Перейти к содержимому

Флудильня

Сообщений в теме: 4290

#2961 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:59

Так-как я ношу все-таки ник льва то скромно прошу вас сиятельная Сметанка уделить немного вашего драгоценнейшего времени на столь скромную и ничтожную особу как я ,Прошу нашего всеми,,уважаемого модернатора всея арены,, определить к какого рода котам или волкам меня можно соотнести и заодно послать фото этой зверушки чтобы я примерно мог знать о вашем художественном и эстетическом вкусе,а так-же о том в каком виде вы представляете себе меня,,,,хммм,,,будет весьма забавно если морда какого-нибудь монстра явиться маленькой местью и платой за мое нахальство,,,впрочем любить свою избранницу мне это явно не помешает,,,мурррр,,,

#2962 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2013 - 14:04

Она, по крайней мере, модератор, а не модернатор.

#2963 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 14:08

но похоже Сметанка любит котов и львов,,,кстати они тоже не прочь похлебать сметанку из банки

#2964 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 14:11

самые могучие бойцы на арене это флудеры---пред ними не устоят ни лукари ни маги ни контактники,Вечная им слава и естественно все шишки тоже им, Кстати ,обычно флуд начинаеться с хорошего пинка под зад

#2965 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2013 - 16:42

Троллинг порождает флейм, а флейм порождает флуд.

#2966 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 23:05

жизнь хороша и жить хорошо,,,вокруг мое позитива,,бойцы на арене бьют морду друг-другу,,кланы создаються и рассыпаються ,,потом опять возрождаються чтобы в скором времени снова рассыпаться,,,Создаються великие союзы и заключаються великие договора,где вожди племен и кланов подписывают соглашения о вечном мире и дружбе и умильно плачут друг у друга на плече вытирая о плечо соседа сопли и слезы и все лишь для того чтобы через кратный промежуток времени,,все что было подписано отправилось в отхожее место по не зависящим от них причинам,,потом вновь создаються не менее великие союзы где могучие воины и герои клятвенно стуча себя в широкую грудь дают великие обеты призывая в свидетели своих богов и админов,,,хммм,,,мобы и чудовища разных форм ,цветов и размеров мечуться по сторонам от одичавших лутеров которые привычно мочат их в кустах и локах,попутно сливая и своих и чужих,,охотники устраивают засады в которых чаще всего их и валят,чтоб значит не зевали и не щелкали клювом,Твой вчерашний друг может оказаться сегодня твоим врагом а девушка которой ты отдал свое сердце и все что к нему прилагаеться может со всего размаха грохнуть его о камень и стать твоим кошмаром наяву,Шмот за который ты заплатил с таким трудом заработанные кровные завтра может оказаться ненужным тряпьем потому-что появиться новый ,Несчастные крафты всех трех фракций,,чья кровь льеться с утра до вечера,,потому-что это плата за чужие ошибки,,Доброта админов делающих все возможное чтобы жизнь не показалась медом,Внимательные и "отзывчивые" дозорные и гвардейцы готовые всегда придти на "помощь" даже когда их и не просят этого делать---одним словом жизнь кипит и остывать скорее всего явно не собираеться,Только мы флудеры выше всех этих мелких страстей человечества ибо наше ремесло вечно и неизменно,нас не интересует презренный метал хотя от некоторой энной суммы мы тоже не откажемся,,,,нас не интересуют союзы и союзики ибо флуд не признает договора хотя иногда к сожалению не знает и границ Мы не рвемся в топы и не ищем славы ибо она сама нас находит,,Все проходяще---деньги,богатство,,народы и страны,,,культура и наука,,,поэзия и живопись,,,Одно вечно и неизменно---это флуд,Ибо первый флудер на земле был сам праотец Адам сказавший Господу Богу: ----"Яблоко дала мне жена которую ты мне дал" ,,,,,хмммм,,,наш прапапашка довольно неудачно сфлудил,,,, :( ,,,

#2967 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2013 - 23:09

Интересно, кто-нибудь его читает...

#2968 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 10 Июль 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияDrBryan (09 Июль 2013 - 23:09) писал:

я чур неа )) тупо просматриваю ))))) :lol: :lol: :lol:

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#2969 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Июль 2013 - 06:32

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (09 Июль 2013 - 23:05) писал:

флуд не признает договора хотя иногда к сожалению не знает и границ

Почему это к сожалению?
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#2970 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Июль 2013 - 06:38

Просмотр сообщенияDrBryan (09 Июль 2013 - 23:09) писал:

Я читаю. Читаю всех, у кого есть что почитать. Кто ещё не скатился до использования исключительно нескольких школолоидных шаблонов. Волк/Лев же хоть и пургу несёт, но со вкусом и с фантазией. Это чистой воды старый добрый флуд, которого здесь долгое время не хватало.

#2971 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:09

Приятно ощущать себя пупом земли ну или на худой конец ее прыщиком или опухолью,,,огромное спасибо всем кто напечатал свои рецензии на мои опусы или как тут вполне обозначили "Пургу",Лично я бы назвал это несколько иначе---скажем так вешать лапшу на уши благо есть свободные уши,и время чтобы эту самую лапшу приготовить,Пока наши уважаемые админки "Дана" и "Сметанка" соревнуються между собой кому первой выйти за меня замуж я решил немного развлечь вас очередным блюдом собственного приготовления---итак,,,приступим,,Надеюсь ни у кого здесь нет сомнения в том что попав на эту арену,,,каждый игрок заключает своего рода сделку с Дьяволом причем делает это вполне осознанно и добровольно,,Не буду тыкать и указывать вам пальцем в сторону нечистого но надеюсь здесь каждый понимает о ком идет именно речь,,,Да да да друзья мои--это то что мы называем --"Добровольное принятие правил и условия игры",,,хмммм,,,честно говоря, я бы лично отправил все эти правила в раздел "Флудильня",так-как исходя из своего опыта убедился давным давно что нет ни одного правила которое бы не нарушалось ,Подобно падшему ангелу Люциферу наши обожаемые разработчики и системная администрация клянуться не вмешиваться в сам процесс игры и ни в коем случае не нарушать личные права игроков,,но подобно самому-же падшему то и дело лезут на арену изменяя условия самой-же игры ,,,вводя в нее новые изменения и правила,,,а если какой бедолага пробует пискнуть то тут-же тычут ему в нос параграф гласящий об их праве создавать и разрушать---т,е получаеться что одно право взаимоисключаеться другим же правом,,Воистине это уже смело можно назвать флудом если конечно не прибавить к этому словцо покрепче,,,теперь мне становиться понятным та ностальгия по прошедшим временам и чистым,,а самое главное искренним отношения которые царили здесь когдато,Впрочем прошу простить моего волка за то что он отступил немного от того к чему обычно ему должно было заниматься здесь,,Как сказал пьяный соловей в дупель пьяной мухе :---"Не лезь в бутылку",,Чувствую что сегодня админы вывезут меня из флудильни в инвалидной коляске,,,хотя если довериться их *доброте* и *состраданию* то можно не только без коляски но и без штанов остаться,Считаю лично что легче у камня выжать слезу чем у админа попросить в долг,,Кстати друзья мои можете попробовать сами,,,Если же я лично решусь совершить такой с позволения сказать *подвиг* то не раньше чем составлю завещание,Однажды один умный человек сказал другому---"возлюби ближнего своего как самого себя" Знаете что тот ему ответил ?---"Любовь вообщето вещь взаимная" Чувствую как сразу напряглась аудитория,,,хммм,,,соглашаюсь с вами друзья,,,любить ободранного вара эльфа или ордынца вещь довольно сложная,,представляю себе ситуацию когда наш эльф тащиться по локе с с букетом цветов или каким веником в руке с предложением о мире и дружбе с тем -же самым варом или орденом,,,хммм,,,дешевле обмен цветами по-почте выйдет чем такая встреча,и уж легче выкурить трубку мира с каким-нибудь индейцем чем ждать что кто-нибудь тебя сольет пока ты миришся с врагом,Иногда временами у меня складываеться впечатление что я попал в детский сад правда для взрослых,поэтому давайте арену флуданем по-полной и назовем ее типа:---"Колобок" или "Колокольчик",только будте осторожными иначе если увлечетесь то и бан получите и никакой флуд вас здесь не спасет----с уважением ко всем вам "Горный Волк"

#2972 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:10

Тебя всё ровно никто не читает.

#2973 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:43

вся беда в том что в свое время я потратил слишком много времени,,,

#2974 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 15:10

конечно вы правы,,мирка хорошее изобретение,,,договоры и союзы а так-же знакомства и торговля лучше всего заключаються именно там,,поэтому предлагаю некоторую поправку способную заинтересовать многих игроков на арене---создать семейные квесты только для супружеских пар, Было бы неплохо за их выполнение получать не только увеличение и рост опыта и навыков но и своего рода омобенные подарки,,памятные призы и приятные сувениры,,Считаю лично что такое новвоведение способно не только послужить стимулом для заключения семейных союзов и супружеских пар но и привлекло бы не мало игроков с других арен к нам в игру,Кроме того это послужило-бы и разрядке психологической обстановки на арене и вызвало бы усиление интереса к самой игре,,Хотелось бы пожелать только чтобы таких квестов было -бы как можно больше и они были бы скажем так разнообразными а не подогнанными под один стандарт

*особенные* подарки

#2975 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 10 Июль 2013 - 15:40

Сюда нужно еще чувака, который писал стори про лучника стрель-стрель добавить. Для полной идиллии.

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#2976 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (10 Июль 2013 - 14:09) писал:

Считаю лично что легче у камня выжать слезу чем у админа попросить в долг,,Кстати друзья мои можете попробовать сами

Что именно попробовать - слезу из камня выдавливать? Пробовал, пока не получилось. Что касается взять в долг - то чур меня, чур!

Просмотр сообщенияАлишаньда (10 Июль 2013 - 15:40) писал:

Сюда нужно еще чувака, который писал стори про лучника стрель-стрель добавить. Для полной идиллии.

Краснова ещё с 911 вернуть можно... Если можно, конечно - это всё-таки люди, а не файлы в корзине

#2977 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:39

Всплакнуть по роликам Краснова и по нему самому можно тут
http://vk.com/video22212594_91665062
http://vk.com/video22212594_100875583

#2978 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:36

я там капнул немного таланта в разделе "Стихи"--кажеться "Клятва "называеться,,,хммм,,,никому конкретно еще их не посвятил,,,боюсь за последствия,,, :( ,,,"Горный Волк"

#2979 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:40

Кстати мне придеться по делам скоро выехать на пару месяцев,,жаль конечно--мне понравилось сидеть в флудильне и портить всем настроение,,но надеюсь что с божьей помощью еще вернусь сюда :)

#2980 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных