←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Флаг войны.

Тема закрыта

ProStar фотография ProStar 25 Сен 2013

Сейчас такая ситуация в игре, что новичку не имеющего шмота очень трудно подняться. Тем самым предлагаю ввести флаг войны. Вот как он будет действовать: 1)Его можно поднять по собственному желанию. 2)Поднимается принудительно для тех персонажей чей уровень +-6-10лвл. 3)Не работает на инвентовых локациях (сундук, пик и тп).
Ответить

MagicNoob фотография MagicNoob 25 Сен 2013

Мульты-порты очень рады этому ^_^
Ответить

WildDog фотография WildDog 25 Сен 2013

Какое действие вы предлагаете добавить для персонажа, который применил этот флаг войны? На персонажа не смогут напасть игроки более высокого уровня? Должен ли быть у этого флага таймер, откат применения? Постарайтесь описать своё предложение максимально конкретно.
Ответить

Ну я считаю, что этот флаг будет расположен рядом с иконкой персонажа. Да если его спустить то более высокие персонажи по уровню не смогут напасть на игрока. Таймера при поднятие нет. НО чтоб его спустить должно пройти время минуты 3-4 и в это время все игроки смогут его бить.
Сообщение отредактировал ProStar: 25 Сентябрь 2013 - 22:40
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 25 Сен 2013

Хочу предложить белый флаг. Персональная мирка. Поднимаешь флаг, проходишь к крису, ПОДНИМАЕШЬ ФЛАГ ВОЙНЫ!11!!1 и бьёшь крис. У меня всё.
Ответить

Ars Dirt (25 Сентябрь 2013 - 22:39) писал:

Хочу предложить белый флаг. Персональная мирка. Поднимаешь флаг, проходишь к крису, ПОДНИМАЕШЬ ФЛАГ ВОЙНЫ!11!!1 и бьёшь крис. У меня всё.

На инвент локах не работает он в том числе осады .
Ответить

Harsh фотография Harsh 26 Сен 2013

Ars Dirt (25 Сентябрь 2013 - 22:39) писал:

Эта ГЕНИАЛЬНО РЕБЯТА!

А если поконкретнее, то если таков флаг поднять, надо лишить возможности состоять в пати, атаковать, передвигаться. То есть, ты бежишь... против тебя толпа - поднял флаг... 5 минут стоя, не атакуя, и что бы не тебя некто не прыгнул - супер )))))

Но этого некто никогда не воплотит, потому что бред :lol: :lol:
Ответить

Сальери фотография Сальери 26 Сен 2013

Не думаю, что это предложение правильное.
Этим могут пользоваться крафты, а на сколько мне известно, на этих локациях орудуют крафты довольно одетых чаров, это будет им не на руку. Т.Е. начнется хаос на локации с буком, ясенем,вязем.
Минус автору за тему, просто сопли.
Сообщение отредактировал Сальери: 26 Сентябрь 2013 - 02:04
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 26 Сен 2013

Да :huh: , и такие бывают идеи в жизни
Ответить

ProStar фотография ProStar 26 Сен 2013

Тогда думайте сами как повысить онлайн. Раз не кому не нравится закрывайте. :(
Ответить
Тема закрыта