Флудильня
C A B E P T O
13 Янв 2012
VinDicta (13 Январь 2012 - 01:55) писал:
Ты ошибаешься её рвет только у тебя. Видимо поэтому тебе и знакомо как вебрирует твой сфинктер) Я так понимаю ты очень любишь масаж простаты. Ну было дело прошлой зимой. И днем тоже пугала. И не только дальнобойщиков. Тебя это радует? Что ты, ведь ты так подключился, что я не могла отказать. Ок. отбросим прелюдию. Ты можешь встать в очередь за Серегой на мой труп который прогниет через несколько лет в могилке и его изъедят апарыши
Итак. Мягко говоря и выражаясь местным, форумным сленгом - ты наркоманка. Кто-то называет таких как вы кранами, глупыми итд. Я уже примерно представляю, что ты из себя представляешь (тавтология, мням.) и меня это веселит, честно говоря.
Далее: Массаж, вибрируют, опарыши. Ок?
Эпилог. Я бы посоветовал тебе обратиться к психиатру, но... Но я не буду ничего тебе советовать. Адьес. ;D
VinDicta
13 Янв 2012
C A B E P T O (13 Январь 2012 - 02:27) писал:
Итак. Мягко говоря и выражаясь местным, форумным сленгом - ты наркоманка. Кто-то называет таких как вы кранами, глупыми итд. Я уже примерно представляю, что ты из себя представляешь (тавтология, мням.) и меня это веселит, честно говоря. Далее: Массаж, вибрируют, опарыши. Ок? Эпилог. Я бы посоветовал тебе обратиться к психиатру, но... Но я не буду ничего тебе советовать. Адьес. ;D
Твоё представление обо мне меня мало волнует.
Если ты даже с одним уже ошибся
Придраться к ошибкам и опечаткам это самое умное что ты мог сделать в доказательство своего рассудка?
Сколько помню тебя на этом форуме ты никогда не отличался умом и сообразительностью и всегда точил на меня зубы
Для начала прекрати ошибаться у меня под окнами, копия Окулова
Очередная макака пытается доказать и почувствовать себя умной
Что с твоим самолюбием? Изрядно потрепано?
Ну можешь почувствовать себя крутым и умным, если так хочется. Меня вообще не колышат твои предрассудки
Таки рад что дождался подходящего момента )
Знаешь, я ради тебя даже специально на сходку приду. Если ты туда вообще ходишь
Сообщение отредактировал VinDicta: 13 Январь 2012 - 12:25
Алишаньда
13 Янв 2012
VinDicta
13 Янв 2012
Алишаньда
13 Янв 2012
gznybwfnhbyflwfnjt/
Кстати, я же тоже журналист. Меня давай тож поздравляй
Кстати, я же тоже журналист. Меня давай тож поздравляй
C A B E P T O
13 Янв 2012
VinDicta (13 Январь 2012 - 12:20) писал:
и всегда точил на меня зубы
Все остальное пропущу, не вижу смысла отвечать на яростные потуги чокнутой бабы, но это...
Что? Ты параноик. Я, до того момента, как ты начала повизгивать в этой теме, вообще не обращал на тебя никакого внимания.
Сметанка (13 Январь 2012 - 17:05) писал:
я ж буду плакать
Лови плюсик.
зы: Кстати, подумал я на досуге и пришел к следующем мыслям: Сдается мне, всякие админы типа Шилки и Дмитрича (которые отвечают в темы типа "простет и росбан меня за то, что я назвал самого главного админа петушком") будут задислайканы этими ребятами нещадно.
Да и вообще, исходя из кол-ва школоты и общих веяний форума, думается мне, что карма большинства админов скатиться вниз.
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 13 Январь 2012 - 17:14
VinDicta
13 Янв 2012
C A B E P T O (13 Январь 2012 - 17:12) писал:
Все остальное пропущу, не вижу смысла отвечать на яростные потуги чокнутой бабы, но это... Что? Ты параноик. Я, до того момента, как ты начала повизгивать в этой теме, вообще не обращал на тебя никакого внимания.
Ололо я бы кинула тебе ссылку на тему если бы не обновили форум
Не недо вот только этого.
VinDicta
13 Янв 2012
C A B E P T O
супер )
Меня так никто не унижал и не поливал грязью со времен моей беззащитности и добродушности
Надо обязательно встретиться и повторить
Я верь что ты как настоящий мужчина даже способен на драку со мной
Хочу что бы ты ломал меня полностью... )
супер )
Меня так никто не унижал и не поливал грязью со времен моей беззащитности и добродушности
Надо обязательно встретиться и повторить
Я верь что ты как настоящий мужчина даже способен на драку со мной
Хочу что бы ты ломал меня полностью... )
luchnic1
13 Янв 2012
Не знаю, когда был ребенком пятница 13 какой-то прям ппц датой было, а сейчас день, как день...