мало душ
Автор СКЛАДОВИЧЕК, 22 Сен 2013 21:15
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:15
почему когда я 15лвлом убиваю 20+ мне дают всего 2-3 души? ведь намного меньше лвл, насколько я помню тот выпуск газеты с калькулятором должно давать душ 6-7 или даже больше...
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:22
2-3 - это нормально для вашего уровня. Формулу расчета можно посмотреть здесь http://forum.arena.r...B0%D0%BB%D0%B8/
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:31
плюсы при рассчете уже не учитываются?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:34
Учитываются, но вы о своих плюсах ничего не сказали.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:45
то есть со всех персонажей выше своего уровня я получу только БКЗ? вне зависимости от того насколько они меня старше? это конечно на мой взгляд не правильно и не справедливо
Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 22 Сентябрь 2013 - 21:46
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:21
Смотря с какой стороны смотреть на определение справедливости.
Со стороны тех, чей уровень ниже, это кажется именно так, несправедливо. Он сильнее меня, но я смог его убить, значит должен получить больше.
Со стороны того, чей уровень выше, было бы несправедливо, если персонаж, который потратил больше сил для взятия уровней и покупки вещей будет получать меньше знаков чем тот, кто этого не делал.
Со стороны тех, чей уровень ниже, это кажется именно так, несправедливо. Он сильнее меня, но я смог его убить, значит должен получить больше.
Со стороны того, чей уровень выше, было бы несправедливо, если персонаж, который потратил больше сил для взятия уровней и покупки вещей будет получать меньше знаков чем тот, кто этого не делал.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:31
еще 2 вопроса:
1. почему отменен ремонт рассовых вещей?
2. можно ли апать рассовую вещь на точно такую же? (ради сохранения арта)
честно говоря прочитал раз 10, но так и не смог понять смысл этого предложения...
WildDog (22 Сентябрь 2013 - 22:21) писал:
честно говоря прочитал раз 10, но так и не смог понять смысл этого предложения...
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:32
СКЛАДОВИЧЕК (22 Сентябрь 2013 - 22:31) писал:
Ремонт и обмен вещей за знаки войны - одна услуга.
Подробно читайте тут http://forum.arena.r...ndpost__p__1431
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 23:40
Ладно, проще.
1. Низкий уровень - в его глазах справедливо получать больше знаков за то, что он победил более сильного персонажа.
2. Высокий уровень - справедливо получать больше знаков за то, что он достиг этого уровня/обмундирования, и несправедливо, если человек, который затратил меньше сил и средств, будет получать больше знаков, чем он.
1. Низкий уровень - в его глазах справедливо получать больше знаков за то, что он победил более сильного персонажа.
2. Высокий уровень - справедливо получать больше знаков за то, что он достиг этого уровня/обмундирования, и несправедливо, если человек, который затратил меньше сил и средств, будет получать больше знаков, чем он.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 00:31
WildDog (22 Сентябрь 2013 - 23:40) писал:
Ладно, проще.
вроде дошло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных