Видео-Игровой Канал.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 05:46
Идея состоит в том чтоб создать Телевидение арены,название оригинальное-Arena Tv.
Начинку канала сделать из Новостей,аналитики,обзоров различных,интервью,турниров(онлайн-стриминг).
Естественно что без определенной поддержки думать обо всем этом-простой "пук" в воздух,но если найдутся те кому это будет интересно и в целом захочется помочь нашей Арене в продолжений ее существования не просто как проекта в Россий а полностью интерактивным и интересным.
Онлайн-трансляций турниров также можно вполне спокойно организовывать,для этого нужно будет просто создать на одном из популярных сегодня сервисах,типа Twitch.
Обсуждения приветствуются.
Создам опрос,чтоб все желающие могли проголосовать за или против.
Спасибо за прочтение,ваш Ежик ака AlexandrKerzhakoff.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:01
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:25
Сметанка (23 Октябрь 2013 - 08:01) писал:
Мнение большинства вы учитывать не будете я так понимаю?)
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:38
Сметанка (23 Октябрь 2013 - 08:29) писал:
Ну по опросу..потом те кто отвечать будут...просто я не говорю о "раз в год" я говорю о постоянной трансляций...
просто знаете у многих популярных игр есть,почему бы и у нашего проекта такому каналу не быть!?
Может быть тема найдет поддержку.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:37
какая сетка вещания, рубрики, время на каждую из рубрик, ресурс скольки человек будет затрачиваться на каждую рубрику?
потом надо сложить численность всех задействованных в этом людей, найти столько желающих среди игроков с грамотной устной речью (вы на эту роль уже не подходите).
после этого надо заставить их тратить свое время КАЖДЫЙ день, без выходных и праздников.
ну и опишите полученный эффект от всего этого действа. "все будет круто и это хорошо" - это не эффект.
в существующем варианте "а давайте сделаем так, потому что четверо из семи согласны" - это не предложение.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:46
В целом на каждую рубрику..нужно будет по 1-2 человека,в качестве ведущих конкурса можно и одиночно выступать(принимать звонки по skype,или же вариант raidcall в прямом эфире).
Утренние новости:парно или одиночно(утренний канал часовой как вариант с последними новостями-с 8 до 9 утра)
Развлекательные передачи(конкурсы для зрителей,к примеру),в течение дня(длительность 30-40 минут).
В 10,12,15,18,21,23 часа-Новостной блок(10-15 минут).
В период с 21 до 23-прямые включения с осад(с кратким описанием ситуаций и лидеров по захвату).
Аналитические анонсы с ценами на рынках можно проводить раз в неделю по пятницам(или воскресеньям)-замена газете.
Трансляций с турниров(2 человека или больше,зависит от желающих),каждый турнир,а не "раз в год".
Вещание будет "не" круглосуточное(Ночные эфиры-по желанию,для неспящих).
В конце концов я же не говорю что вот как бы вот так и вот так..Я не предлагаю сыр в "мышеловке" а действительно стоящую идею.
Сообщение отредактировал HrustayshiiEj: 23 Октябрь 2013 - 09:55
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:56
сколько времени на подготовку каждой рубрики?
очень частный вопрос: во сколько надо вставать ведущему рубрики утренних новостей, чтобы подготовить материал по событиям с полуночи и 8 утра?
кто будет придумывать конкурсы? это для вас все проходит довольно простенько. а это предварительный многочасовой труд.
HrustayshiiEj (23 Октябрь 2013 - 09:46) писал:
включения в куда? в черный экран?
если на это время не будет постоянного вещания, то никто не станет сидеть пялиться в пустой скайп и ждать "прямого включения" с осады.
HrustayshiiEj (23 Октябрь 2013 - 09:46) писал:
газету вы не сможете заменить. потому что газету можно перечитать сколько угодно раз, если вдруг подзабылась какая-то цена по одному и сотен продаваемых предметов.
а вот эфирный обзор повторить по желанию нельзя.
без ответа остались вопросы:
где взять столько грамотных людей и как заставить их пахать?
какой эффект все это даст?
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:59
Shilka (23 Октябрь 2013 - 09:56) писал:
сколько времени на подготовку каждой рубрики?
очень частный вопрос: во сколько надо вставать ведущему рубрики утренних новостей, чтобы подготовить материал по событиям с полуночи и 8 утра?
кто будет придумывать конкурсы? это для вас все проходит довольно простенько. а это предварительный многочасовой труд.
включения в куда? в черный экран?
если на это время не будет постоянного вещания, то никто не станет сидеть пялиться в пустой скайп и ждать "прямого включения" с осады.
газету вы не сможете заменить. потому что газету можно перечитать сколько угодно раз, если вдруг подзабылась какая-то цена по одному и сотен продаваемых предметов.
а вот эфирный обзор повторить по желанию нельзя.
без ответа остались вопросы:
где взять столько грамотных людей и как заставить их пахать?
какой эффект все это даст?
Ну как говорится "никому не надо,лень тратить силы"..
Ладно,ладно.
Но я думаю что все равно многие поддержат.
За 9 лет,можно было бы и сделать.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 12:07
HrustayshiiEj (23 Октябрь 2013 - 09:59) писал:
Ну как говорится "никому не надо,лень тратить силы"..
Ладно,ладно.
Но я думаю что все равно многие поддержат.
За 9 лет,можно было бы и сделать.
я бы сказала, это сопоставление затрат и получаемого эффекта. а о затратах ресурсов, вы, без обид, не имеете представления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта