←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Поход,и осады.

хКОСТЯх фотография хКОСТЯх 14 Сен 2013

Уважаемые админы,предлагаю два ивента,,поход,,и ,,осады,,сделать два раза в сутки ,,поход,, по субботам в 14:00 и 21:00 по мскв,а ,,осады замков,,в 16:00и 23:00 по мскв,так как жителям от Сибири до Дальнего Востока тоже хочется в них участвовать) ,а это более чем пол страны.
Ответить

подаркиЧО фотография подаркиЧО 14 Сен 2013

хКОСТЯх (14 Сентябрь 2013 - 20:13) писал:

Уважаемые админы,предлагаю два ивента,,поход,,и ,,осады,,сделать два раза в сутки ,,поход,, по субботам в 14:00 и 21:00 по мскв,а ,,осады замков,,в 16:00и 23:00 по мскв,так как жителям от Сибири до Дальнего Востока тоже хочется в них участвовать) ,а это более чем пол страны.

А почему бы и нет, ведь кв если сдал, то больше взять не можешь, а воевать там - спокойно. Предложение стоющее
Ответить

Смузи фотография Смузи 15 Сен 2013

я тоже за предложение Кости,так как живу в7часовой разнице от Москвы и часто не попадаю на такие мероприятия,а в 2 ч ночи викторины и прочее -отстой.Народ,отпишись кто с ДВ.
Ответить

LionessOlga фотография LionessOlga 15 Сен 2013

Поддерживаю) Вставать на осаду в 4 утра , думаю никто не хочет.
Ответить

BoBaHH фотография BoBaHH 16 Сен 2013

Ну я живу чуть поближе к Москве поэтому осада по нашему времени начинается в 24.00 что тоже не очень удобно! я за Предложение Кости как то пересмотреть время начала многих ивентов!!!
Ответить

INXS фотография INXS 25 Сен 2013

а ведь 2 года назад осады были 2 раза в сутки, правда всего 3 замка было :) , перемудрствовали с цитаделью, так что отката наверное не будет
Ответить

ALmag фотография ALmag 25 Сен 2013

Осаду 2 раза не кто не сделает, ибо попадёте ли вы туда или нет, а те кто и так попадал возьмёт в 2 раза больше. А вот поход было бы не плохо, и то с делать ключ к примеру суточный, если 1 раз сходил - второй уже не сможешь...
Ответить