←  Общий форум

ARENA Online

»

Немного про аукцион

Slimka xZm фотография Slimka xZm 20 Сен 2013

Собственно я почему-то даже не удивлен, что мой пост и ответ на него в аукционе тупо скрыли, поэтому давайте обсудим этот интересный момент тут.

Сметанка (19 Сентябрь 2013 - 16:32) писал:

Срок приема лотов на аукцион — до 25 сентября (до 23:59 МСК).
Срок приема ставок — до 1 октября (до 23:59 МСК).
Срок оплаты ставок — сутки после персонального извещения
После окончания приема ставок, игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион.

В кое-то веке администрация организовывает аукцион. Есть одно маааааленькое "но". Сейчас проходит акция по повышению хранителя, собирался повышать уровень хранителя, а соответственно и реалить. Таким образом необходимо зареалить н-ую сумму на которую я и хотел принять участие в аукционе, теперь уважаемые форумчане обратите внимание на дату окончания аукциона и соответственно месяц оплаты в случае победы в аукционе. Итого, повышая хранителя в конце сентября реалом (про другие варианты вообще лесом идите кто начнет говорить) мы не можем оплатить этими ПТ вещь с аукциона, Да, в след месяце необходимо поддержать уровень храна, опять же реалом, но, за счет того, что хран будет уже определенного лвла теряется возможность оплатить в аукцион большую сумму ПТ, как это было бы возможно в этом месяце. Исходя из простой логики, здравого смысла и просто банального скрытия моего поста в соответствующей теме предлагаю обсудить действия администрации по дате аукциона, которая выбрана разумеется не случайно. Считаете ли вы нормальным, что фактически приходится заливать реала намного больше: сейчас для поднятия храна (этими ПТ из-за даты нельзя оплатить шмот с аукциона) и соответственно реалить уже не на просто поддержания хранителя, а плюс на то, что хочешь приобрести с аукциона, кто что думает, особенно интересует мнение тех, кто оказался в такой же ситуации, Ваши пути решения проблемы и собираетесь ли вы вообще поднимать уровень храна и участвовать в "аукционе".
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 20 Сен 2013

все мои посты также скрыли, они думают что кто-то будет заливать бешеные деньги в игру которая не развивается и стоит на месте. По сути, все сделали в один месяц и распродажи и акции на апп и повышение, а теперь аукцион, выкачали игровые пт теперь расчет идет на реал. Если посмотреть историю аукционов то все нары от 400 пт стартовой цены также и остались на своих местах, кому оно надо за такие деньги да еще и реальные, найти реальщика чтобы он за тебя оплатил щас не реально, реалит пару человек с сервера по крупному и они нарасхват сейчас. Смысл проводить аукционы за реал я не понимаю, с них много не наваришь, я считаю, ну и с такими ценами лоты будут у владельцев еще очень долго, а если бы сделали в другом формате например: оплата игровыми пт, но за перенос(работу выполненную админами) на чара аукцион 50пт ну или с кошелька или с аккая думаю доходы были бы намного крупнее.
И еще не понятно, почему уникальные вещи статы которых всегда повышаются 150пт начальная цена, а на фуфловые наручи которые уже давно ничего не значат, а просто ячейка для арта 400пт+
Сообщение отредактировал Ecethador: 20 Сентябрь 2013 - 23:05
Ответить

КРЕЙСЕРхВАРЯГ фотография КРЕЙСЕРхВАРЯГ 21 Сен 2013

Мне только одно не понравилось в аукционе :
Это то, что звёзды предвечных не участвуют в аукционе. А только вещи имеющие привязку от 1 одевания, артовки кв артом или +3.
Средств у меня нету ,я отношусь к так называемым (нубам), но у меня есть несколько звёзд которые я хотел бы продать. Они лежат на мультах, которых я использую как склад.
Я думаю нашлись бы те кто прикупил чисто звёзды, а не шмот имеющий артовку и малую просность из за б/у.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 21 Сен 2013

Вы ошибаетесь, что реалить никто не будет...
Т.к. я часто продаю шкатулки - ко мне обратилось уже десятка 2-3 людей с мыслью зареалить очень приличные суммы.

Аукцион идет расчетом на мегареальщиков. И 90% из предложенного продастся.

Ну и вроде уже не впрервые казусы с оплатами - пора привыкнуть заливаться в конце месяца.
Ответить

Nesquick фотография Nesquick 22 Сен 2013

Так все так и задумано чтоб больше реала взять ))))
Сообщение отредактировал ToToY: 22 Сентябрь 2013 - 00:03
Ответить

Zepar фотография Zepar 22 Сен 2013

Да все уже это давно поняли и смирились.
Понять не могу 1. Почему всего сутки? Мало ли, кто то уехал за город по важным делам или еще какие проблемы и он не сможет оплатить в течение суток. Сделали бы хотя бы неделю.
Ответить

Кассирша фотография Кассирша 22 Сен 2013

так то все нормально вроди бы, единственное минимальные цены очень немножко завышены, учитывая насыщенность продоваевых предметов.
Ответить

Марошка фотография Марошка 24 Сен 2013

Меня очень огорчил тот факт что нельзя купить звезду.
Сомневаюсь что в ближайшее время я выбью нужный камень для звезды
и для меня самый оптимальный вариант был бы купить с аукциона.
Мне предложили отдать браню для того что бы артовать ее и выставить на аукцион
это риск так как ставка может проиграть моя и я теряю свою браню.
Хорошо мая ставка в победителях я должна оплатить реалом арт +3 и броню.
То же есть минус этого у меня веся броня знаменья или расовая на которые я хотела приобрести +3
не вижу смысла покупать что то и отдавать продавцу арт +3.
Может администрация примет решение на новый аукцион и внесет изменения.
Например можно будет продать звезду или отдельный камень :lol:
Ответить

ШАМСУНГ фотография ШАМСУНГ 25 Сен 2013

У некоторых персов есть просто звёзды предвечных причём как и у меня они лежат на мультах.
Мне тоже хотелось бы продать их, но правила аукциона запрещают продовать звёзды.
Канечно проще (на много проще) купить звезду и артовать уже свои вещи а не искать варианты из выстовленых лотов. ДА и кто знае победит твоя ставка или другого человека.
Я считаю несправедливо немного вышло.
Ответить