Перейти к содержимому

турнир

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 6

#1 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:56

Я В арену играю целыми днями , и я взял 40 лвл , многие мои товарищи по игре , в клане так же достигли не малых высот и взяли то же 40 лвл , я с ними в игре воюю бок о бок уже очень много лет. а Вт во время турнира я не могу собрать команду из топ чаров которые играют потому что они не входят в общий уровень команды Почему ? .... другими словами вы сами против того что бы мы качались или что?
Как мне показать себя на турнире без боевых товарищей ? Я готов драться с кем угодна 4 на 4 НО без ограничения по лвл ... Я качался и я не хочу что бы мой лвл был препятствием к заявкам на турниры
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#2 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияARMIK (18 Октябрь 2013 - 22:56) писал:

Я В арену играю целыми днями , и я взял 40 лвл , многие мои товарищи по игре , в клане так же достигли не малых высот и взяли то же 40 лвл , я с ними в игре воюю бок о бок уже очень много лет. а Вт во время турнира я не могу собрать команду из топ чаров которые играют потому что они не входят в общий уровень команды Почему ? .... другими словами вы сами против того что бы мы качались или что?
Как мне показать себя на турнире без боевых товарищей ? Я готов драться с кем угодна 4 на 4 НО без ограничения по лвл ... Я качался и я не хочу что бы мой лвл был препятствием к заявкам на турниры

я тоже так хотел, но к сожалению ничего не изменили, но мы все равно взяли первое и второе место)) делай выводы ))
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#3 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:06

Полностью поддерживаю Арма в этом вопросе, аналогично, являюсь 40 уровнем, и собрать команду с моим уровень довольно проблематично.

#4 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:13

Полностью поддерживаю Арма в этом вопросе, аналогично, являюсь 40 уровнем, и собрать команду с моим уровень довольно проблематично.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (с) Наполеон Бонапарт

Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. (с) Наполеон Бонапарт

#5 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:17

Что-то мне кажется, что вы могли спокойно зарегистрировать такую команду на турнир:

1. ARMIK - 40 силач
2. MAGIC MAX - 39 интеллектуал
3. PlasolY - 36 лучник
4. GrazyZim - 33 ассассин (в правильности написания ника могу ошибаться, но вы поняли о ком я)

Но вы, даже не знаю как вас назвать, решили поступить некрасиво, сами знаете как. Хотя могли, действительно могли, побороться за первое место.

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 18 Октябрь 2013 - 23:19

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#6 MARTINKO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:27

что 35, что 40 уровень, на данный момент не играет особого значения при имеющихся на данный момент у игроков плюсах :)
главное - ПОБЕДИТЬ КОМАНДОЙ :ph34r:
пусть хоть 30+15 световик выходит в возраждении в купе с 40+22 силачем B)

Сообщение отредактировал ThinScalpel: 18 Октябрь 2013 - 23:35

#7 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 00:07

С кем угодно говоришь? Я бы посмеялся над боем 4 мр против Барда Пети Демикса(до понижения) и скажем той же Гульнары или Шадова (с переделанным Бардом в асса).
У всех были такие рамки, а не только у кланов МР и НО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных