Перейти к содержимому

предложенице

по расшмоту

Сообщений в теме: 5

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:30

хм , предложение довольно простое, так как игроков мало (а те какие есть в основном не плохо одеты) и новичкам НЕреальщикам брать душки особо неоткуда (сейчас даже крафты с приличным + пошли) то рас шмота им не видать как ушей.....1300 душ для 1 шмотки я считаю для первого раза многовато, поэтому предлагаю для игроков,которые ВПЕРВЫЕ покупают за душу эту вещь снизить ее стоимость как минимум вдвое, а во второй раз и последующие можно по обычной цене ....или еще лучше первый раз в 3 раза меньше, 2 раз в 2 раза меньше 3 раз обычная цена....кстати в базе знаний у вас довольно правильная ошибка с душами, например шлем витязя 250 Изображение или 800 Изображение или 1000 Изображение

#2 Кассирша

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:12

что за глупости?
по первых) в БЗ все написано верно, цены указаны с учетом скидки взависимости от репутации :lol:
во вторых) какой еще первый раз второй и третий? шмот покупают 1 раз а потом его как бы, открою тебе секрет, "чинят"
в третих) ты смотреш самую дорогую шмотку за души и хочеш ее на халяву? не выдет , а для новисков есть довольно дешевый расс шмот смотри внимательней БЗ. например (плаш 200душ, пояс 400, амуль 10, перчи 90)
Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед

#3 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:16

Раньше перчатки стояли 1800 душ, когда еще по одной давали. Сейчас думаю цены вполне приемлемые.

#4 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:57

ну пусть подпишут сколько душ надо и с какой репутацией...я например не че не понял...

Сообщение отредактировал JARMENxKELL: 25 Октябрь 2013 - 18:04

#5 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:59

Просмотр сообщениялеонидович (24 Октябрь 2013 - 20:16) писал:

Раньше перчатки стояли 1800 душ, когда еще по одной давали. Сейчас думаю цены вполне приемлемые...

раньше народу было в 10 раз больше..

Просмотр сообщенияNICOSANMAN (24 Октябрь 2013 - 20:12) писал:

что за глупости?
по первых) в БЗ все написано верно, цены указаны с учетом скидки взависимости от репутации :lol:
во вторых) какой еще первый раз второй и третий? шмот покупают 1 раз а потом его как бы, открою тебе секрет, "чинят"
в третих) ты смотреш самую дорогую шмотку за души и хочеш ее на халяву? не выдет , а для новисков есть довольно дешевый расс шмот смотри внимательней БЗ. например (плаш 200душ, пояс 400, амуль 10, перчи 90)

тоже открою тебе секрет они не ремонтируются, по крайней мер без реала
если такие умные качните ка пера с нуля и попробуйте одеть его .....за год дай бог на 1ну шмотку душ насобираете....как ты сказал дешевый рас шмот ? выйди в бычку и посмотри на всех...хоть по одному ты успеешь попасть или хоть пробить его с этим шмотом ? к тому же оружия более дешевого я там не увидел....щас даж топ рас шмот уже не актуален...каждый год новые комплекты брони делают, а рас шмот все стареет и стареет

Сообщение отредактировал JARMENxKELL: 25 Октябрь 2013 - 18:07

#6 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:14

глянул на этот более дешевый рас шмот )))) ты видел что он на 11 лвл ? )))) к тому же не только оружия дешового нет, так же нет мантии и брони, а амулет так это вообще 7 лвл который выдается на ТО ))), а еще заметил что расового щита, кольца, штанов и сапог вообще нет, в общем что то менять все равно нужно....

Сообщение отредактировал JARMENxKELL: 25 Октябрь 2013 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных