Флудильня
КомандорКейси
20 Мар 2013
За то, что обманываешь, никакого мороженого!
Скрытый текст
один из десятка примеров. =^-^=
Canim
20 Мар 2013
ДевятьАдинАдин (09 Март 2013 - 02:20) писал:
Форум смотрю паменялса
А мадераторы все теже. Так же зажемаете свободу слова каг и раньше!? Иле может чтото произошло в вашем мировазрении что переключило вас на позетив? И кстате,где мои спосибки с того форума??? 
Давно не видел тебя! -) Мы как были, так и остаемся на позитиве. Свобода слова была есть и будет всегда, но в рамках правил. Слыхал, что такое правила игры и общения в чатах\форумах? -)))
ДеветьОдинОдин
21 Мар 2013
Canim (20 Март 2013 - 10:42) писал:
Давно не видел тебя! -) Мы как были, так и остаемся на позитиве. Свобода слова была есть и будет всегда, но в рамках правил. Слыхал, что такое правила игры и общения в чатах\форумах? -)))
Привеееет! Я тебя помню ! Ты меня кагто раз зоабагнил за что я отвеитл матом когда меня тоже матом оскорбили. А того чяелвека никак не наказали. Поэтому в правила я уже очень давно не верю.
Сметанка
24 Мар 2013
WarStalker
24 Мар 2013
Алишаньда
24 Мар 2013
Цитата
Пони.
Да, пони явно нужны для полного айса.
Вообще я тож скорее свалить хочу хоть куда... Скукатень
Harsh
26 Мар 2013
ну а у меня днюшка, куча поздравлений и подарков + родные и верные друзья.. вот это действительно надо для щастья!
Shadowgun
26 Мар 2013
Сметанка (24 Март 2013 - 01:35) писал:
Хорошо поживаю, как еще можно в отпуске поживать?)) Солнце, океан, фрукты и новоиспеченный муж - что еще надо для счастья?))
Только детей не заводи, ты ведь живёшь, что наслаждаться жизнью! А если ты родишь детей, то ты всю свою оставшуюся жизнь проживёшь ради них! Заслужила ли ты этого?
Алишаньда
26 Мар 2013
Детей надо заводить когда жизнью уже отнаслаждался. Или когда наличие детей является для тебя наслаждением.
DarkMagicans
26 Мар 2013
Почему не заводи? Да и Фраза "завести ребенка" звучит как завести кошку или собаку.... =\ для кого то дети это и есть счастье....
Shadowgun
26 Мар 2013
WarStalker
28 Мар 2013
dfsdfsdfsd (26 Март 2013 - 10:19) писал:
С собакой или кошкой меньше хлопот.
Эта логика примерно равносильна такой логике:
"Я буду буду играть в квейк второй, потомучто не хочу тратиться на дорогое железо. Квейк второй ведь неплохая игра, и комп для него нужен слабенький. Я не буду покупать себе дорогой комп чтобы мочь наслаждаться всеми прелестями Крузиса второго."
xDELIGHTERx
28 Мар 2013
WarStalker (28 Март 2013 - 07:28) писал:
"Я буду буду играть в квейк второй, потомучто не хочу тратиться на дорогое железо. Квейк второй ведь неплохая игра, и комп для него нужен слабенький. Я не буду покупать себе дорогой комп чтобы мочь наслаждаться всеми прелестями Крузиса второго."
Согласен, нафига тратиться на дорогой комп?
Алишаньда
28 Мар 2013
Цитата
Ты собрался обзаводиться детьми? Так подействовало на тебя сидение на другом форуме и поедание юных умов?