Лучник ТО
ХМагКиллерХ
07 Окт 2013
Искал подобную тему, так и не нашел.
Почему бы на ТО не усилить бы хоть чуть чуть лучников, скажем так добавить немножко разнообразия в начинающую локацию?
Только прошу не писать, что ТО это обучающая локация, и если хотите большего идите на БЗ и тому подобное. Ведь мое дело предложить, а не испортить
Почему бы на ТО не усилить бы хоть чуть чуть лучников, скажем так добавить немножко разнообразия в начинающую локацию?
Только прошу не писать, что ТО это обучающая локация, и если хотите большего идите на БЗ и тому подобное. Ведь мое дело предложить, а не испортить
WildDog
08 Окт 2013
На БЗ лучники чувствуют себя более чем просто неплохо, учитывайте это при внесении более конкретного предложения по корректоровке лучников ТО.
ХМагКиллерХ
08 Окт 2013
МастерСилы (08 Октябрь 2013 - 19:44) писал:
И что вы хотите предложить по этому поводу?
Просто, чтобы лучники на ТО равные магам и контактам, так как на ТО в основном маги и контакты, можно было бы разнообразить
WildDog (08 Октябрь 2013 - 20:46) писал:
На БЗ лучники чувствуют себя более чем просто неплохо, учитывайте это при внесении более конкретного предложения по корректоровке лучников ТО.
Про БЗ, возможно они шикарны, просто ТО и БЗ совершенно разные вещи, если на БЗ они такие сильные, то на ТО они практически ничто, поэтому я и предложил такую тему, возможно она баян или просто незначительная для игроков, но попытка не пытка.
WildDog
08 Окт 2013
Предложение так и не прозвучало. Сделайте вот это, не знаю как и что, но что-то такое - не предложение. Закрыто.