Перейти к содержимому

Флудильня

Сообщений в теме: 4290

#2941 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:09

Цитата

фига се.. у мну тока две штуки

У меня четверо. Но сейчас шестеро. Двое временно проживают :)

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#2942 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:09

однажды в студеную зимнию пору я вышел из леса и сунулся в нору ,,,,,,хммм,,,,,,а в норке сидела девица-краса и с плеч у нее ниспадала коса---сверкая как злато блестя как огонь,,,и сердце забилось как загнанный конь ,,,,откуда ты дева и как вас зовут ? Она отвечает: Админка я тут,,,прекрасная дева куда я попал ?она говорит :Это интер-портал,ты здесь все найдешь что когдато искал все то что терял и все то что желал,,иди милый мой по дороге своей и здесь ты найдешь и подруг и друзей,,,хмммм писать могу до бесконечности,,,правда скоро в берлогу храпеть идти надо,,да и ночью повыть для порядка на луну тоже

#2943 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:13

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (09 Июль 2013 - 00:09) писал:

и сердце забилось как загнанный конь

)) интересно как загнанный конь бьётся ) обычно они лежат без движения еле дыша ) имело смысл написать - как у загнанного коня..
как у коня... как у коня..
это уже другая сказка

Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 09 Июль 2013 - 00:15

Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#2944 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:16

к сожалению коней у нас жалеют,,,

бррр,,,я спать

#2945 WarStalker

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (09 Июль 2013 - 00:09) писал:

однажды в студеную зимнию пору я вышел из леса и сунулся в нору ,,,,,,хммм,,,,,,а в норке сидела девица-краса и с плеч у нее ниспадала коса---сверкая как злато блестя как огонь,,,и сердце забилось как загнанный конь ,,,,откуда ты дева и как вас зовут ? Она отвечает: Админка я тут,,,прекрасная дева куда я попал ?она говорит :Это интер-портал,ты здесь все найдешь что когдато искал все то что терял и все то что желал,,иди милый мой по дороге своей и здесь ты найдешь и подруг и друзей,,,хмммм писать могу до бесконечности,,,правда скоро в берлогу храпеть идти надо,,да и ночью повыть для порядка на луну тоже

...достанешь с неба мне звезду - я покажу тебе...
Изображение

#2946 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияWarStalker (08 Июль 2013 - 23:14) писал:

Че все как сыч сидишь? Пошел бы жену себе нашел. Базарю, классная тема, попробуй.

Нет, я титан и фелосаф

#2947 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Июль 2013 - 07:00

Во нафлудили тут за ночь :blink: А кто-то думал, флуд мёртв. Чёрта с два!
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#2948 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Июль 2013 - 07:19

Просмотр сообщенияАлишаньда (08 Июль 2013 - 23:58) писал:

А это вот моя котовня. Правда, сейчас большая часть изображенных уже в Канаде

Славные котэ :) А в Канаде что они забыли?
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#2949 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 11:09

[vvv[.....хмммм,,,доброе утро всем кто зашел сегодня к нам с визитом вежливости в милую сердцу каждого игрока родную флудильню,,,представляю себе что скажут наши потомки прочитав некоторые опусы которые здесь иногда печатают,,скорее всего разинут рот и скажут типа: Ниче себе наши старики развлекались !!!!,,Впрочем как известно "все старое это хорошо забытое новое+ :P +"Иногда флуд рождаеться мучительно долго и причиняет нам неменьшее страдание чем добрые поступки и нововведения наших уважаемых админов и иже с ними,а иногда он прет сам собой как дозорный который тащит тебя в баню или гвардеец дорвавшийся наконец со своим баном до вожделенной ему жертвы,,,Хммм,,,,Признаюсь что иногда такое превращение нормального игрока в отбивную котлету вызывает порой чувство праведного негодования хотя-бы он и заслуживал подобного с ним обращения,,Признаюсь что порою меня иногда посещают мысли о том что некоторые дозорные или гвардейцы испытывают при подобного рода действиях чувство садисткого удовольствия и наслаждения властью и возможностями им врученными,,,Впрочем это только мое мнение и я не призываю никого здесь его разделять или следовать ему,,Судя по тому что в нашу флудильню начинают заглядывать все больше игроков можно сделать выводы что наша старушка начинает пользоваться успехом,,,чтож,,,в добрый путь господа и успехов в ней всем нам,,,Кстати если бы за удачный флуд админы догадались бы награждать некоторых участников скромными памятными подарками и денежными призами то количество флуда увеличилось бы в разы,,кстати это привлекло бы на арену и многих людей с других интер-порталов,,К сожалению с чувством флуда у наших уважаемых админов всегда были проблемы,по-крайней мере я ни разу за всю свою жизнь и работу в коллективе не встречал среди своих коллег остроумного собеседника,Наверно положение обязывает+ ;) +Впрочем не будем тревожить покой тех кто не раз нам доказывал что жизнь на арене пряником не станет,Лучше постараемся подсластить ее сами,,,Совсем недавно мой небезызвестный в некоторых,,,хммм,,,так сказать кругах пройдоха "Горный Волк " читал лекцию на тему:"Глобальные угрозы 21 века"чуть попозже я напечатаю вам некоторые выдержки из этого опуса,,,прошу пока извинить меня но срочные дела требуют моего безотлагательного присутствия

#2950 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Июль 2013 - 11:11

Просмотр сообщенияСамиЗнаетеКто (09 Июль 2013 - 07:19) писал:

Славные котэ :) А в Канаде что они забыли?

Даже коты сваливают из ссаной рашки в нормальные цивилизованные страны первого мира.
Изображение

#2951 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 09 Июль 2013 - 12:35

Цитата

Славные котэ

владельцы у них там

#2952 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 12:52

мдяяяя,,,такое и в фильмах ужасов не увидишь,,иногда хочеться воскликнуть:--мама !!! роди меня заново!!!""Уважаемые игроки арены,,народ !!! Мы на грани вымирания !!!Впрочем все по-порядку,,,Вчера волчара читал секретные выдержки из документов Международной медицинской Комиссии занимающейся изучением здоровья и здорового образа жизни народонаселения нашей планеты,,,итак вот некоторые из них : Цитата---"Напомню вам уважаемые господа что рождение и появление потомства немысленно без участия в этом "процессе" особей противоположного пола,,итак рассмотрим для начала тех кого принято называть нашей прекрасной половиной человечества,,,знайте что с начала рождения и до самой ее смерти женщина являеться в полном смысле слова охотницей а мужчина ее вожделенной добычей и жертвой***легкий шум зала****Обратим сначало наше внимание на их поведение и привычки--ни одна из них никогда не выйдет на улицу не покрасившись не подведя помадой своих губ и и не нанеся на ресницы тушь,,,кроме того женщины часто используют лак для ногтей--что это ? кто-то ошибочно скажет что все это они делают чтобы понравиться нам мужчинам,,,непростительная ошибка,,,знайте что на заре существования человечества индейские женщины выходя на охоту на нас мужчин наносили так-же боевую окраску на свои лица,,Когда мужчина бросает взор на девушку в такой окраске он невольно становиться жертвой такого камуфляжа и теряет бдительность становясь легкой добычей последней,,а походка женщины ? Обратите внимание как они ходят---плавная и бесшумная чтобы не спугнуть мужчину ,,легкие покачивания бедрами служат для заманивания нас ибо при виде этой части тела мужчина обычно отключает инсктинкты самосохранения и включает инсктинкты самца чего женщина и добиваеться,,хмммм,,,*В зале легкое движение,,,некоторые слушатели начинают переглядываться между собой*,,Итак продолжим,,,обратите внимание господа как женщина одеваеться--ее одежда зачастую не скрывает а подчеркивает ее фигуру и именно те части ее тела которые она хочет показать,,И естественно это в первую очередь свою грудь,,ОООО !!!!! Это страшное оружие !!! сколько несчастных наших соплеменников погибло от него---не сосчитать,,,грудь это атомная бомба это мина с таймером который отситывает в нашем мозгу последние минуты нашей свободной холостяцкой жизни,,,это альфа и омега,,,начало и конец,,,за ее обладание боролись лучшие мужи человечества и не все выдержали подобного испытания,,,заметье что именно грудью женщина идет всегда вперед ,,,это таран которым она пробивает самые крепкие ворота и громит самые могучие крепости на своем пути,,а ее прелестные ножки ?Сколько раз в жизни мужчина обращал внимание на эу часть женского тела,,,не буду говорить об этом ибо вы сами знаете ответ,,,Помните что именно эти ножки будут топтать поверженного мужчину и именно их она свесит с его шеи когда он на ней жениться,,,***В зале раздаються сочувственные клики*** Но не будем так уж долго описывать все чем женщина приманивает и завлекает нас мужчин,,,ибо даже ее парфюм служит для их нечестивых целей и попозже я поясню вам это,,Лучше перейдем к другому разделу---свадьбе,,,Счастливый молодожен наконец-то на руках вносит свою избранницу к себе в дом,,,,,несчастный :( ,,,лучше бы ты в этот день повесился ибо тебе придеться носить это "сокровище "всю свою жизнь на руках и шее ,,знай что в первую брачную ночь когда ты в естестве своем подойдеш к жене своей чтобы одарить ее своей любовью и лаской и зачать детей своих не ты ее а она тебя заключит в свои удушающие обьятья и вонзит свои покрытые лаком ногти в твою беззащитную спину а ее нежный и милый ротик превратиться в оскал хищницы и своим язычком она будет слизывать кровь текущую из твоих рассеченых ран и стонать от ее вожделенного вкуса а не от твоих ласк,,,* и нежности--*В зале раздаються всхлипы а один мужчина встает и снимает рубашку,,,все в ужасе смотрят на его полузажившие раны и шрамы*Знайте братья мои что когда женщина покупает сковородку или кастрюлю она это делает не столько для того чтобы кормить свою семью сколько для того чтобы выбрать себе подходящее оружие для наших мучений,Вспомните сколько из нас возвращаясь с работы усталыми и в легком подпитии стало жертвами этих ужасных орудий пыток и истязаний--*В зале со всех сторон слышаться рыдания,несколько мужчин тянут руки в карманы за таблетками и успокоительными,,,многие начинают каяться в своих смертных грехах соседям и их со всех сторон успокаивают доброжелатели и сочувствующие*,,Тише господа тише---*Взале гробовая тишина лишь изредка слышаться чей-то стон и всхлипывание* Совсем недавно наши ученые провели научные изыскания и установили со всей достоверностью невероятный научный факт---древние рептилии и динозавры а также мамонты и животные древних эпох погибли не иза геологических катаклизмов и изменения климата а именно из-за происков женщин и их коварства и теперь настала очередь нас !!!! *Весь зал взорвался криками и рыданиями несколько человек потеряло сознание и им на помощь была вызванна бригада реаниматологов "Скорой Помощи" некоторые начали биться в истерике ,,множество мужчин рыдало на плечах друг-друга,,,Горный Волк протянул дрожащую лапку к графину с арбузным соком и сделал пару больших глотков,,,***Хочу напомнить вам друзья одну старинную горскую поговорку :Бойся собаку спереди,,змею сзади а женщину со всех сторон,,Желаю вам отныне быть предельно осторожными с так называемым слабым полом и не доверять их мнимой невинности и слабости,,Успехов всем вам !!!

