←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

ВсеУжеКупленоМною фотография ВсеУжеКупленоМною 04 Фев 2013

эх флудеры)))))
Ответить

GoodGuard фотография GoodGuard 08 Фев 2013

Смитан, пощиму ты не хочеш меня розбанеть?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Фев 2013

GoodGuard (08 Февраль 2013 - 15:36) писал:

Смитан, пощиму ты не хочеш меня розбанеть?

Я думаю, что тебе и так нормально.
Ответить

Сметанка (08 Февраль 2013 - 15:43) писал:

Я думаю, что тебе и так нормально.
нети, мне так очень плоха, я немогу репу смотреть кто каму че паставил, видео смотреть тоже не могу, медленно страницы загружаются, и еще сосед молотком мне все стены просверлил. розбень миня пожалуста, я больше не буду на тебя бочки гнать!
Ответить

я даже ходил после таво случоя в церковь и роскаелся, даже свечку тебе поставел что тебя онгелы беригли! пазазаста
Ответить

Блин, растрогал, ок.
Ответить

да есть жеж, пацоны я откинулся! спосиба мамке!
Изображение
Ответить

чебы мне на оватор поставеть?
Ответить

Кисулечку поставь, пусть всем будет приятно.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 09 Фев 2013

За что его забананировали-то?
Ответить

GoodGuard фотография GoodGuard 09 Фев 2013

TheFinalRampam (09 Февраль 2013 - 12:13) писал:

За что его забананировали-то?

та была там одна тян..
Ответить

Happening фотография Happening 09 Фев 2013

GoodGuard (09 Февраль 2013 - 18:50) писал:

та была там одна тян..

Это что за моб такой... "тян"?
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 10 Фев 2013

Happening (09 Февраль 2013 - 20:04) писал:

Это что за моб такой... "тян"?

Можно расшифровать от японского, как нежное обращение к младшему человечку (уменьшительно ласкательная форма :) ). Хотя в рунете больше прижилось, как обозначение молодой красивой девушки :)
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 10 Февраль 2013 - 02:05
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 10 Фев 2013

GoodGuard (08 Февраль 2013 - 15:52) писал:

нети, мне так очень плоха, я немогу репу смотреть кто каму че паставил, видео смотреть тоже не могу, медленно страницы загружаются, и еще сосед молотком мне все стены просверлил. розбень миня пожалуста, я больше не буду на тебя бочки гнать!

GoodGuard (08 Февраль 2013 - 15:54) писал:

я даже ходил после таво случоя в церковь и роскаелся, даже свечку тебе поставел что тебя онгелы беригли! пазазаста

Таким образом добиваться снятия бана - это значит не уважать:
  • Себя (думаю, не нужно пояснять, почему)
  • Правила (закон должен быть один для всех, иначе грош ему цена. И если за что-то полагается вечный бан - нечего потом ныть).
  • Сметану (ставя её в неудобное положение).
А снимать бан в результате таких действий - значит:
  • Не уважать себя (понятно, почему).
  • Плюнуть на форумчан, официально разрешив новую серию превращения среды их обитания в кучу навоза.
  • Провоцировать ещё большее свинство со стороны этого "человека" (ибо будет знать, что можно сколько угодно и как угодно срать, а от бана потом отмазаться, прикинувшись котом из Шрека)
Не знаю точно, что тут произошло, но надеюсь, что Сметана достаточно разумна, чтобы сделать правильный выбор в отношении того, кто плевал на всех, включая её...
Сообщение отредактировал БьюМобов: 10 Февраль 2013 - 02:43
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 10 Фев 2013

Ничего это не значит...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Фев 2013

Как люди любят искать смысл в чужих действиях)
Артем, у тебя, по-моему, слишком много времени на размышления.
Не надо пытаться вменить мне вину. С такой логикой я вообще тут главный злодей, раз провожу амнистию в игре и на форуме, прощая нарушителей.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 10 Фев 2013

Tushkanchik666 (10 Февраль 2013 - 02:02) писал:

Можно расшифровать от японского, как нежное обращение к младшему человечку (уменьшительно ласкательная форма :) ). Хотя в рунете больше прижилось, как обозначение молодой красивой девушки :)

Изображение
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 10 Фев 2013

Сметанка (10 Февраль 2013 - 11:16) писал:

Как люди любят искать смысл в чужих действиях)

Есть такое. Но ведь он там должен быть. Тем более в действиях модератора/администратора или вообще кого угодно, в чьи руки попал какой-нибудь кусочек власти.

Артем, у тебя, по-моему, слишком много времени на размышления.

Ну в общем да, его хватает. Потому и получаются в итоге вполне логичные и взвешенные посты (хотя бывают и исключения, но не в этом случае), а не чушь скороспелая.

Не надо пытаться вменить мне вину. С такой логикой я вообще тут главный злодей, раз провожу амнистию в игре и на форуме, прощая нарушителей.

Что и требовалось доказать. Крыть нечем. А жаль - хотелось бы услышать не менее логичные аргументы в пользу прощения существа, которое всю свою форумную жизнь только и делает, что гадит. Хотя бы для равновесия, а то пока что аргументы все в одни ворота. Чтобы найти "с той стороны" хотя бы частицу логики. А то как-то неудобно побеждать всухую с разгромным счётом. Ибо в данном случае это показывает, какой же вокруг хаос. И от этого не по себе становится.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 10 Февраль 2013 - 20:21
Ответить

GoodGuard фотография GoodGuard 10 Фев 2013

ребята, хватит сориться! как зовесчал нам Господь наш отец и потом передалинам этои зовищания через Моисия и так а далее а именна: "не суди да не сцдимым будиш" потом еще одна "вазлюди блеждев свае" так что довайте оюминися с врогами своиии и отпустем прошлае на смена на смену будущаму и будим жеть настоящем!

прастете за ошибки пишу с телефона а именнг мини планшота а еще потому что я не русскей
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Фев 2013

БьюМобов (10 Февраль 2013 - 20:14) писал:

Что и требовалось доказать. Крыть нечем. А жаль - хотелось бы услышать не менее логичные аргументы в пользу прощения существа, которое всю свою форумную жизнь только и делает, что гадит. Хотя бы для равновесия, а то пока что аргументы все в одни ворота. Чтобы найти "с той стороны" хотя бы частицу логики. А то как-то неудобно побеждать всухую с разгромным счётом. Ибо в данном случае это показывает, какой же вокруг хаос. И от этого не по себе становится.

Дело не в картах, а в нежелании играть с тобой в твою игру.
Ты хочешь поговорить со мной об этом? Извини, но эта тема мне не настолько интересна, чтобы тратить на нее свое время. Поэтому я оставляю тебя наедине с твоими измышлениями. Ну или поговори обо мне с кем-то, кто тебя поддержит.
Ответить
Тема закрыта