Гоша
SvolochKILLA
24 Окт 2013
Моя команда убила горгошу и не засчитало мне кв, были в пати, когда бил горогоша по мне тоже попадало. Стоял на одном и том же месте. При убийстве не защитало кв прошу исправить и вернуть мне убийство дракона за кв или не знаю что...
Если нужно будет время убийства напишу в пм
Сервер: Нор Лаед, ник SvolochKILLA
Сообщение отредактировал SvolochKILLA: 24 Октябрь 2013 - 16:06
Если нужно будет время убийства напишу в пм
Сервер: Нор Лаед, ник SvolochKILLA
Сообщение отредактировал SvolochKILLA: 24 Октябрь 2013 - 16:06
M O N S T E R
24 Окт 2013
Как бы по квесту Сердце Дракона - "Убивать дракона, пока не отыщется его сердце"... Видимо сердца вы не нашли)
SvolochKILLA
24 Окт 2013
M O N S T E R (24 Октябрь 2013 - 16:09) писал:
Как бы по квесту Сердце Дракона - "Убивать дракона, пока не отыщется его сердце"... Видимо сердца вы не нашли)
Он тоже не делал и ему дало, а мне нет
DREX> Советник по квестам> Квест Сердце Дракона завершен! Поздравляем! Советник по квестам> Из сумки исчез Ларец с сердцем дракона! Советник по навыкам> Опыт в умении "Интеллект" вырос на 1000000 пунктов!
Сообщение отредактировал SvolochKILLA: 24 Октябрь 2013 - 16:17
Princip
24 Окт 2013
Сердце Дракона по пати может достаться всем, может никому, а может выборочно.
JARMENxKELL
26 Окт 2013
22:19 Военный советник> Горгораш убит ( Zlaya Kobra ) такая же проблема стояли все в пати кланом витязи , в итоге некому из нас троих не засчитали , решите уже проблему пожалуйста.....
axeell
26 Окт 2013
eFeLoN
07 Ноя 2013
Princip, Подскажите пожалуйста: как понять "баговое пати"? Как можно распознать "баговость"? И какие негативные последствия несёт эта "баговость" при обычном каче, при каких либо групповых квестах и т.д.
Я бы написал Вам в ЛС, но думаю лучше дать публичный ответ.
Я бы написал Вам в ЛС, но думаю лучше дать публичный ответ.
Princip
07 Ноя 2013
http://forum.arena.r...0-bagovoe-pati/
В этой теме рассказали как получается баговое пати.
В этой теме рассказали как получается баговое пати.