Проблема с платежами при оплате через Неолайн
Автор Akkatava, 20 Сен 2013 21:03
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:03
Уважаемые игроки! До сих пор после технических работ в Неолайне у многих из Вас повторяются ошибки при пополнении игрового счета через СМС. Данная проблема отправлена в саппорт Неолайна и надеюсь, что будет решена в ближайшие дни! Надеюсь на Ваше понимание.
P.S. Если по какой-либо причине средства во время попытки пополнить счет будут сняты с Вашего телефона, но не поступят в игру - отписывайте (пока масштабная проблема не решена) в этой теме.
P.S. Если по какой-либо причине средства во время попытки пополнить счет будут сняты с Вашего телефона, но не поступят в игру - отписывайте (пока масштабная проблема не решена) в этой теме.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 20:10
Ответ Неолайна; "Здравствуйте!Да, действительно наблюдаем проблемы с проведением платежей. Мы работаем над решением данной проблемы. Статус ответа по данной заявке мы сможем предоставить в понедельник."
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:25
МТС изменили минимальную сумму оплаты - 315 рублей. Неолайн отписал, что пытаются изменить данное решение МТС, так что будем ждать от них оповещения в дальнейшем.
По поводу Мегафона и Билайна ведется проверка ошибок оплаты.
По поводу Мегафона и Билайна ведется проверка ошибок оплаты.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:06
"Здравствуйте, уважаемые коллеги!
В данный момент нарушения в работе Мобильной коммерции (МК) продолжается.
Проблемы связаны с высокой нагрузкой на операторах связи с потоком заявок от абонентов по федеральной акции организованной 1 каналом.
Мы ожидаем устранение проблем с проведением платежей в течении двух суток."
В данный момент нарушения в работе Мобильной коммерции (МК) продолжается.
Проблемы связаны с высокой нагрузкой на операторах связи с потоком заявок от абонентов по федеральной акции организованной 1 каналом.
Мы ожидаем устранение проблем с проведением платежей в течении двух суток."
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:31
Неолайн приносит свои извинения за доставленные неудобства. О моменте восстановления корректной работы сервиса обещают сообщить чуть позже.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:29
НорЛаед неолайн биллайн приходит смс: Извените, оплата услуг отменена- отказ у получателя платежа.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:44
Flashroal (01 Октябрь 2013 - 22:29) писал:
НорЛаед неолайн биллайн приходит смс: Извените, оплата услуг отменена- отказ у получателя платежа.
Доброго времени суток,посмотрите, пожалуйста, на информацию, написанную выше. На данный момент проблемы с платежами абсолютно у всех операторов сотовой связи. Пока что просьба пару дней воздержаться от попыток пополнить счет, пока не будет решена данная проблема,т.к. платеж может пройти,а может застрять на несколько дней, за чем последует много мороки с возвращением средств на счет.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:56
Akkatava (01 Октябрь 2013 - 22:44) писал:
Доброго времени суток,посмотрите, пожалуйста, на информацию, написанную выше. На данный момент проблемы с платежами абсолютно у всех операторов сотовой связи. Пока что просьба пару дней воздержаться от попыток пополнить счет, пока не будет решена данная проблема,т.к. платеж может пройти,а может застрять на несколько дней, за чем последует много мороки с возвращением средств на счет.
А как же быть с оплатой аукциона если моя ставка выиграет .Там же срок оплаты всего сутки. ТОгда надо увеличивать сроки оплаты через Shop. Если не смогу перевести моя ставка проиграет. Это будет не очень приятно. Я плачу всегда через телефон, и деньги уже на телефоне.
Сообщение отредактировал Zlaya Kobra: 02 Октябрь 2013 - 13:03
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:09
Zlaya Kobra (02 Октябрь 2013 - 12:56) писал:
А как же быть с оплатой аукциона если моя ставка выиграет .Там же срок оплаты всего сутки. ТОгда надо увеличивать сроки оплаты через Shop. Если не смогу перевести моя ставка проиграет. Это будет не очень приятно. Я плачу всегда через телефон, и деньги уже на телефоне.
если вам пришло уведомление по игровой почте о выигрыше, но у вас есть или предполагаются некоторые проблемы с оплатой - напишите письмо на персонажа Аукцион о возможной задержке. до вечера ближайшей пятницы подождет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных