Совет
хCENTURIONх
06 Сен 2013
ЛордВсеволод (06 Сентябрь 2013 - 14:38) писал:
Пойми: много, кто предлагал "нарисуйте новую карту", но почти никто не предлагал что-то конкретное, поэтому эта тема тоже останется проигнорированной, даже не надейся.
Если такой умный, что нормальные карты называешь детскими рисунками, то постарайся сам хоть раз — нарисуй же и выложи сюда свою карту мечты.
Если такой умный, что нормальные карты называешь детскими рисунками, то постарайся сам хоть раз — нарисуй же и выложи сюда свою карту мечты.
Я всего лишь считаю карту плохо наросаванной. А смотреть на эту тему администраторам или нет не твоё дело
ЛордВсеволод
06 Сен 2013
Колл
06 Сен 2013
+1 к теме. Но соглашусь с комментаторами - менять или улучшать карту с целью привлечения новых игроков бессмысленно. Для этого следует произвести значительно более глобальные изменения.
хCENTURIONх
06 Сен 2013
МастерСилы (06 Сентябрь 2013 - 21:51) писал:
+1 к теме. Но соглашусь с комментаторами - менять или улучшать карту с целью привлечения новых игроков бессмысленно. Для этого следует произвести значительно более глобальные изменения.
Ну ладно, забьем на карту. Новые саундтреки, реклама прикольная на сайтах, новый интерфейс, картинок пару добавить. Можно меню уже в кой то веки обновить.
ЛордВсеволод
06 Сен 2013
Может, мне кто-нибудь объяснит, в чём смысл введения новых саундтреков и картинок, если для новичка, который в игре первый раз, саундтреки, которые ему надоели, новые? То есть нового пользователя в игре всё устраивает?
Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 06 Сентябрь 2013 - 23:37
Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 06 Сентябрь 2013 - 23:37
хCENTURIONх
07 Сен 2013
ЛордВсеволод (06 Сентябрь 2013 - 23:36) писал:
Может, мне кто-нибудь объяснит, в чём смысл введения новых саундтреков и картинок, если для новичка, который в игре первый раз, саундтреки, которые ему надоели, новые? То есть нового пользователя в игре всё устраивает?
Повторюсь. Саундтреков МАЛО
ЛордВсеволод
07 Сен 2013
Кстати, в папке с игрой есть очень много композиций, но используется только половина.