Перейти к содержимому

Флудильня

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4290

#2601 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:20

Цитата

из-вас плохой троль получается

Из него вполне славный тролль получается, ага

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#2602 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (22 Январь 2013 - 21:39) писал:

Кому нафиг нужны гитары в 21 веке? Только дворовым бомжам, у скриллекса больше денег, чем у тебя, меня и твоих нариков вместе взятых. Эта нелепое брынчание никому не нужно давно.

и что вы добились в 21 веке ?)) не умеешь не завидуй людям ) сиди молча и соси свое фортепиано )

Чем отличается искусство, от того что создает машина ? Смысл от тебя, если за тебя все сделает машина и дом построит и детей родит )) дело не в веке, а в том что ты умеешь. Кстати для инфы они не бомжы, даже теже ПАНК группы почти никогда не были бомжами.

Насчет наркомании вы тоже не правы, куда больше случаев наркомании в клубаках и в шоу бизнесе. Часто можно встретить РОК против наркомании. Пример группа Алиса, мужикам уже довольно много лет, не наркоманы.
зы. я знаю как становятся наркоманами и музыка тут не при чем. Вы называете всех наркоманами хотя бывают еденичные случаи. Вы видели хотя бы полностью группу наркоманов ? Битлз не были наркоманами, Скорпионс и так далее.

#2603 GoodGuard

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:22

сметана розбань меня, у меня глаз больной и мне осталось жить всего пару месяцев!!

#2604 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияGoodGuard (24 Январь 2013 - 17:22) писал:

сметана розбань меня, у меня глаз больной и мне осталось жить всего пару месяцев!!

Тебе вроде и так нормально.

#2605 GoodGuard

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:54

нет, через прокси все тормозит, реклама повсюду и много функций форума не работают! ну розбань ну!

#2606 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияДьяволГор (24 Январь 2013 - 12:39) писал:

и что вы добились в 21 веке ?)) не умеешь не завидуй людям ) сиди молча и соси свое фортепиано )

Чем отличается искусство, от того что создает машина ? Смысл от тебя, если за тебя все сделает машина и дом построит и детей родит )) дело не в веке, а в том что ты умеешь. Кстати для инфы они не бомжы, даже теже ПАНК группы почти никогда не были бомжами.

Насчет наркомании вы тоже не правы, куда больше случаев наркомании в клубаках и в шоу бизнесе. Часто можно встретить РОК против наркомании. Пример группа Алиса, мужикам уже довольно много лет, не наркоманы.
зы. я знаю как становятся наркоманами и музыка тут не при чем. Вы называете всех наркоманами хотя бывают еденичные случаи. Вы видели хотя бы полностью группу наркоманов ? Битлз не были наркоманами, Скорпионс и так далее.

Иди патлы помой.

#2607 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (24 Январь 2013 - 19:51) писал:

Иди патлы помой.

тебе чем то длиные волосы не нравятся ? любитель бибера и тимати ?)

#2608 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияДьяволГор (24 Январь 2013 - 19:55) писал:

тебе чем то длиные волосы не нравятся ? любитель бибера и тимати ?)

Как баба

#2609 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (24 Январь 2013 - 20:24) писал:

Как баба

ха ха ) не суди людей по внешнему виду ) ты как в поговорке "приходя судят по одежда, а уходя по уму", так и вы ) нас судите лишь за мелочи ) это мое дело в чем и как ходить, а не ваше, тебя с какого перепуга волнует какие у меня волосы ? все наши предки ходили с долинными волосами и тебя это тоже заботит?
Вот че за глупый народ если у человека есть волосы, значит он баба.... ты не на волосы смотри а на Сиськи ))

анекдот )
-Идут два рэпера один лысый, второй тоже получит :D

Логике нету, зато есть мнение, что мужик с волосами это баба )) чушь малолетнего ребенка ))

#2610 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияСметанка (24 Январь 2013 - 17:39) писал:

Тебе вроде и так нормально.

А Гуди по айпи что ли забанен? :huh: Дотроллился?)) :lol:

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#2611 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияTushkanchik666 (25 Январь 2013 - 18:28) писал:

....................

Привет Туш )

#2612 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияДьяволГор (25 Январь 2013 - 20:12) писал:

Привет Туш )

Туш(ка)[н]{чик}
Хм, кого то ты мне сильно напоминаешь :D Хотя как я могу об этом судить лишь по приветствию?! :blink:
Привет Зелеш :) Все еще играешь?))

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#2613 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияДьяволГор (25 Январь 2013 - 18:24) писал:

ха ха ) не суди людей по внешнему виду ) ты как в поговорке "приходя судят по одежда, а уходя по уму", так и вы ) нас судите лишь за мелочи ) это мое дело в чем и как ходить, а не ваше, тебя с какого перепуга волнует какие у меня волосы ? все наши предки ходили с долинными волосами и тебя это тоже заботит?
Вот че за глупый народ если у человека есть волосы, значит он баба.... ты не на волосы смотри а на Сиськи ))

анекдот )
-Идут два рэпера один лысый, второй тоже получит :D

Логике нету, зато есть мнение, что мужик с волосами это баба )) чушь малолетнего ребенка ))

Вот и живи в пещере и сырое мясо лопай, как твои предки.

#2614 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (25 Январь 2013 - 21:33) писал:

Вот и живи в пещере и сырое мясо лопай, как твои предки.

пошел в жопу, по сравнению с тобой я уже образованный человек и отличаю девушек от парней, а не обезьяна высокомерная, которая не может свои слова объяснить с точки зрения культурного человека. Блин кажется вы говорили, что играете на фортепьяно, а ведете себя как быдло. По сравнению с вами любой человек интеллектуальный гений, способный осознать, принять и дать разъяснения любым своим словам с точки зрения. По твоему общению видно, что вы обезьяна завидующая неандертальцу, что тот эволюционировал и не взял вас в эволюционную цепь.... Если я сижу в пещере и жру мясо под огнем, то вы то чем питаетесь ?? и вообще не мешай разговаривать с хорошим человеком.

Просмотр сообщенияTushkanchik666 (25 Январь 2013 - 20:37) писал:

..............

Привет Туш еще раз ) играю, куда деваться... ты себе девчонку нашел ??
http://www.youtube.c...ge&v=0yKX91c6DV

#2615 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 26 Январь 2013 - 00:43

Смотри портвейнишком не поперхнись.

#2616 GoodGuard

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияДьяволГор (26 Январь 2013 - 00:00) писал:

неандертальцу, что тот эволюционировал и не взял вас в эволюционную цепь

ты хочешь сказать, что все мы люди эволюционировали от обезьяны, а не пошли от Господа нашеге Бога!?
Изображение

#2617 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 26 Январь 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияДьяволГор (26 Январь 2013 - 00:00) писал:

По твоему общению видно, что вы обезьяна завидующая неандертальцу, что тот эволюционировал и не взял вас в эволюционную цепь....

Ты хоть понимаешь, что ты несешь вообще? Совсем от своей долбежки мозг усох.

#2618 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (26 Январь 2013 - 00:43) писал:

Смотри портвейнишком не поперхнись.

ты хороший портвейн видел хотя бы раз ?) пробовал?) и при чем тут портвейн ?) портвейн любимый напиток Панков. Если вы не в курсе РОК культуры воздержитесь от комментариев... Ты говоришь как быдлозавр, который не понимает о чем говорит, но настаивает на своей правоте )
Например Металюга предпочитает пиво, желательно темное.
Панки предпочитают портвейн, это сложилось из-за того что они противостояли устоям общества и поэтому вместо традиционых напитков брали портвейн )
Русский РОК вырос на водке )
Вам это о чем то говорит ? я думаю нет и если вы не знаете о чем говорите, может закроем тему?)

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (26 Январь 2013 - 16:46) писал:

Ты хоть понимаешь, что ты несешь вообще? Совсем от своей долбежки мозг усох.

Ты сам то понял куда рога вставил ? бычаря не доделанная )) тумбочка утрамбованная )) ты на кого батон крошишь, заяц ушастый :D :D :D шучу )) иди рога и копыта почеши в другом месте, твое не грамотное поведение, меня уже не бесит, а смешит )
Это не у меня мозг отсох, это у тебя от экстази и электронной какафонии мозг окислился )) вы бы послушали Моцарта, Бетховена, Шаляпина, край легкий джаз и Рок Н Ролл )) по сравнению с вами ПРОФИ П-НО, я люблю музыку, уважаю ее и слушаю экслюзивно живую музыку. Да я современный человек, я тащусь от тяжелого рока и русский рок мне нравится. я не виноват, что у вас нету слуха и у вас нету ни одной любимой песни под гитару.
Пианино, фор-но клавишно-струный инструмент, жмем на клавишу, молоточек ударяет по струне, получается звук )
Гитара, балалайка, арфа, лютня, гусли и так далее струнный инструмент, тот же принцем что и у вышесказанного, только проще в создание и обращении.
Драм машина, Синтезатор и так далее - это электронный инструмент, при помощи частот генерирует тот или иной звук
Учите батенька, учите )

Просмотр сообщенияGoodGuard (26 Январь 2013 - 16:26) писал:

ты хочешь сказать, что все мы люди эволюционировали от обезьяны, а не пошли от Господа нашеге Бога!?

я ничего не хочу сказать, я так думаю и уверен, что бога нету, если я буду верить что бог есть, я не достигну высот выше чем мог бы, верить и надеяться на кого то из вне не моя привилегия. Я атеист и это мое право и мнение им быть, а не ваше.
Если хочешь поговорить о боге есть ли он или нету, поговори с церковниками они тебе присядут на уши )))
Если хочешь поговорить об эволюции и истории создании поговори с биологами и историками. А не с Атеистом, он в тех или иных вопросах не знает ничего.
Бог ко мне в своем первозданном обличии не приходил, так что грунта веры у меня нету. Кто от кого произошел обезьяна от человека или человек от обезьяны я не знаю, но основную версию кто от кого произошел я считаю самой правильной и она объясняет многие аспекты миросоздания.

#2619 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 27 Январь 2013 - 21:31

#2620 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 03:40

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (27 Январь 2013 - 21:31) писал:

пережить то, что никто пережить не мог бы, потом паносить все это ..... прибалтов никогда не склоняли к вери к СССР их просто повязали не воевать с нами быть едиными.....итог
немцы разрушали памятники, одно из стран прибалтики (латвия кажись) разрушила памятники и покалечала дедушек.... Немцы разрушили памятники, казахстан разрушил памятник ....
Россия разрушил хотя бы один иностранный памятник?
да пусть мы те медведи, которые берегут свою родину, зато мы бережем свою малину, свой ежевелник, а не предатели .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных