←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Все цвета сдали белыми!

Тема закрыта

SayMeow фотография SayMeow 10 Окт 2013

Сервер: Воронграй.
Все персонажи стороны конфликта "Доминион Леса" стали в белых одеяниях. Прошу вернуть цвета, сделанные у стилиста или вернуть золото потраченное на данные изменения.
13:50 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
13:50 Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.30
13:50 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0595
Ответить

SayMeow фотография SayMeow 10 Окт 2013

Также прошу вернуть все прически или выделить платину на смену причесок у Стилиста.
Ответить

хКОРНИЛОВЕЦх фотография хКОРНИЛОВЕЦх 10 Окт 2013

тотже серв не токо доминиона но и ордена тож обесцветились и прически вернулись к стандарту на акке из 8 персов токо 1 остался без изменению прошу исправить
Ответить

Despond фотография Despond 10 Окт 2013

опять накасячили)
Ответить

Дана фотография Дана 10 Окт 2013

В самое ближайшее время персонажи вернутся к прежнему внешнему виду.
Ответить

DirtyDuck фотография DirtyDuck 10 Окт 2013

могу добавить что шлема из мира упокоище тоже перестали отображаться на персонажах
Ответить

ххСуперхВоинхх фотография ххСуперхВоинхх 10 Окт 2013

У меня почти такойже случий но у меня сервер Нор Лаед и у меня изменился цвет причёски на 1 персонаже на орденце ник ХхБодяМагхХ ! ище на варваре тоже изменился цвет но и причёска ник варвара ххСуперхВоинхх или ххСуперххВоинхх ! прошу пришлите мне платины на 2 персонажей или на 1 чтоб я смог пойти и поменять цвет :) :rolleyes:
Ответить

Дана фотография Дана 10 Окт 2013

хПовелительДуш (10 Октябрь 2013 - 15:14) писал:

У меня почти такойже случий но у меня сервер Нор Лаед и у меня изменился цвет причёски на 1 персонаже на орденце ник ХхБодяМагхХ ! ище на варваре тоже изменился цвет но и причёска ник варвара ххСуперхВоинхх или ххСуперххВоинхх ! прошу пришлите мне платины на 2 персонажей или на 1 чтоб я смог пойти и поменять цвет :) :rolleyes:

Оформляйте отдельную тему. Описывайте проблему в соответствии с правилами раздела.
Ответить

Дана фотография Дана 22 Окт 2013

Исправлено
Ответить
Тема закрыта