Информация по пику бессмертия
хСехмеТх
05 Окт 2013
сегодня сдал квест на предыдущий пик бессмертия и не могу взять тот который проходит сегодня. в разделе помощи мне сказали что увы в связи с тем что я его сдал только сегодня я не могу взять нынешний. а теперь внимание вопрос, где находится информация по пику? как я должен был узнать что существует дед лайн на сдачу данного квеста?
хСехмеТх
25 Окт 2013
АУУУУУ. администрация этого "классного" форума вы вообще намеренны отвечать на этот вопрос или мне можно вообще не напрягатся или вам просто глубоко фиолетово какие проблемы возникают у играющих в эту "потрясающую" онлайн игру? и не удаляйте данный ответ ОЧЕНЬ ПРОШУ...
Сметанка
25 Окт 2013
Квест на Пик Бессмертия еженедельный. Здесь действует точно такой же механизм, как у ежедневных квестов: после сдачи текущего квеста невозможно взять новый в тот же день. Предполагалось, что это очевидная информация, поэтому отдельно прописывать ее где-либо не сочли необходимым.
А не отвечали вам по той причине, что описываемая вами проблема не является проблемой геймплея и не находится в ведении разработчиков, разбирающих раздел.
А не отвечали вам по той причине, что описываемая вами проблема не является проблемой геймплея и не находится в ведении разработчиков, разбирающих раздел.