Перейти к содержимому

День рожденья - светлый праздник!

Сообщений в теме: 18

#1 MGAFK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:04

«15 сентября — День рождения ARENA Online! Нам не терпится начать празднование нашего 9-летия, и мы приглашаем вас уже сейчас присоединиться к веселью!»

Мой персонаж появился в арене в первых числах января 2008 года. Большую часть существования игры, я, по мере возможности, вносил свой посильный вклад в ее развитие!
На данный момент играть получается мало, но отказаться от предложения поучаствовать в празднование Ареновского девятилетия, я не смог!
Ведь звали, на первой странице и крупными буквами!!!

Всякое было за годы проведенные в игре. Было хорошее, плохое. Говорить о плохом в праздник, да будет еще время о плохом…….
Поэтому, позволю лишь с улыбкой заметить, что приняв приглашение, я был просто изумлен «щедрыми дарами», которыми осыпал своих игроков проект Арена онлайн!!!

14:31 Наблюдатель> Из сумки исчез Большой праздничный набор, 1 штука
14:31 Наблюдатель> В сумке появилась Бутылка выдержанного шампанского, +1 штука
14:31 Наблюдатель> В сумке появился Фейерверк, +1 штука
А ведь волшебная девятка под ногами не валяется!!!

Уважаемые, раздав всем и каждому оружие +3 на несколько дней, баланс Вы не нарушите, убытков не понесете!!!
Хотя, если учесть возможную недополученную прибыль…… ( пока будут мобов бить, между собой воевать…. )

Ну может ради праздника, чуточку бесплатный радости, а?

#2 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:26

Вообще, если мне не изменяет память, то подарки дарят именному ТОМУ, у кого День Рождения, а не сам именинник. Не собираюсь говорить, что вот-я-в-белом-одна-стою-красива, но никто даже стих не написал, не поздравил Арену с днём рождения и, скорее всего, вряд ли поздравит, так что как-то не красиво требовать от администрации подарков на их же праздник.

#3 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Сентябрь 2013 - 16:26) писал:

Вообще, если мне не изменяет память, то подарки дарят именному ТОМУ, у кого День Рождения, а не сам именинник. Не собираюсь говорить, что вот-я-в-белом-одна-стою-красива, но никто даже стих не написал, не поздравил Арену с днём рождения и, скорее всего, вряд ли поздравит, так что как-то не красиво требовать от администрации подарков на их же праздник.

хм ) всегда думал,что арена - это игроки которые в нее играют, а не только админы ;)

Сообщение отредактировал Крада: 14 Сентябрь 2013 - 16:30

#4 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:34

Ну, хм. Кто создал Арену? Игроки? Кто занимается проведением ивентов? Игроки? Кто оказывает услуги? Ну, ты понял. Вот давай все те, кто занимаются серверами просто плюнут, сервак упадёт разок и кто его поднимет? И тогда все игроки получаются не игроками вовсе, а просто сборищем людей. И вообще, ребят, это на алчность и мелочность похоже. В прошлом году кто сколько птшек с подарков срубил? Наверняка более 30 в среднем, а некоторые и 100+ Подарки, конечно, так себе, точнее это и подарком назвать не получается, но никто никому ничего и не обязан делать (собсна, даже пт за реал никто не обязан присылать, в правилах есть такой пункт). Хотя от каких-нибудь праздничных колпаков, которые раздают всем, в Арене было бы веселее, чем от нытья про то, что обделили кого-то.

#5 SvolochKILLA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • ГородАрены

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Сентябрь 2013 - 16:34) писал:

Ну, хм. Кто создал Арену? Игроки? Кто занимается проведением ивентов? Игроки? Кто оказывает услуги? Ну, ты понял. Вот давай все те, кто занимаются серверами просто плюнут, сервак упадёт разок и кто его поднимет? И тогда все игроки получаются не игроками вовсе, а просто сборищем людей. И вообще, ребят, это на алчность и мелочность похоже. В прошлом году кто сколько птшек с подарков срубил? Наверняка более 30 в среднем, а некоторые и 100+ Подарки, конечно, так себе, точнее это и подарком назвать не получается, но никто никому ничего и не обязан делать (собсна, даже пт за реал никто не обязан присылать, в правилах есть такой пункт). Хотя от каких-нибудь праздничных колпаков, которые раздают всем, в Арене было бы веселее, чем от нытья про то, что обделили кого-то.

