←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Алишаньда фотография Алишаньда 22 Янв 2013

Цитата

из-вас плохой троль получается

Из него вполне славный тролль получается, ага
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 24 Янв 2013

TheFinalRampam (22 Январь 2013 - 21:39) писал:

Кому нафиг нужны гитары в 21 веке? Только дворовым бомжам, у скриллекса больше денег, чем у тебя, меня и твоих нариков вместе взятых. Эта нелепое брынчание никому не нужно давно.

и что вы добились в 21 веке ?)) не умеешь не завидуй людям ) сиди молча и соси свое фортепиано )

Чем отличается искусство, от того что создает машина ? Смысл от тебя, если за тебя все сделает машина и дом построит и детей родит )) дело не в веке, а в том что ты умеешь. Кстати для инфы они не бомжы, даже теже ПАНК группы почти никогда не были бомжами.

Насчет наркомании вы тоже не правы, куда больше случаев наркомании в клубаках и в шоу бизнесе. Часто можно встретить РОК против наркомании. Пример группа Алиса, мужикам уже довольно много лет, не наркоманы.
зы. я знаю как становятся наркоманами и музыка тут не при чем. Вы называете всех наркоманами хотя бывают еденичные случаи. Вы видели хотя бы полностью группу наркоманов ? Битлз не были наркоманами, Скорпионс и так далее.
Ответить

GoodGuard фотография GoodGuard 24 Янв 2013

сметана розбань меня, у меня глаз больной и мне осталось жить всего пару месяцев!!
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 24 Янв 2013

GoodGuard (24 Январь 2013 - 17:22) писал:

сметана розбань меня, у меня глаз больной и мне осталось жить всего пару месяцев!!

Тебе вроде и так нормально.
Ответить

GoodGuard фотография GoodGuard 24 Янв 2013

нет, через прокси все тормозит, реклама повсюду и много функций форума не работают! ну розбань ну!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 24 Янв 2013

ДьяволГор (24 Январь 2013 - 12:39) писал:

и что вы добились в 21 веке ?)) не умеешь не завидуй людям ) сиди молча и соси свое фортепиано )

Чем отличается искусство, от того что создает машина ? Смысл от тебя, если за тебя все сделает машина и дом построит и детей родит )) дело не в веке, а в том что ты умеешь. Кстати для инфы они не бомжы, даже теже ПАНК группы почти никогда не были бомжами.

Насчет наркомании вы тоже не правы, куда больше случаев наркомании в клубаках и в шоу бизнесе. Часто можно встретить РОК против наркомании. Пример группа Алиса, мужикам уже довольно много лет, не наркоманы.
зы. я знаю как становятся наркоманами и музыка тут не при чем. Вы называете всех наркоманами хотя бывают еденичные случаи. Вы видели хотя бы полностью группу наркоманов ? Битлз не были наркоманами, Скорпионс и так далее.

Иди патлы помой.
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 24 Янв 2013

TheFinalRampam (24 Январь 2013 - 19:51) писал:

Иди патлы помой.

тебе чем то длиные волосы не нравятся ? любитель бибера и тимати ?)
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 24 Янв 2013

ДьяволГор (24 Январь 2013 - 19:55) писал:

тебе чем то длиные волосы не нравятся ? любитель бибера и тимати ?)

Как баба
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 25 Янв 2013

TheFinalRampam (24 Январь 2013 - 20:24) писал:

Как баба

ха ха ) не суди людей по внешнему виду ) ты как в поговорке "приходя судят по одежда, а уходя по уму", так и вы ) нас судите лишь за мелочи ) это мое дело в чем и как ходить, а не ваше, тебя с какого перепуга волнует какие у меня волосы ? все наши предки ходили с долинными волосами и тебя это тоже заботит?
Вот че за глупый народ если у человека есть волосы, значит он баба.... ты не на волосы смотри а на Сиськи ))

анекдот )
-Идут два рэпера один лысый, второй тоже получит :D

Логике нету, зато есть мнение, что мужик с волосами это баба )) чушь малолетнего ребенка ))
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 25 Янв 2013

Сметанка (24 Январь 2013 - 17:39) писал:

Тебе вроде и так нормально.

А Гуди по айпи что ли забанен? :huh: Дотроллился?)) :lol:
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 25 Янв 2013

Tushkanchik666 (25 Январь 2013 - 18:28) писал:

....................

Привет Туш )
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 25 Янв 2013

ДьяволГор (25 Январь 2013 - 20:12) писал:

Привет Туш )

Туш(ка)[н]{чик}
Хм, кого то ты мне сильно напоминаешь :D Хотя как я могу об этом судить лишь по приветствию?! :blink:
Привет Зелеш :) Все еще играешь?))
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 25 Янв 2013

ДьяволГор (25 Январь 2013 - 18:24) писал:

ха ха ) не суди людей по внешнему виду ) ты как в поговорке "приходя судят по одежда, а уходя по уму", так и вы ) нас судите лишь за мелочи ) это мое дело в чем и как ходить, а не ваше, тебя с какого перепуга волнует какие у меня волосы ? все наши предки ходили с долинными волосами и тебя это тоже заботит?
Вот че за глупый народ если у человека есть волосы, значит он баба.... ты не на волосы смотри а на Сиськи ))

анекдот )
-Идут два рэпера один лысый, второй тоже получит :D

Логике нету, зато есть мнение, что мужик с волосами это баба )) чушь малолетнего ребенка ))

Вот и живи в пещере и сырое мясо лопай, как твои предки.
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 26 Янв 2013

TheFinalRampam (25 Январь 2013 - 21:33) писал:

Вот и живи в пещере и сырое мясо лопай, как твои предки.

