←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Лучник ТО

Тема закрыта

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 07 Окт 2013

Искал подобную тему, так и не нашел.
Почему бы на ТО не усилить бы хоть чуть чуть лучников, скажем так добавить немножко разнообразия в начинающую локацию? ;)
Только прошу не писать, что ТО это обучающая локация, и если хотите большего идите на БЗ и тому подобное. Ведь мое дело предложить, а не испортить :D
Ответить

Колл фотография Колл 08 Окт 2013

И что вы хотите предложить по этому поводу?
Ответить

WildDog фотография WildDog 08 Окт 2013

На БЗ лучники чувствуют себя более чем просто неплохо, учитывайте это при внесении более конкретного предложения по корректоровке лучников ТО.
Ответить

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 08 Окт 2013

МастерСилы (08 Октябрь 2013 - 19:44) писал:

И что вы хотите предложить по этому поводу?

Просто, чтобы лучники на ТО равные магам и контактам, так как на ТО в основном маги и контакты, можно было бы разнообразить :)

WildDog (08 Октябрь 2013 - 20:46) писал:

На БЗ лучники чувствуют себя более чем просто неплохо, учитывайте это при внесении более конкретного предложения по корректоровке лучников ТО.

Про БЗ, возможно они шикарны, просто ТО и БЗ совершенно разные вещи, если на БЗ они такие сильные, то на ТО они практически ничто, поэтому я и предложил такую тему, возможно она баян или просто незначительная для игроков, но попытка не пытка. ;)
Ответить

WildDog фотография WildDog 08 Окт 2013

Предложение так и не прозвучало. Сделайте вот это, не знаю как и что, но что-то такое - не предложение. Закрыто.
Ответить
Тема закрыта