Хмм, а для кого создают инвенты? для ареновцей значит мы тоже и есть частичка аренки) так что можно было и еще больше порадевать нас) Я конечно и за это рад, но можно же было зделать качь например хотя-бы х2 на неделю или там викторину на призы. День рожденье ведь)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт(Приказчик) :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

БухойПлот: Это Кидшибуна (MagicNoob, Fendii, ЗлобныйКролик, Jgurdaa) http://fotostrana.ru/user/12610622/
ухахахаахах кидшинуб
Последний раз видели в Арене 19 Сентябрь 2013 21:20
Убито за сегодня, 20 Сентябрь 2013, монстров:8, чаров: 85. SvolochKILLA убили 25 раз
Последний раз видели в Арене 22 Октябрь 2013 23:17
Убито за сегодня, 23 Октябрь 2013, монстров:15, чаров: 70. SvolochKILLA убили 20 раз
Мистер беспалевность уровень бог: http://forum.arena.r...innik-luchnic1/

#6 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:54

Арс не пиши уже бреда... Не понимаю, ради кого ты рвёшь....
Всем понятно, что день рождения проекта - это праздник для игроков. И во всех онлайн играх проходят различные акции и мероприятия, но только не в арене!

Изображение

#7 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:57

Так акция идёт, что не так-то?

#8 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:58

Спасибо. Много по акции выиграл? Хотя бы на память по такому поводу?

Изображение

#9 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:01

Ты плохо читаешь, что я пишу. Я и сам согласен, что акция так себе, потому что оружие на день — это не серьёзно, даже не пытаюсь его выбить. Я говорю про то, что в таком порядке требовать подарков, это как-то некрасиво. Даже дата не круглая.

#10 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:05

Потому что подарки должны быть подарками, а не довольно сложным квестом. По рассказам, можно пролутить целый день, в итоге так и не выбив заветный жетон.
И не важна какая дата, 8 лет тоже была не круглая, однако все запомнили. В то же время и она была не идеальна...
Как по мне, так провели бы несколько конкурсов с нормальными призами, на форуме и в арене. Даже, с уникальными призами, вроде ленточек благотворительности. Чтобы было, что вспомнить.

Изображение

#11 Тернобаф

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Сентябрь 2013 - 16:57) писал:

Так акция идёт, что не так-то?

Какая игра, такая акция в день рождения )))
А про подарки, то на 8милетия самие крутые подарки были. Этими подарками администрация говорила что рада нас ещо видеть в игре, а этой акции дает понять как мы уже их достали :lol:

#12 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:31

Я не знаю как другие, но я до сих пор ни одной "9" не выбил. :lol:
Свое мнение по поводу данного ивента я уже описал в других темах. Могу лишь сказать, что это совсем не серьезно. Да, подарки требовать тоже, как бы не красиво.

#13 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:06

Всем по 1 ПТ и маленькому кусочку тортика подарить и норм.

#14 ProStar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:30

Я выбивал 9тку 4 часа открыл подарок, ну думаю похожу с посохом и вот выпало по 100 ударов выстрелов и аур.
Этот инвент полная хрень чтоб еще я время на него убевал...
Иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

#15 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Сентябрь 2013 - 16:34) писал:

Хм а арена без игроков бы существовала?
Изображение

#16 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:12

Ну раз мы гости и должны дарить подарки, то разве не четко и ясно в правилах сказано, что все наши денежки не больше не меньше, как пожертвование, тобишь подарочки. Дарим мы эти подарки в течение года, а вот стол нам накрыли скудноватый :lol:
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#17 Redlyne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Сентябрь 2013 - 16:26) писал:

Вообщето в течении года игроки арены и так немало прыбили приносят проекту закидывают реал и правельно было сказано хотябы на неделю чтоль оружие сделали бы с артом +3.

#18 BodyaSuper

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородСумы

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:56

Зачем чтоб нам подарки дарили в 9 лет арены ? Это мы должны дарить админам и разработчикам потому что они всё для нас сделали ! :)

Просмотр сообщенияxMagistarr (15 Сентябрь 2013 - 00:59) писал:

Вообщето в течении года игроки арены и так немало прыбили приносят проекту закидывают реал и правельно было сказано хотябы на неделю чтоль оружие сделали бы с артом +3.

Ну да согласен много кто вкидывает риал в игру !

#19 Любомудр

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:55

Бад ник 8 лет все запомнили потому что был сходняк в мск и народ там отдыхал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных