Перейти к содержимому

Питомец

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 KrunK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:32

Я предлагаю ввести питомца, которого можно будет качать, одевать, кормить.
Плюсы от этого - Боевая мощь, помощь с качем.

Пусть будет 4вида питомцев
1) те кто регенят жизни (Количесто востоновления хп\сек зависит от лвл, от шмота зависит зашита питомца)
2) те кто регенят ману (Количесто востоновления мп\сек зависит от лвл, от шмота зависит зашита питомца)\
3) боевые (Которые помогут в каче, пвп и т. д. урон зависит от лвл, и от некоторого шмота)
3)Маги (Которые помогут в каче, пвп и т. д. урон зависит от лвл, и от некоторого шмота)
Минуты от этого - Значительные розтраты

Прокачка такая как и у персонажев - http://kb.arena.ru/exp.php?serv=3
Пусть к примеру будет несколько парод питомцев
ну к примеру тигры, волки, единороги, львы и т. д.
От породы пусть зависит скорость передвижения и скорость удара

Просто большенство людей вбили 35лвл и оделись в максимальный шмот, а так начали бы розвитие питомца!

Надеюсь вы розсмотрите мою идею :)

#2 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 02:08

Бред полный )
Ты готов еще сидеть 1-2года перед компом и лутить,крафтить Пт на Шмот своего питомца ? (новичку это крайне не выгодно)
Еще есть такой момент как например если твой питомец завалит игрока другой расы тебе будут давать знаки войны ? представим что ты крутой силач 37Лв прокачал своего питомца до 35+10 одел его и выпустил гулять в бычку он будет рядом с тобой бегать и зарабатывать знаки так ? если за то что "пет" совершит убийство знаков не будет прикинь как он будет тебя обламывать когда завалит твоего соперника...
И не думай что фуловикам сложно будет качнуть своего питомца у них уйдет на это около недели а ты потом страдать будешь в Арене....

"пет" не должен одевать шмот максимум что можно на него бы было одеть это котомку и использовать его как бегающий склад, не каких боевых функций он не должен нести.

#3 KrunK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:17

Флаир, питомец не бьет пока ты не бьешь и если он кого-то убивает, то тебе дают души! Просто подумай, что делать людям, которые в максимальном шмоте и 35лвл!?

#4 BouHaMuPov

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 04:20

Вы когда темы котаете вы думаете чуток? Один лошадей предоставил целый список, другой фейку
Это не надо в арене, введут и будите плакать уберите. Сами себя губите.
Откуда вы это все пишите там это нормально продумано чтоб был пет. А здесь чтоб ввести надо очень много продумать и изменить

Сообщение отредактировал DimanAWP: 20 Февраль 2012 - 04:22

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:12

- Многие предложения не раз уже появлялись в разделе и обсуждались - пользуйтесь поиском, немало есть тем, на которые были даже даны ответы разработчиками. В поиске старайтесь использовать не копию того, что пишете вы, а более общие понятия, например, если вам пришла идея о ездовых верблюдах-мутантах или ручных дикобразов-хилеров, задайте поиск по словам "ездовые животные" или "питомцы".
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#6 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2012 - 01:53

Вот если введут питомцев, то чем их кормить? Если он питомец, то по идее он должен как то питаться :) Простите за шутку

#7 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 07:20

Просмотр сообщенияFlogger (06 Март 2012 - 01:53) писал:

Вот если введут питомцев, то чем их кормить? Если он питомец, то по идее он должен как то питаться :) Простите за шутку

Пусть питается трупами врагов. бугагага :lol:
да я жесток к врагам. ;)

#8 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 21:32

Трупами врагов говориш?))) :D :D :D
Идея мне по душе ток придётся еще и трупаков в арене завести)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных