Флудильня
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
хороший совет,,,правда в таких случаях обычно принято предоставлять свои аргументы,,
DrBryan
08 Июл 2013
И насчёт Даны: раньше я её уважал, но внезапно всё изменилось; она, оказывается, курит, и ещё у неё на подбородке и на носу есть пирсинг... Я думал, нормальная баба, но, оказывается, нет.
Хорошо, что Сметанка ни курит, ни пьёт. ни принимает наркотики, ни имеет пирсинг... Хотя кто знает, я же только видел её на фотографиях. Вот бы мне кто её телефон дал.
Так поболтать хочу.
Хорошо, что Сметанка ни курит, ни пьёт. ни принимает наркотики, ни имеет пирсинг... Хотя кто знает, я же только видел её на фотографиях. Вот бы мне кто её телефон дал.
Так поболтать хочу.
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
раз уж ее нельзя не любить то позвольте господа спросит в чем-же проблема ?
DrBryan
08 Июл 2013
ДобрыйЛев (08 Июль 2013 - 15:06) писал:
раз уж ее нельзя не любить то позвольте господа спросит в чем-же проблема ?
В реале хочется поболтать, а мне не разрешает даже в виртуале.
Я сейчас страдаю от одиночества, а мы когда со Сметаной болтали где-то в январе-феврале в квирке, было хорошо, щас то же самого хочу.
Дана
08 Июл 2013
DrBryan
08 Июл 2013
Горный Волк, а ты - это же который Библеотекаръ и ГорынычЗмей?
Откуда это у меня пирсинг на подбородке? В первый раз о таком слышу
Когда писал, так и знал, что вас специально кто-то позовёт, чтобы вы это сказали. Ну, на носу у вас.
Скажите, зачем вам пирсинг? Это же как бы ненормально.
Дана (08 Июль 2013 - 15:29) писал:
Откуда это у меня пирсинг на подбородке? В первый раз о таком слышу
Когда писал, так и знал, что вас специально кто-то позовёт, чтобы вы это сказали. Ну, на носу у вас.
Скажите, зачем вам пирсинг? Это же как бы ненормально.
Дана
08 Июл 2013
DrBryan
08 Июл 2013
Дана (08 Июль 2013 - 15:34) писал:
Кто такое сказал?
Ну пока я не вижу никакого смысла от того. что люди носят пирсинг, а посему считаю это ненормальным.
У меня старшая сестра вообще чокнутая: она себе сделала два больших крыла-тату на спине, сделала себе пирсинг на пупке, языке, ещё смайлик на языке, сделанный из пирсинга, ещё где-то... Но зачем?
Сообщение отредактировал DrBryan: 08 Июль 2013 - 15:39
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
могу честно и откровенно ответить почему меня она заинтересовала как девушка,,,,и не потому-что она не курит и не пьет или не принимает наркотики,,,хмммм,,,,что касаеться ее самой то только из одного ее ответа я уже сразу понял что ничем обычным от остальных девушек каких я только знал здесь или в реале она особо не отличаеться,,,,Да она культурная и образованная,,,да она интилегентная и воспитанная девушка с высшим образованием и возможно цельная и целеустремленная натура способная оценить и красоту природы и возможно что она в оригинале может даже читать произведения зарубежных авторов и классиков,,,вполне допускаю даже мысль о том что она любит путешествовать и бывать в различных странах мира и вполне способна быть примером для любого лингвиста в области знания различных языков и наречий,,,Возможно даже и так что наш модернатор всея арены любит музыку и посещает различные концертные залы а так-же вращаеться в высших богемных кругах где ценят культуру живопись или поэзию,,,Все может быть,,возможно даже и так что у нее есть какое-нибудь замечательное хобби или увлечение начиная от стрельбы и кончая полетами на воздушных шарах или гонками на различных видах транспорта,,,хммммм,,,,меня же она интересует всего лишь как добыча которую можно поймать и утащить а не ее тонкое духовное устройство,,,мне нужен всего лишь ее статус а не сама она,,,для этого у нее есть в реале муж а здесь толпы ее поклонников,,,я охотник и только,,Пусть ее любят другие,,,мне ее любовь не нужна,,
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
кстати если на носу одето кольцо то куда делась веревочка ? Умоего быка в ноздрях тоже кольцо одето так когда его на случку к коровам водят то к этому кольцу веревку привязывают,,,интересно за смайлинг на язычке можно что-нибудь привязать ?
