Перейти к содержимому

День рождения Арены.

Сообщений в теме: 25

#21 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:41

Речь идет не совсем о подарках, а о праздничных наборах.
Судя по тому, как быстро разбирают эти наборы, буквы выбиваются неплохо. Как уже было сказано, у разных монстров разная вероятность добыть указанные вами редкие буквы, так что стоит время от времени менять объект охоты. В крайнем случае, спросите у Ars Dirt, где он добывает буквы (если он конечно захочет поделиться).

#22 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияСметанка (12 Сентябрь 2013 - 12:41) писал:

Речь идет не совсем о подарках, а о праздничных наборах.
Как уже было сказано, у разных монстров разная вероятность добыть указанные вами редкие буквы, так что стоит время от времени менять объект охоты.

Не каждый может себе позволить убивать патриархов или лутить на перекрестке! моя ситуация такова,
лутил магом на средних монстрах, выпало всех букв кроме Д и 9 штук по 100, силачем лутил на патриархах, впадали все те же буквы, но силачем не очень лутить, в итоге не одной Д и 9.
хотелось бы узнать, есть вообще шанс с мобов, допустим до 25-28 лвл выбить эти буквы? и попросить сделать выпадение этих букв и цифр ( Д и 9) пускай такими же редкими, но выпадающими с малых лвлов мобов, потому что не могут убить мобов больших лвл!!!

#23 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:16

На воронграе лутил везде за сегодня ни одна й и ни одна 9
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#24 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияArs Dirt (12 Сентябрь 2013 - 12:28) писал:

В компании набили за 30 минут около 7-и 9-ок и парочку "Д", как-то вы не так лутите, люди. А вообще, это, конечно, с трудом можно назвать именно подарком, но, с другой стороны, в прошлом году многие поимели с этих подарков +100 пт, а это уже как-то слишком, не?

а где ты лутил так удачно?
Я лутить на перекрестке не могу мага нет у меня, приходится лучником выбивать.

Да и рас чат у нас заполнен о покупке Д и 9

Сообщение отредактировал xMaro: 12 Сентябрь 2013 - 13:44

Изображение

#25 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:51

Слушай ты его больше, всему серверу по одной д за несколько часов падает.А ему прямо сыплются

Сообщение отредактировал леонидович: 12 Сентябрь 2013 - 13:52

#26 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:05

Итак, можно подвести итог беседы.

Я написала некоторые пояснения к ивенту в теме новости, посмотрите, пожалуйста http://forum.arena.r...post__p__196315

Ваши жалобы на низкую вероятность основаны на том, что вы выбираете не тех монстров для охоты. Судя по статистике, другие игроки нашли свои теплые места, тихонько набивают нужные буквы и разбирают наборы.
За выходные будет проанализирован объем добытых букв и полученных наборов, и если потребуется, шансы будут увеличены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных