Флудильня
GoodNight
18 Июл 2012
TheFinalRampam
18 Июл 2012
GoodNight
18 Июл 2012
Как сообщает The Australian, в воскресение утром, тайваньский подросток потерял сознание и умер после 40 часов непрерывной игры в Diablo III.
В газете пишут, что молодой человек был опознан только по своей фамилии (Чжуан), которую он вписал 13 Июля, бронируя частную комнату в интернет-кафе. Два дня спустя, сотрудники обслуживающего персонала нашли Чжуана в своей комнате, лежащего без сознания . Подросток был разбужен, но тут же снова упал в обморок.
Вскоре, в одной из местных больниц объявили о смерьте молодого человека. Полиция уже ведет расследование. Главной версией причины смерти является остановка сердца, вызванная перенапряжением организма и длительным, беспрерывном сидении.
В Тайване, за последний год это уже второй случай смерти из-за игр.
В феврале, мужчина из Нью-Тайбэй был найден мертвым за своим компьютером, после 23 часов игры. Причиной смерти стала остановка сердца.
посоны я создаол!
Сообщение отредактировал GoodNight: 18 Июль 2012 - 14:40
В газете пишут, что молодой человек был опознан только по своей фамилии (Чжуан), которую он вписал 13 Июля, бронируя частную комнату в интернет-кафе. Два дня спустя, сотрудники обслуживающего персонала нашли Чжуана в своей комнате, лежащего без сознания . Подросток был разбужен, но тут же снова упал в обморок.
Вскоре, в одной из местных больниц объявили о смерьте молодого человека. Полиция уже ведет расследование. Главной версией причины смерти является остановка сердца, вызванная перенапряжением организма и длительным, беспрерывном сидении.
В Тайване, за последний год это уже второй случай смерти из-за игр.
В феврале, мужчина из Нью-Тайбэй был найден мертвым за своим компьютером, после 23 часов игры. Причиной смерти стала остановка сердца.
посоны я создаол!
Сообщение отредактировал GoodNight: 18 Июль 2012 - 14:40
TheFinalRampam
18 Июл 2012
GoodNight
18 Июл 2012
нет, в конце августа выходит
блин, у меня чота гугл хром страницы не грузит =\
блин, у меня чота гугл хром страницы не грузит =\
GoodNight
18 Июл 2012
я вот сидел выбирал между мозилой и оперой и выбрал все таки последнее
но пощиму гугл поломался??
Сообщение отредактировал GoodNight: 18 Июль 2012 - 16:34
но пощиму гугл поломался??
Сообщение отредактировал GoodNight: 18 Июль 2012 - 16:34
Дарк
19 Июл 2012
GoodNight (18 Июль 2012 - 14:40) писал:
Как сообщает The Australian, в воскресение утром, тайваньский подросток потерял сознание и умер после 40 часов непрерывной игры в Diablo III. В газете пишут, что молодой человек был опознан только по своей фамилии (Чжуан), которую он вписал 13 Июля, бронируя частную комнату в интернет-кафе. Два дня спустя, сотрудники обслуживающего персонала нашли Чжуана в своей комнате, лежащего без сознания . Подросток был разбужен, но тут же снова упал в обморок. Вскоре, в одной из местных больниц объявили о смерьте молодого человека. Полиция уже ведет расследование. Главной версией причины смерти является остановка сердца, вызванная перенапряжением организма и длительным, беспрерывном сидении. В Тайване, за последний год это уже второй случай смерти из-за игр. В феврале, мужчина из Нью-Тайбэй был найден мертвым за своим компьютером, после 23 часов игры. Причиной смерти стала остановка сердца. посоны я создаол!
А меня диабла не заинтересовала. Прошёл все первые 3 уровня сложности на одном дыхании, на инферно стал проходить помедленнее, в итоге процесс поднадоел, задротство уже не интересует, в итоге забросил.
Хотя многим знакомым нравится.
GoodNight
19 Июл 2012
а я даже во вторую не играл, да и третья мало интересует
Сообщение отредактировал GoodNight: 19 Июль 2012 - 22:19
Сообщение отредактировал GoodNight: 19 Июль 2012 - 22:19
TheFinalRampam
21 Июл 2012
GoodNight
21 Июл 2012
капец, у меня знакомый предзаказ сделал и щас играет уже, а я как неудачник со сгоревшей видео картой сижу =\
КусокЖести
23 Июл 2012
10 месяцев осталось на то, чтобы совершить один из величайших прорывов в МЛМ. Иначе я себе не прощу того раздолбайства, которое регулярно позволял себе 4 года и 2 месяца до этого.
TheFinalRampam
23 Июл 2012
Ты становишься супер-платино-золо-бриллиантовым директором и тебе дадут наколку на грудь?
КусокЖести
23 Июл 2012
TheFinalRampam
23 Июл 2012
C A B E P T O
24 Июл 2012
Тут же был премод
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 24 Июль 2012 - 15:41
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 24 Июль 2012 - 15:41