TheFinalRampam (26 Январь 2013 - 00:43) писал:
Смотри портвейнишком не поперхнись.
ты хороший портвейн видел хотя бы раз ?) пробовал?) и при чем тут портвейн ?) портвейн любимый напиток Панков. Если вы не в курсе РОК культуры воздержитесь от комментариев... Ты говоришь как быдлозавр, который не понимает о чем говорит, но настаивает на своей правоте )
Например Металюга предпочитает пиво, желательно темное.
Панки предпочитают портвейн, это сложилось из-за того что они противостояли устоям общества и поэтому вместо традиционых напитков брали портвейн )
Русский РОК вырос на водке )
Вам это о чем то говорит ? я думаю нет и если вы не знаете о чем говорите, может закроем тему?)
TheFinalRampam (26 Январь 2013 - 16:46) писал:
Ты хоть понимаешь, что ты несешь вообще? Совсем от своей долбежки мозг усох.
Ты сам то понял куда рога вставил ? бычаря не доделанная )) тумбочка утрамбованная )) ты на кого батон крошишь, заяц ушастый

шучу )) иди рога и копыта почеши в другом месте, твое не грамотное поведение, меня уже не бесит, а смешит )
Это не у меня мозг отсох, это у тебя от экстази и электронной какафонии мозг окислился )) вы бы послушали Моцарта, Бетховена, Шаляпина, край легкий джаз и Рок Н Ролл )) по сравнению с вами ПРОФИ П-НО, я люблю музыку, уважаю ее и слушаю экслюзивно живую музыку. Да я современный человек, я тащусь от тяжелого рока и русский рок мне нравится. я не виноват, что у вас нету слуха и у вас нету ни одной любимой песни под гитару.
Пианино, фор-но клавишно-струный инструмент, жмем на клавишу, молоточек ударяет по струне, получается звук )
Гитара, балалайка, арфа, лютня, гусли и так далее струнный инструмент, тот же принцем что и у вышесказанного, только проще в создание и обращении.
Драм машина, Синтезатор и так далее - это электронный инструмент, при помощи частот генерирует тот или иной звук
Учите батенька, учите )
GoodGuard (26 Январь 2013 - 16:26) писал:
ты хочешь сказать, что все мы люди эволюционировали от обезьяны, а не пошли от Господа нашеге Бога!?
я ничего не хочу сказать, я так думаю и уверен, что бога нету, если я буду верить что бог есть, я не достигну высот выше чем мог бы, верить и надеяться на кого то из вне не моя привилегия. Я атеист и это мое право и мнение им быть, а не ваше.
Если хочешь поговорить о боге есть ли он или нету, поговори с церковниками они тебе присядут на уши )))
Если хочешь поговорить об эволюции и истории создании поговори с биологами и историками. А не с Атеистом, он в тех или иных вопросах не знает ничего.
Бог ко мне в своем первозданном обличии не приходил, так что грунта веры у меня нету. Кто от кого произошел обезьяна от человека или человек от обезьяны я не знаю, но основную версию кто от кого произошел я считаю самой правильной и она объясняет многие аспекты миросоздания.