не проходит платеж мтс
oxKRITxo
11 Сен 2013
здраствуйте.не проходит платеж мтс.приходит смс.платеж не выполнен по техническим причинам.деньги со счета не списывались.
Akkatava
11 Сен 2013
Приветствую, возможно, что на МТС пока проводятся внутренние технические работы. Попробуйте сделать платеж позже. Если данная проблема будет повторяться - постараемся связаться с МТС поддержкой и уточнить в чем заключается "загвоздка".
Можете попробовать сами позвонить по бесплатному телефону службы поддержки МТС со своего номера, возможно,что Вам они более оперативно ответят и решат дела с оплатой.
Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС Ваши данные (номер телефона, регион, тариф).
Можете попробовать сами позвонить по бесплатному телефону службы поддержки МТС со своего номера, возможно,что Вам они более оперативно ответят и решат дела с оплатой.
Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС Ваши данные (номер телефона, регион, тариф).
oojanchikoo
13 Сен 2013
Здравствуйте. У меня такая же проблема, тоже пишет что платеж не выполнен по техническим причинам, соответственно деньги со счета не списываются.
Akkatava
13 Сен 2013
Доброго времени суток, прошу прощения за столь долгий ответ. Проблема с платежами по техническим причинам сейчас идет у всех игроков при оплате именно с МТС. Я уже отписала по данной проблеме в саппорт Неолайна, как будет получен ответ - Вы будете проинформированы в этой теме.
Пока что я прошу, до выяснения обстоятельств, воздержаться от отправки СМС платежей с МТС через Неолайн.
Пока что я прошу, до выяснения обстоятельств, воздержаться от отправки СМС платежей с МТС через Неолайн.