Перейти к содержимому

Флудильня

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4290

#2521 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияCPONSOR (24 Ноябрь 2012 - 17:05) писал:

я и не постил, я лишь отметил ваш неуместный пост. и вот ещё что ) лучше быть тупым детородным органом, чем дурно пахнущей жижей отходов жизнедеятельности. Ассоциации не на что не наводят?

Игнорируй его, это просто трал.

#2522 CPONSOR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияCMUT (24 Ноябрь 2012 - 17:10) писал:

Да, действительно, наводят. Именно такая ассоциация у меня родилась от твоего унылого поста в защиту мертвого жида.

его не требовалось защищать ) требовалось показать народу кто вы есть ) Как и ожидалось - никто ) пустое место) ни чего не сделавший путного пшик..способный лишь пованивать прикрытый листвой ;)
Изображение

#2523 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияCMUT (24 Ноябрь 2012 - 17:01) писал:

"Сначала сам добейся..." - железный аргумент тупых, детородных органов.

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

#2524 CPONSOR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:20

кто здесь? а не.. показалось )
Изображение

#2525 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:21

В своем видеоблоге Дмитрий Медведев ранее сообщил, что штрафы за наиболее опасные нарушения ПДД предполагается многократно повысить. Он уточнил, что это касается только водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Изображение

#2526 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:24

Если быть точнее, то в 6 раз )

#2527 CPONSOR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:27

модераторы вы бы лучше следили за постами, тут произносилось слово во первых бранное, вульгарное, оскорбительное и способствующее разжиганию межнациональной розни ;) а за это насколько я помню - бан. http://ru.wikipedia.....BE.D0.B2.D0.B0

Сообщение отредактировал CPONSOR: 24 Ноябрь 2012 - 17:31

Изображение

#2528 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияCPONSOR (24 Ноябрь 2012 - 17:27) писал:

модераторы вы бы лучше следили за постами, тут произносилось слово во первых бранное, вульгарное, оскорбительное и способствующее разжиганию межнациональной розни ;) а за это насколько я помню - бан. http://ru.wikipedia.....BE.D0.B2.D0.B0

Для помощи им в этом существует ссылка под нехорошими постами, слева от кнопки "цитата".
© Кэп

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#2529 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:10

Просмотр сообщенияCMUT (24 Ноябрь 2012 - 17:39) писал:

Илья Олейников - старый жид-алкоголик. Илья Олейников - старый жид-алкоголик. Илья Олейников - старый жид-алкоголик. Илья Олейников - старый жид-алкоголик. Илья Олейников - старый жид-алкоголик. Илья Олейников - старый жид-алкоголик. Илья Олейников - старый жид-алкоголик.

Жид и алкоголик как-то не вяжется. Вот синюшный рюске - другое дело.

#2530 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (24 Ноябрь 2012 - 18:10) писал:

Жид и алкоголик как-то не вяжется. Вот синюшный рюске - другое дело.

Таки да. По происхождению он еврей, а де-факто - алкаш итд итп.)

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

#2531 CPONSOR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияCMUT (24 Ноябрь 2012 - 22:49) писал:

Таки да. По происхождению он еврей, а де-факто - алкаш итд итп.)

видимо кто то похожий на него в глубоком твоём детстве чем то обидел тебя...(напугал,обругал,изнасиловал, бросил тебя с мамой на произвол судьбы). откуда столько злости к ничего не сделавшему тебе актёру, пованивающий?

Сообщение отредактировал CPONSOR: 25 Ноябрь 2012 - 03:20

Изображение

#2532 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:11

Сегодня, после снова провалившегося похода, понял, что в названии романа "Понедельник начинает в субботу" намного больше смысла, чем могло показаться сначала.

#2533 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:16

Изображение

Изображение

#2534 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияКомандорКейси (25 Ноябрь 2012 - 20:16) писал:

Изображение

Говно

#2535 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:34

OK

Изображение

#2536 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:41

Сейчас Детишки в Новогодние каникулы Быстро восстановят былую мощь и величие флуда :lol: :D :lol: :D
Изображение

#2537 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:16

Заминусуйте меня ))
Отдыхаю

#2538 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:07

Что то я не помню... когда это я ругнулся? За что пред? Это скорее всего проклятый брат!

#2539 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:20

Я тот самый HR, который высматривает кандидатов в социальных сетях.

Я не ограничиваюсь тем, что набираю фамилию и имя во «Вконтактике». Это только первый этап: найдя аккаунты, зарегистрированные на фамилию или адрес электронной почты, с которого отправлено резюме, обычно сразу же удаётся вычислить один или несколько ников, под которыми кандидат присутствует в сети. Дальнейшее получение информации — дело техники, и эта информация может многое сказать о человеке.

Очевидно, что наш потенциальный сотрудник должен быть хорошим работником и приносить компании больше пользы, чем проблем. Это должен быть взрослый, серьёзный человек с безупречным моральным обликом и без серьёзных психологических проблем, лояльный к компании. Приведу несколько примеров, когда информация в интернете выдаёт в соискателе «не нашего» человека.

Странные увлечения. Хрестоматийный пример — кандидат «клеит танчики». Или, к примеру, когда человек ночами крутит радиоприёмник, выискивая таинственные голоса и подслушивая переговоры полиции, а то и сам выходит в эфир, как какой–то застрявший в 70–х годах любитель–радист, обычно абсолютно незаконно. Или покупает телескоп и изучает звёздное небо, всерьёз надеясь в XXI веке открыть новую звезду или комету. Или всевозможные толкиенисты, анимешники, ролевики и реконструкторы, дерущиеся деревянными мечами. Последних, кстати, выдают даже не сами аккаунты в социальных сетях, а одни их ники. К ним близки и любители экстремального спорта. А есть и не странные, но явно нездоровые увлечения типа компьютерных игр. Эти люди явно либо застряли в детстве, либо им требуется серьёзная помощь психолога.

Разнообразные «творческие личности», которых иногда выдают забитые собственными стихами и прозой «живые журналы». Часто психиатрия там видна невооружённым глазом. Помимо всего прочего, представляют неиллюзорную опасность тем, что стремятся к публичным выступлениям, пытаются издавать книги и диски, подрывая имидж компании. Поэтому поэтов, художников и бардов мы стараемся отсечь сразу.

Близко к этим двум категориям находятся всевозможные фрики. Всякие йоги, веганы, моржи, сторонники «здорового образа жизни», «длительного грудного вскармливания», «слингомамы», родители «по Комаровскому», идейные трезвенники, хиппи и панки. От них неясно, чего ждать, к тому же их практики часто идут вразрез с общепринятыми нормами или просто незаконны (нудизм, хождение босиком), да и наркотиками такие балуются много чаще, чем нормальные люди. Сюда же добавил бы альтернативно–религиозных людей и атеистов с агностиками.

Оппозиционно настроенные — тут все понятно. Если человек нелоялен к государству, то нельзя быть уверенным в его лояльности к компании. К тому же, это потенциальные пятна на его репутации и возможные проблемы с правохранительными органами.

И о морали. Понятно, что «Вконтакте» или ЖЖ, забитый матерными постами и фотографиями голых баб (а тем более себя любимого/любимой) — это явный сигнал «на выход». Но такие люди обычно бывают умнее — прячут подобное перед отправкой резюме, маскируются. Приходится действовать косвенными путями — например, указать на искомое могут упоминания в положительном контексте творчества определённых писателей или поездки в «характерные» места. Среди последних очень характерен Коктебель в Крыму (да и вообще Крым в целом), притягивающий, как магнитом, всевозможных извращенцев.

Вообще, фотографии, на которых изображён соискатель — это очень ценный источник информации. Особенно те, где он изображён на отдыхе. Особенное внимание здесь обращается на то, как он одет. На собеседование сохранивший хоть каплю здравомыслия кандидат придёт одетый аккуратно и строго, в костюме с галстуком. А в свободное от работы время люди часто позволяют себе ходить чёрт–те в чём. Шорты, майки (а то и вообще голый торс), мини–юбки и голые пупки, спортивные костюмы, камуфло… Пошлые надписи и картинки, анимешные персонажи и прочий детский сад — на что только мы не насмотрелись! Впрочем, стоит на улице взглянуть вокруг, особенно летом… К сожалению, если такой человек уже поступил на работу, Трудовой кодекс никак не позволяет на него воздействовать. Уволить его тоже нет законных оснований. Поэтому лучше отфильтровать их сразу.

#2540 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:25

!
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных