Союз, против МР и НО

КРАСАФЧЕК

02 Окт 2013

Привет всем, я КРАСАФЧЕК, по моему было бы не плохо, еслиб мы вместе мочили МР и НО, давно против них воюем, но и между собой тоже, то я с вами, то один против них, а всё равно нападаем.
По этому поводу предлогаю союз, готов не убивать не одново вара., кто не против, СОЮЗ!!!

По этому поводу предлогаю союз, готов не убивать не одново вара., кто не против, СОЮЗ!!!

КРАСАФЧЕК

02 Окт 2013

в БВ карвинс, мне смысла нет с ним, человек не понятный, общего языка не нахожу

RATCATCHER

03 Окт 2013

Эк как тебя обидели, МР с НО, бедный, несчастный. Ты только забыл немного, (видать частичная амнезия), что в свое время, ты от нечего делать, (внезапно почувствовав себя крутым перцем, совершенно безосновательно причем), сливал персов безклановых ,(эльфов-одной с тобой расы), а у них основы оказались в МР и НО, от которых ты начал "летать" с завидным постоянством.

Так что не хнычь, накопи пт и вперед под варовские флаги, если уж так хочется непримиримой борьбы. Петя тебя дал совет,читай выше
 .

Сообщение отредактировал RATCATCHER: 03 Октябрь 2013 - 12:39

Так что не хнычь, накопи пт и вперед под варовские флаги, если уж так хочется непримиримой борьбы. Петя тебя дал совет,читай выше
Сообщение отредактировал RATCATCHER: 03 Октябрь 2013 - 12:39

RATCATCHER

03 Окт 2013

АйнурЭру

03 Окт 2013

У эльфов есть ВЭБ , правда там только 1 Гессерр, найди в игре, обсудим.