←  Оффтопик

ARENA Online

»

Цирк приехал на Риф

Тема закрыта

ПростоМарина фотография ПростоМарина 24 Сен 2013

Шоушенк (23 Сентябрь 2013 - 20:05) писал:

Ну так то я не Критман или он вас уже так загонял что вы до сих пор в каждом его видите? :lol:
Знаем, что это ты, потому что Критмана расхваливает только сам Критман.
Ответить

Шоушенк фотография Шоушенк 24 Сен 2013

В больничке давно наблюдалось? :lol:
Ответить

Graqpin фотография Graqpin 24 Сен 2013

Шоушенк (24 Сентябрь 2013 - 20:12) писал:

Чья бы корова мычала.)
Ответить

XIXAFERISTXIX фотография XIXAFERISTXIX 24 Сен 2013

Байкерша (22 Сентябрь 2013 - 22:45) писал:

Ну раз еще тема не закрыта, добавлю немного уксуса для сладости.
Так вот.
За два дня уже прошедших выходных, исключено из "Цирка" почти половина состава.
В том числе трое абсолютно новых людей, пришедших в Арену.
Мы их приняли помочь освоиться в игре.
-----------------------
На Рифе Глава получила кучу замечаний и "плевков в душу", типа клан нубский, играть не умеем и т.д и т.п.
Люди, мы пришли играть, отдыхать сюда, а не слушать пакости.
Ну не умеем так хорошо владеть техникой боя, мы же играть хотим.
-----------------------
Вывод. Трое людей перестали играть и ушли из проекта :( .
У меня настроения нет.
Единственные два человека удерживают меня от роспуска клана.
Я не железная кнопка, хотя она тоже плакала.

А кто говорил что будет легко.Я не знаю ни одного игрока в арене чтоб, ему не говорили , что он нуб.
Ответить

MagicNoob фотография MagicNoob 24 Сен 2013

XIXAFERISTXIX (24 Сентябрь 2013 - 22:21) писал:

А кто говорил что будет легко.Я не знаю ни одного игрока в арене чтоб, ему не говорили , что он нуб.

Мне никто не говорил, что я нуб
Ответить

Перенос 217015 фотография Перенос 217015 24 Сен 2013

MagicNoob (24 Сентябрь 2013 - 22:42) писал:

Мне никто не говорил, что я нуб

С дебютом ^_^ , нуб !
Ответить

ПростоМарина фотография ПростоМарина 25 Сен 2013

Шоушенк (24 Сентябрь 2013 - 20:12) писал:

Не знаю, мне срать на Критмана.
Ответить

Abyyf фотография Abyyf 25 Сен 2013

Мы все понимаем, что Тихий Остров - это ясли для перехода на БЗ.
Хотела порассуждать, почему играю тут.
Я не пытаюсь быть сильнее всех, потому что это невозможно для простого игрока (исключим Дмитрича и всю Гвардию)
Были персонажи маг 30 ур, лук 26, контакт 20 и всякие крафты в 2008. Восстанавливать не имеет смысла.
Причины?:
ну во-первых, в игре никто из разработчиков не слушает пожелания игроков (это мое личное мнение, если ошибаюсь, дайте примеры),
во -вторых, (скорее во-первых) мне не нравится непредсказуемость игры в плане -
не успеешь привыкнуть к игре персонажем, как уже его или понизили или повысили, относительно других проф.
Теперь основная причина, по которой не хочу играть на БЗ.
Считаю превуалирущим в игре основной уровень игрока.
Если 30 уровень в топе, то его не может никак убить игрок 20 уровня(ну если только очень долго будет тискать), как это было до 16 апа. (я противница искусственного увеличения боеспособности за счет эликсиров)
Тогда мы писали на форумах, предлагали не делать изменений в игре, такие что существуют сегодня. Нас никто не слушал. Обидно. Эволюция ушла в полном составе, многие игроки просто ушли из проекта.
------------------------------------------
Мне нравится Арена, но не такая как сегодня. Играла бы с удовольствием на БЗ при условии адекватного диалога с администрацией, а не так, вот ешьте, что дают-не нравится идите с миром!
Ответить

Шоушенк фотография Шоушенк 25 Сен 2013

Байкерша (25 Сентябрь 2013 - 09:41) писал:

Мы все понимаем, что Тихий Остров - это ясли для перехода на БЗ.
Хотела порассуждать, почему играю тут.
Я не пытаюсь быть сильнее всех, потому что это невозможно для простого игрока (исключим Дмитрича и всю Гвардию)
Были персонажи маг 30 ур, лук 26, контакт 20 и всякие крафты в 2008. Восстанавливать не имеет смысла.
Причины?:
ну во-первых, в игре никто из разработчиков не слушает пожелания игроков (это мое личное мнение, если ошибаюсь, дайте примеры),
во -вторых, (скорее во-первых) мне не нравится непредсказуемость игры в плане -
не успеешь привыкнуть к игре персонажем, как уже его или понизили или повысили, относительно других проф.
Теперь основная причина, по которой не хочу играть на БЗ.
Считаю превуалирущим в игре основной уровень игрока.
Если 30 уровень в топе, то его не может никак убить игрок 20 уровня(ну если только очень долго будет тискать), как это было до 16 апа. (я противница искусственного увеличения боеспособности за счет эликсиров)
Тогда мы писали на форумах, предлагали не делать изменений в игре, такие что существуют сегодня. Нас никто не слушал. Обидно. Эволюция ушла в полном составе, многие игроки просто ушли из проекта.
------------------------------------------
Мне нравится Арена, но не такая как сегодня. Играла бы с удовольствием на БЗ при условии адекватного диалога с администрацией, а не так, вот ешьте, что дают-не нравится идите с миром!

Единственная здравая мысль за всю тему. +

ПростоМарина (25 Сентябрь 2013 - 09:04) писал:

Не знаю, мне срать на Критмана.

Не поверишь ему скорее всего на тебя тоже он тебя знать не знает :lol:
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 25 Сен 2013

Байкерша (25 Сентябрь 2013 - 09:41) писал:

Если 30 уровень в топе, то его не может никак убить игрок 20 уровня(ну если только очень долго будет тискать), как это было до 16 апа. (

Что-то я не помню, чтобы 20+2 инт мог убить 30+8 в брюле.
Ответить

Abyyf фотография Abyyf 26 Сен 2013

Ars Dirt (25 Сентябрь 2013 - 22:56) писал:

Что-то я не помню, чтобы 20+2 инт мог убить 30+8 в брюле.

20+16 убивает 30.
Это непорядок.
+16 (или сколько там) не артами набирает а эликами, ни чего не надо качать, сутками сидеть на локах бить мобов. Просто хватанул водочки и порядочек.
Или я неправа?
Это один из аспектов.
Ответить

Graqpin фотография Graqpin 26 Сен 2013

Шоушенк (25 Сентябрь 2013 - 20:11) писал:

Единственная здравая мысль за всю тему. +

Не поверишь ему скорее всего на тебя тоже он тебя знать не знает :lol:

Скройся,в туман.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 26 Сен 2013

Байкерша (26 Сентябрь 2013 - 00:18) писал:

20+16 убивает 30.
Это непорядок.
+16 (или сколько там) не артами набирает а эликами, ни чего не надо качать, сутками сидеть на локах бить мобов. Просто хватанул водочки и порядочек.
Или я неправа?
Это один из аспектов.

Ну, во-первых, 20+16 не было до 16-ого апа, а я говорю именно про этот кусок твоей фразы, так что не надо. Разница в каче между 20 и 30 мелкая, с нынешними локами, эликами, шляпами и постоянным Х1.5 к опыту. А если у 20 есть возможность стать +16, то это вообще дело на час от силы. К тому же, даже если отбросить то, что +1 к = +3 к скиллу, то 20+16=36, вполне логично, что 36 может убить 30, опять же по твоей логике. К тому же, полагаю, что из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что +16 к лвл куда более ценны, чем 30-ый голый, если не согласен, то готов предложить сделку: я прокачиваю 16 персов с 20 до 30, а ты мне на моего перса делаешь +16, идёт?
Ответить

