Уважаемая администрация, позвольте мне вновь воссоединиться с замечательной Ареной !!! Играл в нее 7 лет назад потом мне забанили IP на оба сервера ,теперь не могу играть! Прошу отбанить айпи!Спасибо!
Прошу открыть доступ в игру!
Автор Гость_Григорий_*, 17 Сен 2013 20:49
В теме одно сообщение
#1 Гость_Григорий_*
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:49
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:03
Здравствуйте. Во-первых, 7 лет назад второго сервера не было, следовательно если вас и могли на нем забанить, то гораздо позже. Более того, такие баны, как вы говорите, ставятся очень редко, причем после неоднократных банов на каждом из серверов отдельно. Значит, нарушение должно быть очень серьезным, и следовательно никто вас в игру обратно не пустит.
И во-вторых, вы даже не потрудились указать какие-либо ники, хотя на форуме могли авторизоваться совершенно спокойно, здесь у вас бана нет. Но в принципе, это вам не требуется, потому что, как я уже сказала, в снятии такого бана вам откажут.
И во-вторых, вы даже не потрудились указать какие-либо ники, хотя на форуме могли авторизоваться совершенно спокойно, здесь у вас бана нет. Но в принципе, это вам не требуется, потому что, как я уже сказала, в снятии такого бана вам откажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта