Флудильня
GoodWitcher
28 Мар 2013
WarStalker
29 Мар 2013
Алишаньда (28 Март 2013 - 11:23) писал:
Ты собрался обзаводиться детьми? Так подействовало на тебя сидение на другом форуме и поедание юных умов?
Так подействовало наличие одной тян. Правда детей планируем только года через три.
GoodWitcher (28 Март 2013 - 11:54) писал:
уже третий давно вышел!
Я и в первый не играл, ноут не тянет.
Алишаньда
29 Мар 2013
Цитата
Так подействовало наличие одной тян. Правда детей планируем только года через три.
И сразу трех? xDDD
ЗЫ:
Странно, на меня наличие тян так не действует
GoodWitcher
30 Мар 2013
а у меня в стиме и первый и второй и дополнения всякие, а я ни разу не пробовал поиграть, потому что впадло
ДеветьОдинОдин
01 Апр 2013
Алишаньда
02 Апр 2013
Цитата
пацоны, 3й сезон игры престолов начолса! крутота
Ога. Мы вчера ценили!
Алишаньда
03 Апр 2013
Там моя любимая блондинка и я не могу ждать так долго до конца сезона, чтобы посмотреть на неё еще раз. Я про Дейенерис. ^^
GoodWitcher
03 Апр 2013
Алишаньда (03 Апрель 2013 - 01:47) писал:
Там моя любимая блондинка и я не могу ждать так долго до конца сезона, чтобы посмотреть на неё еще раз. Я про Дейенерис. ^^
ага, я тоже за нее! она ж там в конце второго сезона отобрала драконов, награбила золота, обзавелась войском и супер способностями.. чего вообще Ланнистеры или любая другая семья может выставить против всего этого, разве что все объединяться, чтобы дать ей хоть какой-то отпор, но этого никогда не будет! даешь трон матери долбанных драконов!??
Алишаньда
03 Апр 2013
GoodWitcher (03 Апрель 2013 - 11:48) писал:
ага, я тоже за нее! она ж там в конце второго сезона отобрала драконов, награбила золота, обзавелась войском и супер способностями.. чего вообще Ланнистеры или любая другая семья может выставить против всего этого, разве что все объединяться, чтобы дать ей хоть какой-то отпор, но этого никогда не будет! даешь трон матери долбанных драконов!??
Просто из-за автора она очень много какой-то фигней страдает. В пятой книге, спойлер-спойлер, они уже жарят людей спокойно и она может на них летать. Но нет же, надо поплакать, пожаловаться, что никто её не любит, заняться самокопанием и растянуть на 2 книги исчо.
PostRampam
03 Апр 2013
Игра престолов мне вообще напоминает швецию - блондинок жарят всякие турки.
Tushkanchik666
03 Апр 2013
PostRampam
03 Апр 2013
Между делом пытаюсь мышкой нарисовать лиз вишоз
Тушканчик, какое посмотреть нормальное аниме, чтобы без някающих школьников?

GoodWitcher
03 Апр 2013
PostRampam
03 Апр 2013
GoodWitcher (03 Апрель 2013 - 23:25) писал:
Ромпан, ты ли это? Посмотри норута, отличное аниме!
Надо какое-то не раньше 2012 года выпуска. Гудсрут, давай лучше поиграем в Кал оды.
Кстати, обратите внимание на новый фон форума: корни дерева жрет личинка, этим художник как бы хотел изобразить неминуемый крах
Сообщение отредактировал Перенос 217515: 03 Апрель 2013 - 23:36
Tushkanchik666
04 Апр 2013
Перенос 217515 (03 Апрель 2013 - 23:14) писал:
Я вообще почти ничего не смотрю)
Последнее что смотрел:
Sword Art Online
Mirai Nikki
Ao no Exorcist
А посоветовать могу Пираты Черной лагуны ( 2 сезона)
Вполне годно набросал)) А чего не на планшете?)
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 04 Апрель 2013 - 08:18