Перейти к содержимому

Немного про аукцион

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Slimka xZm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:39

Собственно я почему-то даже не удивлен, что мой пост и ответ на него в аукционе тупо скрыли, поэтому давайте обсудим этот интересный момент тут.

Просмотр сообщенияСметанка (19 Сентябрь 2013 - 16:32) писал:

Срок приема лотов на аукцион — до 25 сентября (до 23:59 МСК).
Срок приема ставок — до 1 октября (до 23:59 МСК).
Срок оплаты ставок — сутки после персонального извещения
После окончания приема ставок, игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион.

В кое-то веке администрация организовывает аукцион. Есть одно маааааленькое "но". Сейчас проходит акция по повышению хранителя, собирался повышать уровень хранителя, а соответственно и реалить. Таким образом необходимо зареалить н-ую сумму на которую я и хотел принять участие в аукционе, теперь уважаемые форумчане обратите внимание на дату окончания аукциона и соответственно месяц оплаты в случае победы в аукционе. Итого, повышая хранителя в конце сентября реалом (про другие варианты вообще лесом идите кто начнет говорить) мы не можем оплатить этими ПТ вещь с аукциона, Да, в след месяце необходимо поддержать уровень храна, опять же реалом, но, за счет того, что хран будет уже определенного лвла теряется возможность оплатить в аукцион большую сумму ПТ, как это было бы возможно в этом месяце. Исходя из простой логики, здравого смысла и просто банального скрытия моего поста в соответствующей теме предлагаю обсудить действия администрации по дате аукциона, которая выбрана разумеется не случайно. Считаете ли вы нормальным, что фактически приходится заливать реала намного больше: сейчас для поднятия храна (этими ПТ из-за даты нельзя оплатить шмот с аукциона) и соответственно реалить уже не на просто поддержания хранителя, а плюс на то, что хочешь приобрести с аукциона, кто что думает, особенно интересует мнение тех, кто оказался в такой же ситуации, Ваши пути решения проблемы и собираетесь ли вы вообще поднимать уровень храна и участвовать в "аукционе".

#2 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 23:01

все мои посты также скрыли, они думают что кто-то будет заливать бешеные деньги в игру которая не развивается и стоит на месте. По сути, все сделали в один месяц и распродажи и акции на апп и повышение, а теперь аукцион, выкачали игровые пт теперь расчет идет на реал. Если посмотреть историю аукционов то все нары от 400 пт стартовой цены также и остались на своих местах, кому оно надо за такие деньги да еще и реальные, найти реальщика чтобы он за тебя оплатил щас не реально, реалит пару человек с сервера по крупному и они нарасхват сейчас. Смысл проводить аукционы за реал я не понимаю, с них много не наваришь, я считаю, ну и с такими ценами лоты будут у владельцев еще очень долго, а если бы сделали в другом формате например: оплата игровыми пт, но за перенос(работу выполненную админами) на чара аукцион 50пт ну или с кошелька или с аккая думаю доходы были бы намного крупнее.
И еще не понятно, почему уникальные вещи статы которых всегда повышаются 150пт начальная цена, а на фуфловые наручи которые уже давно ничего не значат, а просто ячейка для арта 400пт+

Сообщение отредактировал Ecethador: 20 Сентябрь 2013 - 23:05

Изображение
You'll Never Walk Alone

#3 КРЕЙСЕРхВАРЯГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:02

Мне только одно не понравилось в аукционе :
Это то, что звёзды предвечных не участвуют в аукционе. А только вещи имеющие привязку от 1 одевания, артовки кв артом или +3.
Средств у меня нету ,я отношусь к так называемым (нубам), но у меня есть несколько звёзд которые я хотел бы продать. Они лежат на мультах, которых я использую как склад.
Я думаю нашлись бы те кто прикупил чисто звёзды, а не шмот имеющий артовку и малую просность из за б/у.

#4 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 22:47

Вы ошибаетесь, что реалить никто не будет...
Т.к. я часто продаю шкатулки - ко мне обратилось уже десятка 2-3 людей с мыслью зареалить очень приличные суммы.

Аукцион идет расчетом на мегареальщиков. И 90% из предложенного продастся.

Ну и вроде уже не впрервые казусы с оплатами - пора привыкнуть заливаться в конце месяца.

#5 SmokinGun

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 00:03

Так все так и задумано чтоб больше реала взять ))))

Сообщение отредактировал ToToY: 22 Сентябрь 2013 - 00:03

#6 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:02

Да все уже это давно поняли и смирились.
Понять не могу 1. Почему всего сутки? Мало ли, кто то уехал за город по важным делам или еще какие проблемы и он не сможет оплатить в течение суток. Сделали бы хотя бы неделю.

#7 Кассирша

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:47

так то все нормально вроди бы, единственное минимальные цены очень немножко завышены, учитывая насыщенность продоваевых предметов.
Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед

#8 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:04

Меня очень огорчил тот факт что нельзя купить звезду.
Сомневаюсь что в ближайшее время я выбью нужный камень для звезды
и для меня самый оптимальный вариант был бы купить с аукциона.
Мне предложили отдать браню для того что бы артовать ее и выставить на аукцион
это риск так как ставка может проиграть моя и я теряю свою браню.
Хорошо мая ставка в победителях я должна оплатить реалом арт +3 и броню.
То же есть минус этого у меня веся броня знаменья или расовая на которые я хотела приобрести +3
не вижу смысла покупать что то и отдавать продавцу арт +3.
Может администрация примет решение на новый аукцион и внесет изменения.
Например можно будет продать звезду или отдельный камень :lol:
Изображение

#9 ШАМСУНГ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:34

У некоторых персов есть просто звёзды предвечных причём как и у меня они лежат на мультах.
Мне тоже хотелось бы продать их, но правила аукциона запрещают продовать звёзды.
Канечно проще (на много проще) купить звезду и артовать уже свои вещи а не искать варианты из выстовленых лотов. ДА и кто знае победит твоя ставка или другого человека.
Я считаю несправедливо немного вышло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных