сегодня сдал квест на предыдущий пик бессмертия и не могу взять тот который проходит сегодня. в разделе помощи мне сказали что увы в связи с тем что я его сдал только сегодня я не могу взять нынешний. а теперь внимание вопрос, где находится информация по пику? как я должен был узнать что существует дед лайн на сдачу данного квеста?
Информация по пику бессмертия
Автор хСехмеТх, 05 Окт 2013 18:25
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:25
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:01
я дождусь когда нибудь ответа на вопрос?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 03:50
АУУУУУ. администрация этого "классного" форума вы вообще намеренны отвечать на этот вопрос или мне можно вообще не напрягатся или вам просто глубоко фиолетово какие проблемы возникают у играющих в эту "потрясающую" онлайн игру? и не удаляйте данный ответ ОЧЕНЬ ПРОШУ...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:14
Квест на Пик Бессмертия еженедельный. Здесь действует точно такой же механизм, как у ежедневных квестов: после сдачи текущего квеста невозможно взять новый в тот же день. Предполагалось, что это очевидная информация, поэтому отдельно прописывать ее где-либо не сочли необходимым.
А не отвечали вам по той причине, что описываемая вами проблема не является проблемой геймплея и не находится в ведении разработчиков, разбирающих раздел.
А не отвечали вам по той причине, что описываемая вами проблема не является проблемой геймплея и не находится в ведении разработчиков, разбирающих раздел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных