←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

снижение урона

верныйстрелок фотография верныйстрелок 13 Окт 2013

сервер воронграй
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0595

после взятия 38лвл урон упал в 3 раза, в настоящее время урон перса стал равен уровню 30лвл, урон по топовым персам состояляет всего 100-150хл с упивкой и выстрелами(по магам до 300), прошу проверить перса и исправить урон
Ответить

мечтательгром (13 Октябрь 2013 - 21:43) писал:

сервер воронграй
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0595
ник верныйстрелок

после взятия 38лвл урон упал в 3 раза, в настоящее время урон перса стал равен уровню 30лвл, урон по топовым персам состояляет всего 100-150хл с упивкой и выстрелами(по магам до 300), прошу проверить перса и исправить урон
Ответить

hamp (13 Октябрь 2013 - 21:47) писал:

Ник?сервер?перезаходили?

сервер воронграй
ник верныйстрелок
перезаход не помог и снос полный и скачивание по новому оставило без изменения
Ответить

верныйстрелок фотография верныйстрелок 23 Окт 2013

урон так и не изменился намного ниже того который должен быть проверить несложно
Ответить

Princip фотография Princip 07 Ноя 2013

Был исправлен баг по урону стрелков
Ответить

верныйстрелок фотография верныйстрелок 09 Ноя 2013

Princip (07 Ноябрь 2013 - 18:35) писал:

Был исправлен баг по урону стрелков

я неговорю про урон исправления стрел(складывания), читаем внимательно уважаемый принцип - я пишу про то что после взятия 38лвл урон упал и стал равен 30-31лвл лучника и поятому прошу исправить данный баг(проверить не сложно), если надо готов оплатить раследование данного факта
Ответить

верныйстрелок фотография верныйстрелок 25 Дек 2013

верныйстрелок (23 Октябрь 2013 - 18:21) писал:

урон так и не изменился намного ниже того который должен быть проверить несложно

ну видать темы тут не смотрят или специально или заняты, видать проше 39 докачать и посмотреть не исправится ли, чем дождаться ответа
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 25 Дек 2013

верныйстрелок (25 Декабрь 2013 - 21:59) писал:

ну видать темы тут не смотрят или специально или заняты, видать проше 39 докачать и посмотреть не исправится ли, чем дождаться ответа

Привидите логи боя, опишите подробно происходящее, укажите экипировку и прочее используемое. Тогда уже будет что смотреть.
Ответить

верныйстрелок фотография верныйстрелок 30 Июл 2014

Сметанка (25 Декабрь 2013 - 22:42) писал:

Привидите логи боя, опишите подробно происходящее, укажите экипировку и прочее используемое. Тогда уже будет что смотреть.

ну 40лвл урон мало что повысил, точнее урон такой же остался, я прошу просто проверить мой урон по сравнению с другими лучниками это не так сложно, шмот максимум на урон и точность попадения как и у всех лучников(просто я не совсем понимаю мой урон ниже лучников лвл намного ниже на 300-350хл на данных персах не было поглощения на лучность), скрины мало что дадут просто прошу протестировать моего перса и ничего больше, если необходимо могу заказать через услуги проверку - просьба написать в игре или сообщением в личные сообщения.
Ответить

xRaZoR фотография xRaZoR 30 Июл 2014

верныйстрелок (30 Июль 2014 - 11:16) писал:

ну 40лвл урон мало что повысил, точнее урон такой же остался, я прошу просто проверить мой урон по сравнению с другими лучниками это не так сложно, шмот максимум на урон и точность попадения как и у всех лучников(просто я не совсем понимаю мой урон ниже лучников лвл намного ниже на 300-350хл на данных персах не было поглощения на лучность), скрины мало что дадут просто прошу протестировать моего перса и ничего больше, если необходимо могу заказать через услуги проверку - просьба написать в игре или сообщением в личные сообщения.

Могу только сказать одно что уровень для лукаря с первой стрельбой дает только шанс попадания, а не урон
Ответить

верныйстрелок фотография верныйстрелок 30 Июл 2014

xRaZoR (30 Июль 2014 - 14:45) писал:

Могу только сказать одно что уровень для лукаря с первой стрельбой дает только шанс попадания, а не урон

я и не возражаю просто у меня второй навык сила должен быть максимум а выходит урон ниже всех
Ответить