Abyyf фотография Abyyf 28 Сен 2013

Вот, вспомнила главное, что умыкнуло от меня игру в те года.
Молитва - зарядка/перезарядка - было 1 сек.
Прозрение - 1 сек
Для моей лучницы это было самым главным, ибо, шмот +2 инт, Лук +2 стрельба. Денег на дорогой шмот я не жалела ни капли. На расходники не давала ни пенса.
Я не тратила ни единого пенса на хаву. Питалась только маной.
Когда сделали молитву 1/2 сек. это было для моего персонажа критичным.
Либо надо покупать хавло либо уходить.
Крафтить ненавижу. Я реальщица (можете ругать), играла ПК, и мне стало некомфортно в игре.
Сейчас захожу побить мобов на ТО и пообщаться с сокланами. Это весь интерес у меня к игре.
Души и всякая ахинея меня абсолютно не ВОЛНУЮТ.

И еще , напоследок, это к администрации обращение скорее, прекратите пожалуйста ломать персонажей каждые полгода. Установленный порядок башен должен остаться неизменным на пару лет хотябы.

(реал в игру нет смысла давать. Сначала стулья- потом деньги)
Сообщение отредактировал Байкерша: 28 Сентябрь 2013 - 09:05
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 28 Сен 2013

Байкерша (18 Сентябрь 2013 - 16:37) писал:

а кстати, Рома что, забросил игру вообще?
Где Хулиганы то?
В принципе, Клан Цирк приехал способен держать Риф сутками втроем. Против любого количества нападающих.

О Боже, не смеши мою седую голову! Каратель, единственный кто может со мной бодаться на рифе! Респект ему, молча и тихо делая это! А все остальное ЭТО ПОЛНОЕ ДНО ( что есть сейчас из игроков) лично для меня, я уже не беру сюда свой клан! Или кое кто из Хулиганов убежал в варвары :lol: Правда глаза заколола! Не хочу я там играть и вообще не хочу :lol: Отстаньте от ВОРОНА, я че Вам такая легенда уж чтоли? Вроде нет, обычный игрок! Играйте сами между собой а Хулиганов не трогайте! Если мы приходим начинаются союзы двух расс против 3-5 человек! Не играем мы больше ни там, ни там! ;) Нубите сами дальше!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 28 Сен 2013

CITRAMON (28 Сентябрь 2013 - 10:57) писал:

О Боже, не смеши мою седую голову! Каратель, единственный кто может со мной бодаться на рифе! Респект ему, молча и тихо делая это! А все остальное ЭТО ПОЛНОЕ ДНО ( что есть сейчас из игроков) лично для меня, я уже не беру сюда свой клан! Или кое кто из Хулиганов убежал в варвары :lol: Правда глаза заколола! Не хочу я там играть и вообще не хочу :lol: Отстаньте от ВОРОНА, я че Вам такая легенда уж чтоли? Вроде нет, обычный игрок! Играйте сами между собой а Хулиганов не трогайте! Если мы приходим начинаются союзы двух расс против 3-5 человек! Не играем мы больше ни там, ни там! ;) Нубите сами дальше!

Да я тебя двумя критами уложу, если не одним.
Ответить

TheFinalRampam (28 Сентябрь 2013 - 12:54) писал:

Да я тебя двумя критами уложу, если не одним.

:D :lol: :D :lol: :wub: ломай меня :lol:
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 28 Сен 2013

CITRAMON (28 Сентябрь 2013 - 13:03) писал:

:D :lol: :D :lol: :wub: ломай меня :lol:

А ты кто, кстати?
Ответить

Ars Dirt (28 Сентябрь 2013 - 14:39) писал:

А ты кто, кстати?

...
Ответить

Abyyf фотография Abyyf 28 Сен 2013

Цирк приехал к эльфам в гости.
Отлично встретили, гостеприимные лучники :D , однако, но мы прошли. и Удачно выступили.
Позитив тут:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сообщение отредактировал Байкерша: 28 Сентябрь 2013 - 22:16