пошел в жопу, по сравнению с тобой я уже образованный человек и отличаю девушек от парней, а не обезьяна высокомерная, которая не может свои слова объяснить с точки зрения культурного человека. Блин кажется вы говорили, что играете на фортепьяно, а ведете себя как быдло. По сравнению с вами любой человек интеллектуальный гений, способный осознать, принять и дать разъяснения любым своим словам с точки зрения. По твоему общению видно, что вы обезьяна завидующая неандертальцу, что тот эволюционировал и не взял вас в эволюционную цепь.... Если я сижу в пещере и жру мясо под огнем, то вы то чем питаетесь ?? и вообще не мешай разговаривать с хорошим человеком.

Tushkanchik666 (25 Январь 2013 - 20:37) писал:

..............

Привет Туш еще раз ) играю, куда деваться... ты себе девчонку нашел ??
http://www.youtube.c...ge&v=0yKX91c6DV
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 26 Янв 2013

Смотри портвейнишком не поперхнись.
Ответить

GoodGuard фотография GoodGuard 26 Янв 2013

ДьяволГор (26 Январь 2013 - 00:00) писал:

неандертальцу, что тот эволюционировал и не взял вас в эволюционную цепь

ты хочешь сказать, что все мы люди эволюционировали от обезьяны, а не пошли от Господа нашеге Бога!?
Изображение
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 26 Янв 2013

ДьяволГор (26 Январь 2013 - 00:00) писал:

По твоему общению видно, что вы обезьяна завидующая неандертальцу, что тот эволюционировал и не взял вас в эволюционную цепь....

Ты хоть понимаешь, что ты несешь вообще? Совсем от своей долбежки мозг усох.
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 27 Янв 2013

TheFinalRampam (26 Январь 2013 - 00:43) писал:

Смотри портвейнишком не поперхнись.

ты хороший портвейн видел хотя бы раз ?) пробовал?) и при чем тут портвейн ?) портвейн любимый напиток Панков. Если вы не в курсе РОК культуры воздержитесь от комментариев... Ты говоришь как быдлозавр, который не понимает о чем говорит, но настаивает на своей правоте )
Например Металюга предпочитает пиво, желательно темное.
Панки предпочитают портвейн, это сложилось из-за того что они противостояли устоям общества и поэтому вместо традиционых напитков брали портвейн )
Русский РОК вырос на водке )
Вам это о чем то говорит ? я думаю нет и если вы не знаете о чем говорите, может закроем тему?)

TheFinalRampam (26 Январь 2013 - 16:46) писал:

Ты хоть понимаешь, что ты несешь вообще? Совсем от своей долбежки мозг усох.

Ты сам то понял куда рога вставил ? бычаря не доделанная )) тумбочка утрамбованная )) ты на кого батон крошишь, заяц ушастый :D :D :D шучу )) иди рога и копыта почеши в другом месте, твое не грамотное поведение, меня уже не бесит, а смешит )
Это не у меня мозг отсох, это у тебя от экстази и электронной какафонии мозг окислился )) вы бы послушали Моцарта, Бетховена, Шаляпина, край легкий джаз и Рок Н Ролл )) по сравнению с вами ПРОФИ П-НО, я люблю музыку, уважаю ее и слушаю экслюзивно живую музыку. Да я современный человек, я тащусь от тяжелого рока и русский рок мне нравится. я не виноват, что у вас нету слуха и у вас нету ни одной любимой песни под гитару.
Пианино, фор-но клавишно-струный инструмент, жмем на клавишу, молоточек ударяет по струне, получается звук )
Гитара, балалайка, арфа, лютня, гусли и так далее струнный инструмент, тот же принцем что и у вышесказанного, только проще в создание и обращении.
Драм машина, Синтезатор и так далее - это электронный инструмент, при помощи частот генерирует тот или иной звук
Учите батенька, учите )

GoodGuard (26 Январь 2013 - 16:26) писал:

ты хочешь сказать, что все мы люди эволюционировали от обезьяны, а не пошли от Господа нашеге Бога!?

я ничего не хочу сказать, я так думаю и уверен, что бога нету, если я буду верить что бог есть, я не достигну высот выше чем мог бы, верить и надеяться на кого то из вне не моя привилегия. Я атеист и это мое право и мнение им быть, а не ваше.
Если хочешь поговорить о боге есть ли он или нету, поговори с церковниками они тебе присядут на уши )))
Если хочешь поговорить об эволюции и истории создании поговори с биологами и историками. А не с Атеистом, он в тех или иных вопросах не знает ничего.
Бог ко мне в своем первозданном обличии не приходил, так что грунта веры у меня нету. Кто от кого произошел обезьяна от человека или человек от обезьяны я не знаю, но основную версию кто от кого произошел я считаю самой правильной и она объясняет многие аспекты миросоздания.
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 28 Янв 2013

TheFinalRampam (27 Январь 2013 - 21:31) писал:

пережить то, что никто пережить не мог бы, потом паносить все это ..... прибалтов никогда не склоняли к вери к СССР их просто повязали не воевать с нами быть едиными.....итог
немцы разрушали памятники, одно из стран прибалтики (латвия кажись) разрушила памятники и покалечала дедушек.... Немцы разрушили памятники, казахстан разрушил памятник ....
Россия разрушил хотя бы один иностранный памятник?
да пусть мы те медведи, которые берегут свою родину, зато мы бережем свою малину, свой ежевелник, а не предатели .....
Ответить
Тема закрыта