.
ТО1 это обучающая лока со своими пвп, крафтингом и смешивать (винигред )
:D будет полным бредом.
Ответить

ХранительДушХ фотография ХранительДушХ 06 Сен 2013

Да поднимите просто доход с мобов цены на ресы хотябы как пару лет назад, и все много хто вернеться поскольку лично знаю много людей хто ушел из проэта изза этого!!!
Ответить

АртэмисЭнтрери (06 Сентябрь 2013 - 00:48) писал:

Я все изложил четко и ясно. Если ты что-то не можешь понять то это уже твои проблемы. Да, карта выглядит как рисунок. Тут игроки предлагают свои мысли. Почему я должен рисовать?

Пойми: много, кто предлагал "нарисуйте новую карту", но почти никто не предлагал что-то конкретное, поэтому эта тема тоже останется проигнорированной, даже не надейся.
Если такой умный, что нормальные карты называешь детскими рисунками, то постарайся сам хоть раз — нарисуй же и выложи сюда свою карту мечты.
Ответить

Любомудр фотография Любомудр 06 Сен 2013

Нетрогать карту только все привыкли это как ты лежишь в кровати холодной только место нагрел и она снова холдная станет !"
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 06 Сен 2013

АртэмисЭнтрери (05 Сентябрь 2013 - 23:09) писал:

Уже очень мало новеньких игроков привлекает Арена. Я предлагаю Сделать новую, красивую карту, а то эта похожа на детский рисунок. Можно сделать парочку саундтреков, а то все одни и те же уже многие года. Можно еще прибавить обоев при загрузке, обновить интерфейс и так далее. Понимаю, что на это нужно немало времени, но все эти делали будут больше привлекать новых игроков в игру!

можно
но разрабарам нужно еще исправить ошибки прежних,доделать нынешние -ивенты итд,все хорошо, но не в этой игре, так что не стоит затрагивать эту тему, а по превлечению новых геймеров так конкретики и не видно
Ответить

Кстати, новые обои при загрузке всего лишь 4 года.
Ответить