Перейти к содержимому

не проходит платеж мтс

Сообщений в теме: 4

#1 oxKRITxo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 07:12

здраствуйте.не проходит платеж мтс.приходит смс.платеж не выполнен по техническим причинам.деньги со счета не списывались.

#2 Akkatava

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:11

Приветствую, возможно, что на МТС пока проводятся внутренние технические работы. Попробуйте сделать платеж позже. Если данная проблема будет повторяться - постараемся связаться с МТС поддержкой и уточнить в чем заключается "загвоздка".
Можете попробовать сами позвонить по бесплатному телефону службы поддержки МТС со своего номера, возможно,что Вам они более оперативно ответят и решат дела с оплатой.
Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС Ваши данные (номер телефона, регион, тариф).

#3 oojanchikoo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:25

Здравствуйте. У меня такая же проблема, тоже пишет что платеж не выполнен по техническим причинам, соответственно деньги со счета не списываются.

#4 Akkatava

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:15

Доброго времени суток, прошу прощения за столь долгий ответ. Проблема с платежами по техническим причинам сейчас идет у всех игроков при оплате именно с МТС. Я уже отписала по данной проблеме в саппорт Неолайна, как будет получен ответ - Вы будете проинформированы в этой теме.

Пока что я прошу, до выяснения обстоятельств, воздержаться от отправки СМС платежей с МТС через Неолайн.

#5 Akkatava

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:15

Проблема решена. Тему закрываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных