Перейти к содержимому

Пару изменений

Сообщений в теме: 4

#1 SVIPp

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 07:05

Пару моих предложений по карте :
1) То2 сделать снова доступной только для игроков до 15го лвла, даже если будут опять 15+10 как раньше, то все ровно было веселей на то2 (только мое мнение).
2) Чуть чуть подредактировать карту бз, сделать обширные пвп зоны (и удобные) как когда то было на другой карте, что бы даже 10 лвл мог добежать туда свободно пешком а то игра на 90% пве, локации заселены мобами мимо которых трудно пройти.

Сообщение отредактировал SVIPp: 28 Август 2013 - 07:08

#2 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 28 Август 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияSVIPp (28 Август 2013 - 07:05) писал:

1) То2 сделать снова доступной только для игроков до 15го лвла, даже если будут опять 15+10 как раньше, то все ровно было веселей на то2 (только мое мнение).
2) Чуть чуть подредактировать карту бз, сделать обширные пвп зоны (и удобные) как когда то было на другой карте, что бы даже 10 лвл мог добежать туда свободно пешком а то игра на 90% пве, локации заселены мобами мимо которых трудно пройти.

1) Против. То2 открыли не просто так и правильно сделали. Лично я считаю , что и Тихий остров надо открыть для всех игроков. Всё равно там уже сняты ограничения по максимальному уровню.

2) Карту подредактировать неплохо было бы, но немного иначе, нежели вы предлагаете. ПвП зон и так достаточно - Сокровищница, Воющий лес и тд. На Архаресе места полно, знай ПвПшся. Для 10 лвл есть Кровавый риф или вышеупомянутый Архарес. А вот ПвЕ в Арене чисто условное. Часть локаций вопще пустует. Часть же заселена мобами , который бить только потеря времени, ибо ничего с них ценного не падает или падает, но очень редко и мало. Действительно удобных локаций для ПВЕ с полезными (так сказать) мобами крайне недостаточно, поэтому на них и конкуренции много.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#3 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 11:51

Если откроеться то1 то будет вообще плохо.
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#4 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 28 Август 2013 - 14:13

Сервер : Воронграй

Как раз на ТО1 почти все ровны. Разница только в расходниках, я считаю ТО1 удачной локай для пвп. (за 2 пт оделся на 2 пт расходников, и в бой) Набить 3-4 пт непроблема.
А кач до большего лвл вопще ничего незначит на боевую с 8-10 только пускают.
К БЗ притензий почти нету. Там свои баталии и обьёмы реала.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#5 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияSVIPp (28 Август 2013 - 07:05) писал:

1. а она как бы и так доступна для всех о_О орд спокойно прибежит из бычки (если больше 15), другие расы тоже часто пробегают сквозь стражей (а вот это на мой взгляд не порядок, надо как то усиливать стражей там, или делать их больше, на длинном протяжении, чтоб никто не прошел)
2. согласен с МастерСилы полностью

Просмотр сообщенияМастерСилы (28 Август 2013 - 10:10) писал:

Лично я считаю , что и Тихий остров надо открыть для всех игроков.

и будут по рифу бегать персы с фул пробафом +3, +5... (пусть большой лвл туда не пройдет, но что мешает встать у порта на горе и бафать союзников), да еще и если сейчас пронести с бз на то1 вещи можно только нелегально, то тогда все будут таскать вещи постоянно, ибо никакие запреты не удержат, поскольку половина нубов не читает правила...

Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 21 Сентябрь 2013 - 18:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных