Флудильня
Алишаньда
29 Сен 2012
Ммм... обстоятельства так сложились.
Не могу сказать больше. Это не публичная информация. Мне потом лапки могут оторвать
Я надеюсь, что рано или поздно я все же вернусь туда. Там было замечательно.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Сентябрь 2012 - 18:33
Не могу сказать больше. Это не публичная информация. Мне потом лапки могут оторвать
Я надеюсь, что рано или поздно я все же вернусь туда. Там было замечательно.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Сентябрь 2012 - 18:33
TheFinalRampam
29 Сен 2012
отонокак значит
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 29 Сентябрь 2012 - 18:34
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 29 Сентябрь 2012 - 18:34
GoodNight
29 Сен 2012
БьюМобов
29 Сен 2012
Ну конечно. Как великий поход - так обязательно лаги, рестарты, откаты... Тьфу.
Алишаньда
29 Сен 2012
Надо все-таки зайти на велпох...
Это же мой, кровно выстраданный велпох. А я только 1 раз его смотрела
Перед походом вроде как раньше рестартили сервер. Ибо серверу нельзя рестартавать во время похода. Таймеры слетят.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Сентябрь 2012 - 18:52
Перед походом вроде как раньше рестартили сервер. Ибо серверу нельзя рестартавать во время похода. Таймеры слетят.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Сентябрь 2012 - 18:52
TheFinalRampam
29 Сен 2012
БьюМобов
29 Сен 2012
Алишаньда (29 Сентябрь 2012 - 18:51) писал:
Надо все-таки зайти на велпох...
Ну сейчас тоже рестарт сделали. Осталось скрестить пальцы и молиться.
Алишаньда
29 Сен 2012
TheFinalRampam (29 Сентябрь 2012 - 19:01) писал:
Кстати, а что он делает? Картинки из растра в вектор перегонять, в иллюстраторе всякую фигню делать или что-то типа того?
Ммм... строго говоря моя должность звалась геймдизайнером. Но я бы не стала называть себя так громко. В моем виденьи - геймдизайнер - это человек который создает все. От задумки до реализации.
Я занималась в основном... скажем так логикой и техчастью реализации (скрипты, базы). И правкой багов. То есть сама ничего не придумывала. Не креативщик я. То есть вот поставили мне задачу - автоматизировать поход. Концепт (то есть по сути описание того, что из себя это примерно должно представлять) есть. Я беру этот концепт, смотрю чо ваще мы можем и как сделать, чего сделать не можем. Дальше завожу мобов, расписываю интеллекты, продумываю как они будут взаимодействовать между собой (в Велпохе довольно суровые интеллекты), ну и там всякое такое. Собственно раз-два-три и ивент готов.
Цитата
Ну сейчас тоже рестарт сделали. Осталось скрестить пальцы и молиться.
Я вижу... сама сейчас торчу на походе. Но я не пойду, иначе меня убьют. На финише постою)
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Сентябрь 2012 - 19:12
БьюМобов
29 Сен 2012
Алишаньда (29 Сентябрь 2012 - 19:13) писал:
Я вижу... сама сейчас торчу на походе. Но я не пойду, иначе меня убьют. На финише постою)
а моих обоих персов уже грохнули прямо на старте. Да ну и пофиг.
Алишаньда (29 Сентябрь 2012 - 19:13) писал:
Ты какой расы там, кстати?
TheFinalRampam
29 Сен 2012
Кстати, последнее время решил пообмазываться флешом, впоследствии надо будет запилить свою браузерку и продавать рисованные ништяки школьникам-нагибатором! http://rghost.ru/40643920
БьюМобов
29 Сен 2012
Алишаньда
29 Сен 2012
Хз. я на финише стою. Не люблю, когда меня убивают.
да. квест сбросился, значит сдох лидер.
да. квест сбросился, значит сдох лидер.