Перейти к содержимому

небольшой FAQ

по добыче бука дуба и угля

В теме одно сообщение

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:25

неоднократно замечая какими изощренными способами люди пытаются добыть ресурсы решил провести исследование по наиболее эффективной добыче, и так:
1) БУК Изображение
таким образом если особо не тормозить и вас не кто не убьет то в час я нарубил 237, если срезать 3 последние дерева то получится МЕНЬШЕ около 220...
2) по железу могу сказать что как бы я быстро не бегал больше 162 в час добыть у меня не получилось
3)Дуб Изображение
таким образом в час я добыл 233 бревна
4) с углем все сложнее,..максимум я в час добыл 143, рассказываю как ИзображениеИзображение
то что римскими цифрами это вы только пришли , перые 2 круга повторяться не будут, синие большой рудник
ИзображениеИзображениеИзображениепоследние 3 будут в дальнейшем повторяться, то, что в желтом ободке это готовый рудник, там где линия прерывается там придется немного подождать (1-3 минуты), советую выписать на листочек порядок добычи, так как вначале полюбому будете путаться....удачного крафтинга :)

Сообщение отредактировал JARMENxKELL: 25 Сентябрь 2013 - 19:31

#2 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:43

блин сори с углем где римская цыфра 2 забыл последний рудник зачернуть, ну думаю и так понятно, что там ждать не нужно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных