ТО1
ContreBand
23 Авг 2013
Здравствуйте, я обращаюсь к вам с просьбой для то1 сделать шмот за души так как за души можно покупать только амулеты. 
Не могли бы вы сделать Серьгу за души: Серьга Сервента,Серьга Отрока,Серьга Оруженосца,
душ за 50 и с прочкой как у амулетов за души.
и еще на то1 очень мало квестов, не могли бы вы сделать каких нибуть ежедневных квестов как у ловцов нежити.
я думаю многие бы поддержали мою идею
Надеюсь вы воплатите мою идею в реальность
Не могли бы вы сделать Серьгу за души: Серьга Сервента,Серьга Отрока,Серьга Оруженосца,
и еще на то1 очень мало квестов, не могли бы вы сделать каких нибуть ежедневных квестов как у ловцов нежити.
DangerZM
23 Авг 2013
ContreBand (23 Август 2013 - 06:00) писал:
Здравствуйте, я обращаюсь к вам с просьбой для то1 сделать шмот за души так как за души можно покупать только амулеты. 
много было таких тем, увы парень нечего там не введут. как бы ты не тужился над этой темой ) тебе ответят то1 это обучающая зона и бла бла бла и траляляляля и бубльгум))))))))))
Сообщение отредактировал Duh: 23 Август 2013 - 07:36
Grindewald
23 Авг 2013
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
О май Гаш! Вы когда-нибудь поймёте, что у разработчиков ДОХРЕНА дел?! Когда вы поймёте, что эта локация не предназначена для постоянного нахождения там?!
Да и зачем вводить какую-то серьгу? Зачем она вам нужна? Разнообразие? Никакого разнообразия тут нет. Зачем тратить время и силы разработчиков на введение какой-то серьги на Тихом Острове только потому, что вам так хочется (причину никто не сказал)?
Поймите вы, что всё, что делают разработчики, делается для улучшения игры, а по-моему, такие необоснованные просьбы, как эта, должны быть просто удалены. Поэтому если в балансе что-то случится, что коснётся Тихого Острова, то, возможно, для поддержания баланса введут серьгу. А может, и не серьгу, может, вообще другое произойти.
Сам играю на Тихом Острове только — и мне норм. Просто кто-то понимает и уважает труд разработчиков, а кому-то вообще плевать.
Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 23 Август 2013 - 12:26
Да и зачем вводить какую-то серьгу? Зачем она вам нужна? Разнообразие? Никакого разнообразия тут нет. Зачем тратить время и силы разработчиков на введение какой-то серьги на Тихом Острове только потому, что вам так хочется (причину никто не сказал)?
Поймите вы, что всё, что делают разработчики, делается для улучшения игры, а по-моему, такие необоснованные просьбы, как эта, должны быть просто удалены. Поэтому если в балансе что-то случится, что коснётся Тихого Острова, то, возможно, для поддержания баланса введут серьгу. А может, и не серьгу, может, вообще другое произойти.
Сам играю на Тихом Острове только — и мне норм. Просто кто-то понимает и уважает труд разработчиков, а кому-то вообще плевать.
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
Кстати, (извините за офф-топ) я вот тут подумал-подумал над смыслом введения ограничения, что, например на Тихом Острове на сервере Воронграй нельзя быть навыком выше значения 11, — и пришёл к выводу, что это идея ещё как правильна! Ведь часто было подозрение вроде "А вдруг у этого персонажа блин с начинкой с Большой Земли?
Пойду-ка напишу заявку на проверочку!". Так вот, чтобы ни иллегального переноса с Большой Земли не было, ни траты времени Администратора, осуществляющего проверку, ввели это ограничение. Было бы очень печально, если бы отменили.
DangerZM
23 Авг 2013
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
DangerZM
23 Авг 2013
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
xRandall
23 Авг 2013
ЛордВсеволод (23 Август 2013 - 12:19) писал:
О май Гаш! Вы когда-нибудь поймёте, что у разработчиков ДОХРЕНА дел?!
Прежде чем что-то писать, наконец вспомни какие темы писал ты : http://forum.arena.r...-sbor-urozhaja/ О май Гаш! http://forum.arena.r...__fromsearch__1 Ты поймешь, что разработчики все нервы на тебя тратить не будут? http://forum.arena.r...__fromsearch__1 А то, что разработчики сами могут создавать все, что захотят без посторонних указов?
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
xRandall (23 Август 2013 - 14:09) писал:
Прежде чем что-то писать, наконец вспомни какие темы писал ты : http://forum.arena.r...-sbor-urozhaja/ О май Гаш! http://forum.arena.r...__fromsearch__1 Ты поймешь, что разработчики все нервы на тебя тратить не будут? http://forum.arena.r...__fromsearch__1 А то, что разработчики сами могут создавать все, что захотят без посторонних указов?
Никто так и не сказал, кстати, какая хоть капля смысла есть в том, чтобы вводить серьгу. А мелкие проблемы — это нормально. И не указы, а предложения.
Серьёзно, не тупи. Одно дело попросить, чтобы ввели серьгу какую-то, чтобы был "весь топ" (а зачем? %) ), а другое дело — сообщить о мелком баге на форуме.
Rattez
23 Авг 2013
ContreBand (23 Август 2013 - 06:00) писал:
Ты хотя бы боевые статы укажи или придумай, для чего вообще сережка нужна?
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
Rattez (23 Август 2013 - 16:14) писал:
Ты хотя бы боевые статы укажи или придумай, для чего вообще сережка нужна?
Будет она добавлять ХП/МП или же она будет работать как Антимаг?
Вот так вот написать тему, сказать: "Нам нужна сережка, почему у нас её нету? Давайте мы будем покупать её за 50 Душ" Прошу хотя-бы задуматься. 
Во-во. Согласен. Именно это я и хотел сказать.
И ещё: может, я чего-то не понял, но, по-моему, кто-то предложил все вещи покупать за знаки войны. Ага, получается, что вам, нубам, без одежды, чтобы прокачать персонажа, придётся где-то знаки войны добывать.
Колл
23 Авг 2013
Тихий остров - витрина проекта. Поэтому что бы новые игроки задерживались здесь, а не уходили, увидев как всё убого и уныло, соглашусь с ТС в одном - Тихий остров развивать надо. А вот что бы игроки не слишком задерживались на ТО нужно сделать что бы на Большой земле было еще интересней и веселее. Что же касается предложения, серьга и другие предметы экипировки тут никчему.
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
МастерСилы (23 Август 2013 - 20:25) писал:
Тихий остров - витрина проекта. Поэтому что бы новые игроки задерживались здесь, а не уходили, увидев как всё убого и уныло, соглашусь с ТС в одном - Тихий остров развивать надо. А вот что бы игроки не слишком задерживались на ТО нужно сделать что бы на Большой земле было еще интересней и веселее. Что же касается предложения, серьга и другие предметы экипировки тут никчему.
Нет. Развивать Тихий Остров не надо. Проблема в том, что Тихий Остров слишком большой. Раньше не было первоначального обучающего Тихого Острова, и все новоприбывшие персонажи появлялись в самой игре, там, где у нас сейчас Большая Земля. Ну так вот. Много случаев встречал, когда игрок появлялся в игре, не понимал почему никого не видно (на нынешней первоначальной локации (я имею в виду локации "Закатная Весь", "Седой берег", "Долина Яблок")), думал, что игра мертва, и никто в неё не играет, и уходил.
В одном номере Газеты говорилось, что собираются видоизменить и улучшить вышеперечисленные начальные локации, а также добавили, что никаких изменений нынче не будет для тех, кто играет на Кровавом Рифе, и, по-моему, это было выражено достаточно чётко, так что, может, ХВАТИТ создавать темы про предложения для Тихого Острова и ныть?! Вы ими всех так достали, что никто их не будет даже закрывать, мол, "пусть ноют".
Колл
24 Авг 2013
ЛордВсеволод (23 Август 2013 - 21:07) писал:
Нет. Развивать Тихий Остров не надо. Проблема в том, что Тихий Остров слишком большой. Раньше не было первоначального обучающего Тихого Острова, и все новоприбывшие персонажи появлялись в самой игре, там, где у нас сейчас Большая Земля. Ну так вот. Много случаев встречал, когда игрок появлялся в игре, не понимал почему никого не видно (на нынешней первоначальной локации (я имею в виду локации "Закатная Весь", "Седой берег", "Долина Яблок")), думал, что игра мертва, и никто в неё не играет, и уходил.
В одном номере Газеты говорилось, что собираются видоизменить и улучшить вышеперечисленные начальные локации, а также добавили, что никаких изменений нынче не будет для тех, кто играет на Кровавом Рифе, и, по-моему, это было выражено достаточно чётко, так что, может, ХВАТИТ создавать темы про предложения для Тихого Острова и ныть?! Вы ими всех так достали, что никто их не будет даже закрывать, мол, "пусть ноют".
Раньше - это я так полагаю. до открытия Воронграя. Тогда было всё было иначе. Но времена изменились. И между прочим тебя никто не заставляет читать это нытьё, как ты выразился. И еще - говори за себя, кто это достало, тот просто игнорирует. а не вопить об этом на весь форум. А, кстати, почему ты так боишься апгрейда Тихого острова?)
Сообщение отредактировал МастерСилы: 24 Август 2013 - 01:37
CITRAMON
24 Авг 2013
ЛордВсеволод (23 Август 2013 - 18:08) писал:
Во-во. Согласен. Именно это я и хотел сказать.
И ещё: может, я чего-то не понял, но, по-моему, кто-то предложил все вещи покупать за знаки войны. Ага, получается, что вам, нубам, без одежды, чтобы прокачать персонажа, придётся где-то знаки войны добывать.
Слышишь щенок раздражать начинаешь. ты непарься где и как мы души набьем... Один Ответ:на таких подстилках как ты... Гомиковских
ЛордВсеволод
24 Авг 2013
CITRAMON (24 Август 2013 - 06:13) писал:
Слышишь щенок раздражать начинаешь. ты непарься где и как мы души набьем... Один Ответ:на таких подстилках как ты... Гомиковских
А тебя и не спрашивали. Своей писаниной можешь поделиться в Оффтопике, а я, по крайней мере, по теме отвечаю.
МастерСилы (24 Август 2013 - 01:34) писал:
А, кстати, почему ты так боишься апгрейда Тихого острова?) 
Кто сказал, что я его боюсь?
Happening
24 Авг 2013
Чтобы на ТО пришли игроки, нужно сделать боевую в Долине Единорога, убрать охрану, ограничение по общему скиллу и отдельному скиллу ввести на всём ТО, ну почту можно так и оставить закрытой, а то вдруг появятся умельцы со шмотом 5-10 уровня и с артами +2/+1, что вряд ли, да и смысла особо не даст, будут мешать те же ограничения по лвлу, но вот котомки с артами будут тогда многие носить, думаю. Просто вы говорите, что ТО - обучающая локация, но она ведь ни чему не учит, получается, что БЗ и обучающая локация и боевая с ТОПовыми чарами одновременно, а ТО - это так просто. А вот раньше можно было реально учиться чему-то там.
Любомудр
24 Авг 2013
Есть люди которым надает Большая земля изза огромных трат ( я про норлаед ) и они уходят на то1 где все равны не так велики траты на еду и народ сконцентрирован в одном месте я сам ушел с нора с бз на ворон то1 там пвп очень красочные я вкладываю туда деньги и собственно почему я немогу претендовать на улучшение для меня игровых условий ? другое дело что надо уточнить статы серьги чтобы разработчики меньше времени затратили на разработку этого и придумать эскиз