Флудильня
GoodGuard
10 Фев 2013
Tushkanchik666
10 Фев 2013
Сафунька
11 Фев 2013
Сметанка (10 Февраль 2013 - 22:25) писал:
Дело не в картах, а в нежелании играть с тобой в твою игру.
Ты хочешь поговорить со мной об этом? Извини, но эта тема мне не настолько интересна, чтобы тратить на нее свое время. Поэтому я оставляю тебя наедине с твоими измышлениями. Ну или поговори обо мне с кем-то, кто тебя поддержит.
Ты хочешь поговорить со мной об этом? Извини, но эта тема мне не настолько интересна, чтобы тратить на нее свое время. Поэтому я оставляю тебя наедине с твоими измышлениями. Ну или поговори обо мне с кем-то, кто тебя поддержит.
Светунь ) пазаста пойми, я сомневаюсь что он играть вообще с тобой в чего то собирался, он высказал мнение по заискивающему перед тобой, на данный момент, гнусному тролю ) если тебе кажется что с ним будет веселей - флаг тебе в руки
Сообщение отредактировал Сафунька: 11 Февраль 2013 - 00:17
GoodGuard
11 Фев 2013
Сафунька (11 Февраль 2013 - 00:14) писал:
Светунь ) пазаста пойми, я сомневаюсь что он играть вообще с тобой в чего то собирался, он высказал мнение по заискивающему перед тобой, на данный момент, гнусному тролю ) если тебе кажется что с ним будет веселей - флаг тебе в руки
слыш валера а ты кто токой вообще откуда тут наресовался пришол значет какой то укроп с горы и довай командевать че каму делать! если тебе штото не нраветса то тебя тут некто не держет так что довай досведанья)))))))))000
Алишаньда
11 Фев 2013
Сметанка (10 Февраль 2013 - 22:25) писал:
Дело не в картах, а в нежелании играть с тобой в твою игру.
В следующий раз перед принятием решения спроси совета у БьюМобов. Он будет доволен.
GoodGuard (10 Февраль 2013 - 21:07) писал:
ребята, хватит сориться! как зовесчал нам Господь наш отец и потом передалинам этои зовищания через Моисия и так а далее а именна: "не суди да не сцдимым будиш" потом еще одна "вазлюди блеждев свае" так что довайте оюминися с врогами своиии и отпустем прошлае на смена на смену будущаму и будим жеть настоящем!
прастете за ошибки пишу с телефона а именнг мини планшота а еще потому что я не русскей
прастете за ошибки пишу с телефона а именнг мини планшота а еще потому что я не русскей
Гуд, я смотрю ты в религию ударился? Вот что бан животворящий делает.
БьюМобов
11 Фев 2013
Алишаньда (11 Февраль 2013 - 13:22) писал:
В следующий раз перед принятием решения спроси совета у БьюМобов. Он будет доволен.
Да лучше у мозга. И сверяясь с правилами. Тогда вне зависимости от того, доволен я или нет, претензий не будет.
З.Ы. Да, кстати, мне вообще-то 10% полагаются за обсуждение действий модератора вне соответствующего раздела. Так что если они будут - я не возражаю. В какой-то степени даже рад буду (хотя соответствующие меры лучше, конечно, принимать вовремя).
Сообщение отредактировал БьюМобов: 11 Февраль 2013 - 14:11
Сафунька
13 Фев 2013
GoodWitcher (12 Февраль 2013 - 23:38) писал:
идиотскей форум, где посмотреть кода бан кончается?
слыш валера а ты кто токой вообще откуда тут наресовался пришол значет какой то укроп с горы и довай командевать че каму делать! если тебе штото не нраветса то тебя тут некто не держет так что довай досведанья)))))))))000
GoodWitcher
14 Фев 2013
я что, на пабликах вк пересидел или это на форуме ожесточилась модерация?
КусокЖести
18 Фев 2013
Сдохнуть охота, блин. Раз и навсегда. Устал уже убеждать себя, что ещё жив и на что-то годен - в последнее время сам себе не верю.
КусокЖести
18 Фев 2013
Где там у нас негатив... вырыть, что ли, из глубин оффтопа
P.S. Ай да хрен с ним, здесь уже отписался
Сообщение отредактировал КусокЖести: 18 Февраль 2013 - 16:46
P.S. Ай да хрен с ним, здесь уже отписался
Сообщение отредактировал КусокЖести: 18 Февраль 2013 - 16:46