←  Проблемы с платежами

ARENA Online

»

не проходит платеж мтс

Тема закрыта

oxKRITxo фотография oxKRITxo 11 Сен 2013

здраствуйте.не проходит платеж мтс.приходит смс.платеж не выполнен по техническим причинам.деньги со счета не списывались.
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 11 Сен 2013

Приветствую, возможно, что на МТС пока проводятся внутренние технические работы. Попробуйте сделать платеж позже. Если данная проблема будет повторяться - постараемся связаться с МТС поддержкой и уточнить в чем заключается "загвоздка".
Можете попробовать сами позвонить по бесплатному телефону службы поддержки МТС со своего номера, возможно,что Вам они более оперативно ответят и решат дела с оплатой.
Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС Ваши данные (номер телефона, регион, тариф).
Ответить

oojanchikoo фотография oojanchikoo 13 Сен 2013

Здравствуйте. У меня такая же проблема, тоже пишет что платеж не выполнен по техническим причинам, соответственно деньги со счета не списываются.
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 13 Сен 2013

Доброго времени суток, прошу прощения за столь долгий ответ. Проблема с платежами по техническим причинам сейчас идет у всех игроков при оплате именно с МТС. Я уже отписала по данной проблеме в саппорт Неолайна, как будет получен ответ - Вы будете проинформированы в этой теме.

Пока что я прошу, до выяснения обстоятельств, воздержаться от отправки СМС платежей с МТС через Неолайн.
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 18 Сен 2013

Проблема решена. Тему закрываю.
Ответить
Тема закрыта