Флудильня
DarkMagicans
14 Окт 2012
Грац грац но это у нас с тобой, обычным юзерам этого еще не понять.
БьюМобов
17 Окт 2012
Охрюнеть 
Германия 4-4 Швеция (Клозе 8'15' Мертезакер 39' Озил 56' - Ибрагимович 62' Лустиг 64' Эльмандер 76' Эльм 90+3')
Вот это камбэк - с 0-4 за полчаса!
Германия 4-4 Швеция (Клозе 8'15' Мертезакер 39' Озил 56' - Ибрагимович 62' Лустиг 64' Эльмандер 76' Эльм 90+3')
Вот это камбэк - с 0-4 за полчаса!
БьюМобов
17 Окт 2012
GoodNight
17 Окт 2012
да шведы вообще красавчики, вроде вполне себе такая средняя сборная, а удивляет ну очень часто
БьюМобов
20 Окт 2012
Отпустил на пару часов себя в свободное плавание по интернету: начиная с попавшейся под руку страницы в википедии, прочитал, кликнул на наиболее интересную ссылку внутри статьи, снова прочитал, и т.д.
Интересный маршрут получился. Каким-то образом через статьи о медведях, городах Норвегии и этимологии славянского мата я умудрился добраться до эксперимента квантового бессмертия. Теперь интересно было бы проанализировать, какая нечистая сила меня туда занесла.
Интересный маршрут получился. Каким-то образом через статьи о медведях, городах Норвегии и этимологии славянского мата я умудрился добраться до эксперимента квантового бессмертия. Теперь интересно было бы проанализировать, какая нечистая сила меня туда занесла.
БьюМобов
23 Окт 2012
Мне кажется или сегодня в оффтопе вдвое больше постов, чем за предыдущие 2-3 дня?
А вы говорите - ололо, трололо...
А вы говорите - ололо, трололо...
GoodAfternoon
23 Окт 2012
я вооще в школе от етих модератарав от етой смитаны преходят сюда нипойми аткуда и тварям беспредел тут вабщее конец оффтопу
БьюМобов
23 Окт 2012
GoodAfternoon
23 Окт 2012
БьюМобов
27 Окт 2012
Кажется, я уже сейчас знаю, что подарю матери на 8 марта.

*а то достала уже мозги тр@х@ть насчёт уборки, а с другой стороны - видеть, как она сама с пылесосом возюкается - тоже как-то неудобно*
Но сперва всё-таки посоветуюсь. Кто-то знаком с такими штуками?
Сообщение отредактировал БьюМобов: 27 Октябрь 2012 - 16:54

*а то достала уже мозги тр@х@ть насчёт уборки, а с другой стороны - видеть, как она сама с пылесосом возюкается - тоже как-то неудобно*
Но сперва всё-таки посоветуюсь. Кто-то знаком с такими штуками?
Сообщение отредактировал БьюМобов: 27 Октябрь 2012 - 16:54