#2953 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:09

Изображение

Изображение

THE END
Изображение

Изображение

#2954 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:10

Поддержу тему котов. Не мои, но вот:
Изображение

#2955 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:11

Третий слева задумал что-то нехорошее. :mellow:

Изображение

#2956 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (08 Июль 2013 - 23:55) писал:

кстати Сметанка когда устанешь от мужа то обращайся ко мне---поверь мне спокойно умереть тебе не удастся,,,обещаю что напоследок утащу тебя в страну твоей мечты----Горный Волк

А если она уже там?

#2957 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияДЖУДУС (08 Июль 2013 - 23:19) писал:

а какое тебе собсвено дело ?
девушка украшает себя так как ей хочется, и это ее сугубо личное дело
а по поводу тебя,может нам покажешь себя?
и мы тут думаю быстро обсудим что не так у тебя

Какое мне дело? Да такое: я спрашиваю, что красивого в какой-то серёжке на носу, которая издалека похожа на прыщ, и почему люди прокалываются. По-моему, красота - это когда ты являешься самим собой и не используешь всякую хрень вроде пирсинга.
А причём тут я? И я не к тебе обращался, а к Дане, которая проигнорировала мой вопрос к ней. А у меня всё отлично. Я, собственно, не начал бы обсуждать эту тему, если бы сам себе что-нибудь прокалывал. А вот по тебе уже виден один твой недостаток: выучи русский.

#2958 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:45

Хороший вопрос,,,правда судя по тому что она еще на арене билет в эту страну она купит еще не скоро

#2959 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:52

Даёшь сюда красоту!
Изображение

Изображение

#2960 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:55

Цитата

Да такое: я спрашиваю, что красивого в какой-то серёжке на носу, которая издалека похожа на прыщ, и почему люди прокалываются.

Есть ряд людей, которые считают это красивым. Есть ряд людей, которые ставят себе в нос туннели или покрывают пирсингом все лицо и тоже считают это прекрасным. Это их право и, я думаю, им довольно сложно будет объяснить тебе, почему им это уж так нравится. Нравится и все. Тебя же никто не заставляет себе нос пробивать потому что он пробит у кого-то другого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных