←  Проблемы с платежами

ARENA Online

»

Проблема с платежами при оплате через Неолайн

Akkatava фотография Akkatava 20 Сен 2013

Уважаемые игроки! До сих пор после технических работ в Неолайне у многих из Вас повторяются ошибки при пополнении игрового счета через СМС. Данная проблема отправлена в саппорт Неолайна и надеюсь, что будет решена в ближайшие дни! Надеюсь на Ваше понимание.
P.S. Если по какой-либо причине средства во время попытки пополнить счет будут сняты с Вашего телефона, но не поступят в игру - отписывайте (пока масштабная проблема не решена) в этой теме.
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 21 Сен 2013

Ответ Неолайна; "Здравствуйте!Да, действительно наблюдаем проблемы с проведением платежей. Мы работаем над решением данной проблемы. Статус ответа по данной заявке мы сможем предоставить в понедельник."
Ответить

Zlaya Kobra фотография Zlaya Kobra 22 Сен 2013

Вчера переводила, все работает )
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 22 Сен 2013

Zlaya Kobra (22 Сентябрь 2013 - 11:50) писал:

Вчера переводила, все работает )

К сожалению, не у всех работает, 60% игроков выдает:"

Ошибочная. Платеж не выполнен: сумма платежа меньше допустимой. Пожалуйста, укажите корректную сумму и повторите платеж."

Ответить

Akkatava фотография Akkatava 30 Сен 2013

МТС изменили минимальную сумму оплаты - 315 рублей. Неолайн отписал, что пытаются изменить данное решение МТС, так что будем ждать от них оповещения в дальнейшем.
По поводу Мегафона и Билайна ведется проверка ошибок оплаты.
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 01 Окт 2013

"Здравствуйте, уважаемые коллеги!

В данный момент нарушения в работе Мобильной коммерции (МК) продолжается.
Проблемы связаны с высокой нагрузкой на операторах связи с потоком заявок от абонентов по федеральной акции организованной 1 каналом.

Мы ожидаем устранение проблем с проведением платежей в течении двух суток."
Ответить

Неолайн приносит свои извинения за доставленные неудобства. О моменте восстановления корректной работы сервиса обещают сообщить чуть позже.
Ответить

Flashroal фотография Flashroal 01 Окт 2013

НорЛаед неолайн биллайн приходит смс: Извените, оплата услуг отменена- отказ у получателя платежа.
Ответить

Flashroal (01 Октябрь 2013 - 22:29) писал:

НорЛаед неолайн биллайн приходит смс: Извените, оплата услуг отменена- отказ у получателя платежа.

Доброго времени суток,посмотрите, пожалуйста, на информацию, написанную выше. На данный момент проблемы с платежами абсолютно у всех операторов сотовой связи. Пока что просьба пару дней воздержаться от попыток пополнить счет, пока не будет решена данная проблема,т.к. платеж может пройти,а может застрять на несколько дней, за чем последует много мороки с возвращением средств на счет.
Ответить

Zlaya Kobra фотография Zlaya Kobra 02 Окт 2013

Akkatava (01 Октябрь 2013 - 22:44) писал:

Доброго времени суток,посмотрите, пожалуйста, на информацию, написанную выше. На данный момент проблемы с платежами абсолютно у всех операторов сотовой связи. Пока что просьба пару дней воздержаться от попыток пополнить счет, пока не будет решена данная проблема,т.к. платеж может пройти,а может застрять на несколько дней, за чем последует много мороки с возвращением средств на счет.

А как же быть с оплатой аукциона если моя ставка выиграет .Там же срок оплаты всего сутки. ТОгда надо увеличивать сроки оплаты через Shop. Если не смогу перевести моя ставка проиграет. Это будет не очень приятно. Я плачу всегда через телефон, и деньги уже на телефоне.
Сообщение отредактировал Zlaya Kobra: 02 Октябрь 2013 - 13:03
Ответить

Shilka фотография Shilka 02 Окт 2013

Zlaya Kobra (02 Октябрь 2013 - 12:56) писал:

А как же быть с оплатой аукциона если моя ставка выиграет .Там же срок оплаты всего сутки. ТОгда надо увеличивать сроки оплаты через Shop. Если не смогу перевести моя ставка проиграет. Это будет не очень приятно. Я плачу всегда через телефон, и деньги уже на телефоне.

если вам пришло уведомление по игровой почте о выигрыше, но у вас есть или предполагаются некоторые проблемы с оплатой - напишите письмо на персонажа Аукцион о возможной задержке. до вечера ближайшей пятницы подождет.
Ответить