Флудильня
Алишаньда
08 Июл 2013
Цитата
Будто бы что-то плохое.
Что-ты что-ты. Хуже пирсинга может быть только убийство человеков!
Сообщение отредактировал Алишаньда: 08 Июль 2013 - 20:36
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
боже мой,,,9 проколов а день еще не кончился,,,меня почему-то стало знобить,,,,
,,,Неужели и меня ты тоже начнешь дырявить ? И пить тоже научишь ?Что-то эта идея со свадьбой мне перестает нравиться,,,хмммм,,,признаться взять такую жену будет наверно равносильно тому чтобы самому принести к себе в дом мину с таймером,,,,рванет когда и не ожидаешь,,,Впрочем я люблю конечно сюрпризы поэтому придеться тебя брать в жены в бронежилете а в свидетели пригласить команду саперов и спасателей
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
кстати учти Сметанка я как и всякий порядочный и благородный волчара в силу своего воспитания гол как сокол так-что придеться тебе брать все расходы на свадьбу и поминки на себя
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
однажды общаясь с девушкой под ником если мне не изменяет моя дырявая память "ТоргСилыЛюбви"я сказал как мне помниться примерно такую фразу ---несмотря на кучу девушек и женщин я все-равно одинок,,,Почему так сказал? Все просто,,,хотелось узнать мнение о себе со стороны причем в полном так сказать формате и естественно одиночества я никакого не испытывал,,,Исходя из только-что сказанного друзья мои можете сами сделать примерный психологический портрет пройдохи--волка,,,хотелось бы узнать ваше мнение,,,,и прошу вас нестесняться в выражениях,Все это мне нужно для того чтобы примерно сооринтироваться в обстановке и наметить план дальнейших моих действий,,,с уважением ко всем вам---"ГорныйВолк"
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
блин,,,вот невезуха,,,две жены вернулись и ищут меня,,,придеться в кустах спрятаться и надеяться что никто не выдаст
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
Свадьба отменяеться,,,хммм,,чувствую как Сметанка облегченно вздохнула,,,не каждый день волк отпускает добычу из своих клыков,,,Правда перед этим мои волчицы привели свои убедительные аргументы,,,было немного больно,,,
,,,
ДобрыйЛев
08 Июл 2013
кстати ,,можете меня поздравить ,,у меня новая фаворитка,,,в скором времени представлю ее благородному эльфийскому сообществу,,,,хммм,,,,думаю в моем гареме скоро взойдет новая яркая звезда моей любви и счастья,,,правда не уверен что она разделяет мой оптимизм,,,похоже девушка слишком хорошо обо мне оседомлена,,,,может удрать от нее в кусты пока не поздно ? Да и для Даны открылась свободная вакансия,,хмммм,,,,несчастный я волк,,,жизнь так трудна а любовь так непредсказуема,,,,,пойду думать подальше от моих пассий,иначе придеться Сметанке оплачивать мои похороны,,,,,представляю себе какой праздник по этому поводу тогда будет,,,
и почему это админы не додумались на арене открыть дом свиданий ?
и почему это админы не додумались на арене открыть дом свиданий ?
TheFinalRampam
08 Июл 2013
Это бот что ли? Че он тут все заспамил
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 08 Июль 2013 - 23:02
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 08 Июль 2013 - 23:02
ТынычЙокы
08 Июл 2013
TheFinalRampam
08 Июл 2013
WarStalker
08 Июл 2013
ДЖУДАС
08 Июл 2013
ТынычЙокы
08 Июл 2013
металлоискатель брал?
фу.. у мну нет желания обсуждать чё там у него не так, за себя говори
ДЖУДУС (08 Июль 2013 - 23:19) писал:
а какое тебе собсвено дело ?
девушка украшает себя так как ей хочется, и это ее сугубо личное дело
а по поводу тебя,может нам покажешь себя?
и мы тут думаю быстро обсудим что не так у тебя
девушка украшает себя так как ей хочется, и это ее сугубо личное дело
а по поводу тебя,может нам покажешь себя?
и мы тут думаю быстро обсудим что не так у тебя
фу.. у мну нет желания обсуждать чё там у него не так, за себя говори
Алишаньда
08 Июл 2013
ТынычЙокы (08 Июль 2013 - 23:11) писал:
так точно) это бот запрограммированный на эгоистичное словоблудие, прогу записал несчастный человек, который думает что это будет кому то интересно )
И который явно не дружит с постановкой точек и запятых в предложении. В смысле испытывает излишнюю любовь ко второму.
WarStalker
08 Июл 2013
ТынычЙокы
08 Июл 2013
Алишаньда
08 Июл 2013
Цитата
Пошел бы жену себе нашел. Базарю, классная тема, попробуй.
Вар, ты теперь всем будешь пропагандировать женатый образ жизни?
Не знаешь заодно, где мужей ищут? xD