Флудильня
Алишаньда
08 Сен 2012
Угу. Триллер о том как из-за игры старший брат сковывает младшего брата цепями и не дает ему смотреть телевизор и играть в компьютер.
ForumWomen
08 Сен 2012
Ребятки, вот иногда хочется отдохнуть от мира онлайн... ищу такую игру что б можно было строить города, магазины, создавать свою армию , строить флот... ну и т.д. просто давно уже видела у кого то такую игру. Вроде бы это стратегия жанр. Вот хочу такую игрушку, кто нибудь залейте на файл обменник или дайте ссылку где скачать такую игру???
Зарание благодарю!
Зарание благодарю!
Алишаньда
08 Сен 2012
Есть такой сайт для супер продвинутых. Называется гугл - https://www.google.r...iw=1920&bih=979
Дарк
08 Сен 2012
Алишаньда
08 Сен 2012
Господи да что за ппц. Думала все норм щаз домой пойду с работы. Заявилось чудо... не в состоянии отличить заголовок письма от тела. Как отвечать на письмо тоже не в курсе. Все нервы себе истрепала, что бы выяснить куда и когда он бабло отправлял, так эта хрень еще и орет на меня, что я ему много вопросов задаю.
Пристрелите его пожалуйста.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 08 Сентябрь 2012 - 19:16
Пристрелите его пожалуйста.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 08 Сентябрь 2012 - 19:16
КомандорКейси
08 Сен 2012
Хехе. Чёртовые белые шторы в тёмной комнате... зашёл на кухню и показалось, что выпал снежоооооок *__* ....... заглянул за штору.....грязный асфальт ._.