Harsh
08 Июл 2013
ребята, читаю бред ребят:
валите отсюдова петушки, полный бред, вы хотя бы перечитайте, и теперь подумайте каково оно, модераторам (девушкам) читать ваш бред ( о них). Это крайне неприятно, поэтому сваливайте!
Кыш-кыш
ДобрыйЛев сказал:
DrBryan сказал:
валите отсюдова петушки, полный бред, вы хотя бы перечитайте, и теперь подумайте каково оно, модераторам (девушкам) читать ваш бред ( о них). Это крайне неприятно, поэтому сваливайте!
Кыш-кыш
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
похоже среди нас появился знаток петухов,,,это забавно,,,наверно опыта ты набрался у себя в петушатнике ?
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
господи ,,,Кейси,,,с какого загона этого быка пригнали,,,у моих коров враз молоко бы пропало,,,
Сметанка
08 Июл 2013
Сальери
08 Июл 2013
DrBryan
08 Июл 2013
Сметанка (08 Июль 2013 - 17:59) писал:
Очень даже пью. И проколов у меня 9 штук
Надеюсь, я теперь вам совершенно безынтересна!
О_о ... Дана, теперь ты моя новая Сметанка... шучу.
Вообще я тебя люблю не потому, что ты не куришь, не пьёшь и так далее, а потому, что ты очень приличная девушка, да, образованная и всё то, что написал волк, и поэтому я тебя очень за это уважаю... надеюсь, что через несколько лет я буду такой же, как ты, ну, кроме проколов и алкоголя, конечно.
Насчёт проколов: это враньё. Где же ты себе их сделала? Их колят ещё на пупке, бровях и половых органах.
Насчёт алкоголя: когда я тебя ещё в 2012 спрашивал, пьёшь ли ты, ответ был, насколько я помню, реже, чем регулярно... ну ладно, это нормально.
Так где у тебя проколы?
TheFinalRampam
08 Июл 2013
>у неё на подбородке и на носу есть пирсинг
Будто бы что-то плохое. А вот курение действительно удел унтерков.
Будто бы что-то плохое. А вот курение действительно удел унтерков.
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
хмммм,,,,читая свои и чужие опусы приходиться только удивляться почему меня несколько часов не было за компом,,,,Мое предложение о свадьбе Сметанка остаеться в силе,,,то что ты оказываеться тоже не без греха добавляет так необходимую изюменку в твой общий психологический портрет,,оказываеться что ты вполне достойный обьект для волчьего внимания и его интереса,,,,ммммм,,,,извини,,,,у меня волк нечаянно облизнулся,,,Вобщем продолжаю,,,Обещаю как и раньше говорил быть тебе преданным и верным мужем пока не женюсь на Дане или пока ты меня не бросишь,,,хотя не уверен что успеешь,,,взамен этого позволю тебе водить меня на поводке с намордником и по утрам чесать за ушком а по воскресениям ловить у меня блох в шерсти и делать мне массаж лапок впрочем не откажусь и от маникюра с педикюром и опрыскиванием дезондорантом от блох и клещей а так-же освежающих ванн ,,,,хмммм,,,и зачем я все это пишу ? Ведь известно почему неккоторые админки берут себе в мужья волка---для того чтобы снять с него скальп и повесить у себя в вигваме а его шкурку постелить у себя в прихожей и ходить по ней вытирая свои прелестные ножки,,,,бедный я волчонок,,,аж слеза от жалости к самому себе прошибла,,,вот на какие жертвы ради тебя радость моя я готов пройти,,,правду говорят ,,сколько волка не корми,,,блин,,,это меня не в ту степь понесло,,,Немного о себе :люблю выть по ночам на луну,,бегать в обнаженке по лесу и охотиться на прелестных заек,,,мдяяяяя000похоже крыша сегодня точно кудато без меня уехала,,,,пожалуй пока хватит а то тебя точно кондрашка схватит,,,