←  Предложения по игре

ARENA Online

»

непередаваемость шмота

Stallmann фотография Stallmann 10 Окт 2013

Столкнулся с таким фактом, который меня удивил. В давние времена шлем НД был заартован драконьим свитком +2.Т.е по сути шлем оказался с привязкой.Услугой администрации такая привязка не снимаеться. Хотя привязка со шмота +3, переартованный передаваемым свитком+2 через услуги снимаеться.Получаеться какой то абсурд. Предлагаю ввести такую услугу как снятие привязки с вещей артованных свитками +2 с квестов.Оплату отставить такой же и только реалом.
ПроектуАрена дополнительное вливание, а игрокам какая то помощь. Тема создана после просмотра форумов. Повстречались многие кто "пострадал" от такой привязки.
Думаю меня многие поддержат.
Ответить

Magrain фотография Magrain 10 Окт 2013

неужели нельзя запомнить куда вешаются арты?
Изображение
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 10 Окт 2013

Magrain (10 Октябрь 2013 - 20:18) писал:

неужели нельзя запомнить куда вешаются арты?
Изображение

Иногда и не помнишь Да и я не один такой тут
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 10 Окт 2013

артуй нормальным свитком, а потом апай
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 11 Окт 2013

ThinScalpel (10 Октябрь 2013 - 22:06) писал:

Какие все умные.Я сам знаю что мне делать Я внес предложение,а не тему для флуда.Дело разработчиков принять мое предложение или оставить как есть.
Ответить

Shilka фотография Shilka 11 Окт 2013

Stallmann (10 Октябрь 2013 - 19:01) писал:

Оплату отставить такой же и только реалом.

это хорошее предложение.

Stallmann (10 Октябрь 2013 - 19:01) писал:

Думаю меня многие поддержат.

не поддержат, ибо это будет гораздо дороже, чем делается сейчас вот таким вот способом:

ThinScalpel (10 Октябрь 2013 - 22:06) писал:

Stallmann (11 Октябрь 2013 - 16:58) писал:

Какие все умные.Я сам знаю что мне делать

вам, конечно, виднее.
Ответить

Shilka (11 Октябрь 2013 - 18:57) писал:

это хорошее предложение.

не поддержат, ибо это будет гораздо дороже, чем делается сейчас вот таким вот способом:

вам, конечно, виднее.

Предлагаеться аппать шмотку НД в любой другой- т.е шмотку Рубинового дракона( ненужный хлам) и в шмотку Жемчуга или Рубин. Интересно как это получится дешевле. Этот самый апп. Или я неправильно считаю ?
Ответить

Shilka фотография Shilka 11 Окт 2013

Stallmann (11 Октябрь 2013 - 19:32) писал:

Или я неправильно считаю ?

вы Читаете неправильно. или не все.
Ответить

Shilka (11 Октябрь 2013 - 19:34) писал:

вы Читаете неправильно. или не все.

Stallmann (11 Октябрь 2013 - 19:37) писал:

Прочитал опять все внимательно и все
Ответить

Magrain фотография Magrain 11 Окт 2013

Проблема в недопонимании заключается в том,что автор темы предлагает снимать привязку с последующей продажей вещи...без аппа...
Но данный товарищ (ThinScalpel)по не понятной причине,дал совет с аппом вещи! ! !

Для примера!вещь которую нужно продать!
шлем НД с драконьим артом +2!
без аппа с снятием привязки=50 пт...
с аппом=арт+сумма аппа,что гораздо дороже...

Цитата

Сообщение отредактировал Magrain: 11 Октябрь 2013 - 21:59
Ответить

IZl фотография IZl 11 Окт 2013

Magrain (11 Октябрь 2013 - 21:57) писал:

Проблема в недопонимании заключается в том,что автор темы предлагает снимать привязку с последующей продажей вещи...без аппа...
Но данный товарищ (ThinScalpel)по не понятной причине,дал совет с аппом вещи! ! !

Для примера!вещь которую нужно продать!
шлем НД с драконьим артом +2!
без аппа с снятием привязки=50 пт...
с аппом=арт+сумма аппа,что гораздо дороже...

снятие привязки в любом случае подразумевает наличие на вещи какого то другого арта ) так что приплюсуй туда арт )
а аппгрейд с артом выйдет дороже по количеству закинутого мной реала - но платины в карман я получу больше, чем если буду снимать привязку )
но в любом случае я за свободу выбора ) так что обеими руками за )
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 12 Окт 2013

Magrain (11 Октябрь 2013 - 21:57) писал:

в данном случае это самый дешевый и простой выход...
- артуешь магазинным свитком (0-50 пт B) )
- апаешь в шмотку янтарного дракона (25 пт), в тот же камзол
выходит максимум 75 пт игровых

Крада (11 Октябрь 2013 - 22:12) писал:

снятие привязки в любом случае подразумевает наличие на вещи какого то другого арта ) так что приплюсуй туда арт )

правильно, квестовый арт - это халявно-бонусная вещь с привязкой вида "персональный при получении", избавится от которой можно переартом свитком с магазина (0-50 пт игровых)
и остается необходимость снятия привязки с самого предмета...
но никто за 50 пт (даже с реала) эти два действия делать не будет...
Ответить

Magrain фотография Magrain 12 Окт 2013

ThinScalpel (12 Октябрь 2013 - 13:46) писал:

в данном случае это самый дешевый и простой выход...
- артуешь магазинным свитком (0-50 пт B) )
- апаешь в шмотку янтарного дракона (25 пт), в тот же камзол
выходит максимум 75 пт игровых

И о5 25! какой апп? ты прочти тему автора,где про апп и речи нет...
Еще больший резонанс возникает при совете аппнуть в камзол...

Как я понял ему нужно продать ШЛЕМ,а не камзол! ты это понимаешь ? ? ?
Теперь считарь подсчитай сколько будет стоить апп в янтарный шлем или апп любой другой нефритовой шмотки в янтарную при схожих обстоятельствах...
За 50 пт поменять квестовый арт на нормальный тем самым снять привязку, думаю приемлемо...если учесть что пт с реала...

З.Ы. Мои впряги в данную тему обусловлены тем,что многие думали что нефритовые вещи будут достаточно продолжительное время топовыми и дальнейший апп только если в жемчужный шмот! поэтому люди вешали на них +3 и квестовые арты! ! !но выход шмоток Забвения сломал все и вся...
Сообщение отредактировал Magrain: 12 Октябрь 2013 - 14:07
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 12 Окт 2013

Magrain (12 Октябрь 2013 - 13:59) писал:

Как я понял ему нужно продать ШЛЕМ,а не камзол! ты это понимаешь ? ? ?

"Так выпьем же за желания, которые совпадают с нашими возможностями" ©

Magrain (12 Октябрь 2013 - 13:59) писал:

За 50 пт поменять квестовый арт на нормальный тем самым снять привязку, думаю приемлемо...если учесть что пт с реала...

да не в этой жизни...
за 50 пт снимают привязку с +3, на который надо потратить уйму средств, да и то только переартовки игроком...
а за замену практически халявного бонуса +2 с одновременным снятием привязки, если и попросят, то гораздно больше :)
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 14 Окт 2013

Magrain все правильно понял. Мне нужна вещь НД . И я б вложился на переартовку и на снятие привязки пт с реала.Думаю что эти действия себя бы окупили. 35 пт свиток и 50 птдля снятия привязки итого 85 пт. Шлем ушел бы за 250 пт итого 165 пт я получил бы прибыли. А так шдем просто напросто занимает место в котомке и использовать вроде как не используешь и место в котомке занимает. Удалить жалко.Поэтому и было предложение внести в список предметов с которых можно было бы снять привязку,предметы артованных в свое время квестовыми артами+2.
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 14 Окт 2013

я на тебя удивляюсь :)
всеми силами хочешь избавиться от ненужной шмотки за полцены, но конкретно так зациклился на идее продать именно шлем...
поизучай спрос, может за такую, а может и большую цену ты продашь янтарную шмотку ?

Stallmann (14 Октябрь 2013 - 11:59) писал:

Поэтому и было предложение внести в список предметов с которых можно было бы снять привязку,предметы артованных в свое время квестовыми артами+2.

идея не нова, но до сих пор не реализована...
видимо не считают нужным B)
Ответить